Зимовята 2010/2011 № 37

егорина

Active member
Оля,твои фото сижу жду,хоть знаю,что тоже красавица!
так там не я!
там алеська :)
в самый ответственный момент на работу отрубили инет. и флешки не было с собой :(
но уже кой-чего в скайпе качаю. щас вставлю и хвастанусь :)))
мне ж самой комплиманы не терпятся :)

егорина, ты на работе сегодня?
да. была.

k@ty@

Active member
Спасибо вам дорогие за кмпл-ты!!!!!!!!)) решено купить очки с обычными стеклами)))
Домовёнок, кухня тема) но меня задрали их Игрухи. Сегодня вывезла здоровый дом фишерлвский на дачу) ура!!

егорина

Active member
НАЧНЕМ!!!
0_c3c0b_a2decfa8_L
0_c3c0a_171c3950_L

0_c3c09_1a2bc218_L

0_c3c0d_5de36bd0_L

0_c3c0c_2d2c7e10_L

0_c3c10_a6b2f640_L

0_c3c19_3784656d_L

0_c3c18_137dfc4c_L

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
Домовёнок, она какая-то хлипкая. Хотя я не знаю других. Она на картинке гораздо круче чем в жизни(я про тефаль кухню)
Nessy, отдохнула супер)) в дозари до 2-30 и потом в караоке Масква до 7 утра:alcoholic:
Nessy, круто!!!! Про венчание)
Тайга, Лиза не играла с ним( а вот у марка пылесос! Круто играет с ним!! Во http://www.virtmart.ru/catalog/dets...a-abdasti-govoryaschii-pylesosbb-hasbro-06506

егорина, красивые вы девочки очень!!!!! Фотки красивые! И фотик у девочки хороший, видимо!)

егорина

Active member

Эсперанто

lingvo internacia
егорина,хороши обе! Особенно там, где Алеся в небо смотрит.

Тайга, Лиза не играла с ним(
Я не для отдельной игры - а когда вместе со мной убираем:), а то она все на мои инструменты покушается. Одна мудрая и опытная мама посоветовала - пока у ребенка есть интерес к помощи по дому.

tatsi_ana

Active member
Одна мудрая и опытная мама посоветовала - пока у ребенка есть интерес к помощи по дому.
я вас умоляю! прям она со своими инструментами будет весь дом пидорить, пока мама занята, ага. Не надо преувеличивать значение ИГРУШЕК!
А чтобы деть САМ играл, ему надо показать и какое-то время поиграть ВМЕСТЕ! И то не факт, что случится чудо!
а не думать, что это ре и у него на уровне подсознания заложены навыки игры. Прям умиляюсь простоте в ваших постах, угу

Оля, вы с Алеськой очень похожи, прям вижу ее в твоем возрасте ))))) Хорошенькие обе!

Laffi

Active member
егорина,Алесика испортить не одно фото не сможет))))) ..вы прямо с переодеваниями))))
Хорошо...естественно так, цвета не вытянуты .... душевные фото.

Эсперанто

lingvo internacia
я вас умоляю! прям она со своими инструментами будет весь дом пидорить, пока мама занята, ага. Не надо преувеличивать значение ИГРУШЕК!
А чтобы деть САМ играл, ему надо показать и какое-то время поиграть ВМЕСТЕ! И то не факт, что случится чудо!
а не думать, что это ре и у него на уровне подсознания заложены навыки игры. Прям умиляюсь простоте в ваших постах, угу
что-то совсем не о том...

Эсперанто

lingvo internacia
tatsi_ana,даже если выделить ответ на мое сообщение - все равно не о том: я не имею целью заставить ребенка убирать квартиру, да еще и
пока мама занята
Все по-другому, у меня вообще другой подход к жизни с дитями:).

А опыт той мамы замечателен, ей я могу доверять: результаты впечатляют. Мне до них пока далеко. но есть к чему стремиться...:locomotive:

Кнопочка

Active member
Оляяя, вы красотки обе!
да-да

это мне надо чтоль пылесос Максу покупать? У нас день начинается и заканчивается с пылесосом в руках)

Девочки, нужна помощь. Макс не какает в горшок:(. Приходит, показывает, что какать хочет, идет к горшку, даже посидеть на нем может. Но потом встает, плачет и какает где-нибудь рядом, когда уже терпеть не может. Когда удается дотерпеть до вечера, какает в памперс.
Как его уговорить ходить в горшок?

олязу

New member
егорина, фотки класс! Доча очень похожа на тебя!!!
ты меня игноришь?.......

Сверху