Зимовята 2010/2011 № 37

axaraza, вот мне цвет нравится. но реализовать его так сложно. у меня всегда рыжий отсвет,ничем почти не перебить. на тебе,думаю,круто будет он. теперь осталось выкрасить его:)

Tina

New member
невероятно вкусно и красиво. можно еще лосовь приготовить под филадельфией...мням.
че-то меня на рыбу отвернуло во время беременности и не вернуло обратно :)

можно курицу в беконе с грибами (шампиньонами).
а вот тут поподробнее

егорина

Active member
Как думаете? Пойдет мне?
Оля?
пойдет. он почти как мой натуральный.
но фероника права - его фиг получишь искусственно. это раз. и два - я думаю, на этом фото он доведен до такого оттенка фотошопом.

Tina, я тебе расскажу про бекон и курицу.
1 вариант: филе режешь на кусочки 2*2 см и оборачиваешь их тонким ломтиком копченой грудинки. насаживаешь на шпажки и на 20 минут в разогретую духовку.
2 вариант: филе режешь более крупными кусочками, выкладываешь на противень. сверху выкладываешь тонкие ломтики бекона. сверху тертый сыр. и тоже в духовку.

а еще есть курица по-гавайски с ананасом. рассказать?

Tina

New member
но фероника права - его фиг получишь искусственно. это раз. и два - я думаю, на этом фото он доведен до такого оттенка фотошопом.
добавляешь фиолетовый и будет, как тут. Две недели ходишь фиолетовая, потом фиолетовый оттенок вымывается и еще две недели как человек, а потом опять по кругу. И вообще блондинки - это самая сложная задача для парикмахера.

а еще есть курица по-гавайски с ананасом. рассказать?
не, ананас не люблю с мясом

а курицу так чтобы не филе - а то сухое будет. И моя мама будет сидеть и разглагольствовать по поводу того, что вот не любит она белое мясо и кто какие кусочки больше любит.. убицца..

че-то меня на рыбу отвернуло во время беременности и не вернуло обратно :)

а вот тут поподробнее

филе обернуть беконом, поперчить-посолить. выложить в форму, сверху помидорки черри. отдельно обжарить шампиньоны с лучком до золотистости. выложить сверху на филе с помидорками, залить сливками. запекать 40-50 мин. сочно, вкусно, красиво.

Tina, я делала крылья в беконе и ляжки.

Veronelle

время перемен...
Девы, да что вы прицепились к малявкам с этими горшками, ну правда! Неужели никто не читал, что приучать к горшку с песнями-плясками-книжками не есть хорошо. Ребенок должен четко поимать, что горшок ТОЛЬКО для пписов и покаков - сделал дело и свободен. С 2х до 3х дети стабильно начнут делать все дела в горшок. Расслабьтесь и отстаньте от детей!
О, прочитала лекцию :)))

Veronelle

время перемен...
k@ty@, те вместе и без детей это пожалуйста. А одну отпустить никак?

Кнопочка

Active member
Veronelle, при чем тут прицепились?
Он сам просится, показывает на горшок, переминается с ноги на ногу. Что мне делать в это время? игнорировать? он ведь терпит до последнего. или все-таки искать способ ему помочь?

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,мясные рулеты с мягким сыром и зеленью. Вкусно, готовится просто, легко (достаточно:)) для желудка и фигуры, интересно. Готовятся в духовке. Если хочешь - дам ссылку, я делала на Машин ДР.

Tina

New member
ina,мясные рулеты с мягким сыром и зеленью. Вкусно, готовится просто, легко (достаточно) для желудка и фигуры, интересно. Готовятся в духовке. Если хочешь - дам ссылку, я делала на Машин ДР.
давай ссылку

N@tusy

New member
вот, я тоже раньше спрашивала, придумывала что-то, чтобы только согласилась, а со вчерашнего дня просто молча подошла сняла трусы, посадила, она пописяла.

Вот и мы так писяем на горшок, он сам не просится, сажу на горшок он писяет)) правда сегодня сел сам на горшок покакал и пописял, я аж глазам не поверила, зато потом папу описял)))

axaraza

...мечта...
Юля,делай ножки в беконе-классно,вкусно,не сухо и легко! Я тоже делала,я тебе ссылку с моими фотками этого блюда кину в скайп.
Про цветотип ентот.:)))
Сегодня была на Мире моды и купила себе суперский пуховик василькового цвета,яркого-яркого,не голубого,не синего,а именно василькового.Вроде и не по цветотипу,но тааак мне красиво!!! Такие же в моем "цветотипе" просто никак мне,точнее я им никак-мышь и мышь,что тут скажешь:)))
а волосы мне просто горит покрасить и вообще в небелый\серый\русый...ХЗ... Мучаюсь.

Домовёнок

солнышко!
axaraza, что нынче пуховики стоят? мне тоже надо

а я уже вроде к своему тёмному цвету привыкла. муж и мама сказали, что мне так лучше, чем в рыжем. и куда мне теперь девать 3 пачки рыжей краски? )))

Tatca

New member
приготовь испанскую парильяду - рис с морскими гадами (но там бланшировать надо, если хочешь, дам рецепт) : невероятно вкусно и красиво. можно еще лосовь приготовить под филадельфией...мням. можно курицу в беконе с грибами (шампиньонами). у меня много рецептов

поделись со мной рецептами пожалуйста.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Всем приветики!!!
Настена Какие вы хорошенькие с Ксюней!
Егорина Спасибо за подарок!!! На фото вы просто две красавицы!!!!
Домовёнок, Подскажи пожалуйста как заказывать с аллегро, я тоже кухню хочу купить, только собиралась искать, а тут ты)))). И мне кажется или кто то писал про кухни тефаль, как они?

Сверху