Зимовята 2010/2011 № 37

Sadalsuud

Active member
Так, я с деревни. поэтому быстро:
Егорина!!! Какие вы красивые! все фотки классные! надо и нам напроситься к ней ;)

Кнопочка, Юля хорошо написала, похвали, куда бы не покакал, т.е. не реагируй негативно :) а еще можешь попробовать подержать его на руках над горшком :)
Пусть те бабушки или мамы по площадке, которые гнобят, забьются в угол и поплачут! Всему свое время!
ой, как мне это понравилось :)
мой все делает в памп. на горшке играется, чтобы похвалили, что хоть посидел :) вот жду, пока сам поймет :) я готова ждать :) сколько надо.

нет:( но всегда такой хотела...

и я.
а теперь прохожу "реабилитацию": хотела цвет как у Джулии Робертс. получила темнобаклажаново-рыжий. бурда - так мой благоверный о нем выразился. пытаемся вернуть что-то нормальное с парикмахером. вчера немного сняли баклажановый,СБ:)))

axaraza

...мечта...
я пока ничего не делала, но нужно ... причем срочно..а то я Светка-буфетчица :(
концы волос пепельные,середина белая,потом желтые и корни 3 см темно-русые-КРАСОТКА!:huh:

мне б еще завивку- и точно за прилавок,как в совдепе, можно ставить коржики продавать...

Laffi

Active member
Я сегодня прониклась снова бизнесом по-белорусски....
Замес: вчера случайно наткнулась на СП пальто....а я себе как раз ищу..присмотрела там пару моделей, но подумала что мол рисковое это дело и забила...сегодня поехали в Бигзз и там в 1 точке я увидела эти пальтишки...ну померила...цена 330$, в СП 215$...ну вроде как не сомневалась, что цена будет разиться.....но девочки в ТЦ Европа оно же ...тот же украинский дизайнер...все логотипы проверяла и в Бизг и в Европе...так вот в Европе оно 565$ ...... млять...вы меня простите какая бы там аренда не была...330$ навара....нехер плакаться, что им плохо(((( в ТД Европа точно всем хорошо(((

я еще представляю себе такую вот мадаму с сисяндрами с 2 арбуза,которые лежат на прилавке "поуна коутачка цыцок,а спадница ж..ы"

Laffi, а не стремно пальто покупать,не примеряя? шо ж там за пальто такое за 300 долларов?...

axaraza

...мечта...
Я сегодня прониклась снова бизнесом по-белорусски....
рассказываю.
Захотела я пуховик такой
56901627592439_480.jpg

модель этого года, 100% пуха,без перьев -просто мечта,невесомое и легкое.Я знаю эту фирму и знаю,что он реально классный. Попросила посчитать сколько мне будет стоить его заказать-на секонде объявку дала-мол куплю...Одна мадама насчитала мне 610 уе... вторая 375...третья 320...Сегодня на Жданиках видела эти пухи за 550 уе.
Вот.

я еще представляю себе такую вот мадаму с сисяндрами с 2 арбуза,которые лежат на прилавке
так это точно я:(

Laffi

Active member
модель этого года, 100% пуха,без перьев -просто мечта,невесомое и легкое.Я знаю эту фирму и знаю,что он реально классный. Попросила посчитать сколько мне будет стоить его заказать-на секонде объявку дала-мол куплю...Одна мадама насчитала мне 610 уе... вторая 375...третья 320...Сегодня на Жданиках видела эти пухи за 550 уе.
Вот.
а откуда заказывать собиралась?

Tina

New member
вот-вот.
он анриал.
ты вспомни, ты видела такое на ком-нить живьем?
вообще мне кажется там еще оттеночный шампунь есть. Есть такие шампуни - серебристый для блондинок, например. В профессиональных линиях косметики по уходу за волосами должно быть. Кстати, на Берестянской есть магазин Бьюти Косметика - там магазин профессиональной косметики по волосам. Там можно все пощупать, порассматривать, поспрашивать. А потом на импульсе дешевле купить )))) То есть такой оттенок возможен... но недолго ))))

Вероника, ты успокоишься или нет?

Я не в том смысле. Я теперь деньгу на шмотки жалеть стала, коплю на путешествия. Шмотки – преходящее..а вот Рим..или Афины...

Сказала Вероника, у которой и зимы– то нет почти...

k@ty@

Active member
axaraza, красивый цвет!!
олязу, я после любой дискотеки туда за догоном))))

fekla

New member
Доброй всем ночи! У меня бессонница. ((((
Егорина, фотки классные, вы - красавицы. А фиолетовая шубка ваще супер.

Меня сення прихватило, думала уже скорую вызывать с самого утра, но отпустило. Весь день лежала, муж возле меня бегал, кушать готовил, вечером в рестрик сходили и там меня снова прихватило, поясницу ломит со страшной силой и живот как на М. Домой пришла, в ванну горячую залезла и отпустило, да так, что я кухню всю помыла и коридор от готовки мужа. ))))))

Уже 24-го сентября наступило, поэтому уже можно. буду первой.

Самого отзывчивого, доброжелательного и просто хорошего человека поздравляю с днем рождения! Юля-Тина, желаю тебе исполнения всех твоих желаний, начинаний, благополучия в семье, любви и взаимопонимания!!!!!!

k@ty@

Active member
Фероника, какие красивые названия блюд!
Veronelle, я до 2 лет на горшок забила совсем)
Veronelle, мы всегда вместе ходим))) одна-никак))
оля, спасибо)))

Tatca, вот да) не стоит она своих денег(
Фероника, может и мы(наши дети) к великам придем)))) но пока мне слабо представляется это))))

Фероника, да у тебя на распродажах за 300$ можно одеть себя, мужа, Владку и маме с сестрой подарки выслать)))))

Юлечка, красавица наша!!!!!! С днем рождения!!!!!! Желаю тебе оставаться такой же непосредственной, доброй, красивой, клевой!!!!! Здоровья, любви, хорошего настроения!!!

Laffi

Active member
Фероника, да у тебя на распродажах за 300$ можно одеть себя, мужа, Владку и маме с сестрой подарки выслать)))))

Юлечка, красавица наша!!!!!! С днем рождения!!!!!! Желаю тебе оставаться такой же непосредственной, доброй, красивой, клевой!!!!! Здоровья, любви, хорошего настроения!!!
вот-вот....а у нас ценообразование умиляет и волнует....

Юленька, ты милый, добрый и светлый человечек!!! Прими и от меня поздравления пусть в жизни тебя окружают только положительные эмоции и люди!!!

Сверху