че-то меня на рыбу отвернуло во время беременности и не вернуло обратноневероятно вкусно и красиво. можно еще лосовь приготовить под филадельфией...мням.
а вот тут поподробнееможно курицу в беконе с грибами (шампиньонами).
пойдет. он почти как мой натуральный.Как думаете? Пойдет мне?
Оля?
добавляешь фиолетовый и будет, как тут. Две недели ходишь фиолетовая, потом фиолетовый оттенок вымывается и еще две недели как человек, а потом опять по кругу. И вообще блондинки - это самая сложная задача для парикмахера.но фероника права - его фиг получишь искусственно. это раз. и два - я думаю, на этом фото он доведен до такого оттенка фотошопом.
не, ананас не люблю с мясома еще есть курица по-гавайски с ананасом. рассказать?
че-то меня на рыбу отвернуло во время беременности и не вернуло обратно
а вот тут поподробнее
я еще не говорила:secret:, но точно знаю, что будет. Как вас мужья отпус кают?? ))) я могу только вечерком-без танцев тем более оюниманцев
а как потом это есть? бекон отковыривать? а как завернуть в бекон? зубочисткой заткнуть?Tina, я делала крылья в беконе и ляжки.
Спасибо!!!!Оля, сыночка с днем рождения!!!
давай ссылкуina,мясные рулеты с мягким сыром и зеленью. Вкусно, готовится просто, легко (достаточно) для желудка и фигуры, интересно. Готовятся в духовке. Если хочешь - дам ссылку, я делала на Машин ДР.
вот, я тоже раньше спрашивала, придумывала что-то, чтобы только согласилась, а со вчерашнего дня просто молча подошла сняла трусы, посадила, она пописяла.
приготовь испанскую парильяду - рис с морскими гадами (но там бланшировать надо, если хочешь, дам рецепт) : невероятно вкусно и красиво. можно еще лосовь приготовить под филадельфией...мням. можно курицу в беконе с грибами (шампиньонами). у меня много рецептов