Зимовята 2010/2011 № 37

Laffi

Active member
Кнопочка, я вообще от такого достижения в восторге,в смысле от твоего мамского,научила на горшок ходить. подумаешь,какает не туда. еще значит время надо ему. моя вообще с горшком на вы и шепотом. и не скоро еще что-то будет:( потому что я ленивая и эгоистичная мать,да...

очешуеть.....мой вообще не просится, как выяснилось свекровь его просто подлавливает и не проявляет такую демократичность как я: Никитка хочет писять?....она: Никита идёт писять....
сегодня дома 2 штанишек обосцал....и так постоянно..я не всегда успеваю его словить или увидеть, что он ручкой держится.....
а еще мы решили, что нужно перестать реагировать на всякие ыыы, эээ, ааа...когда он тычет на предмет и ему его подают...а проговаривать и просить его произнести, что именно он хочет...а то он ыыы...и ему воду дали, ээээ...машинку...

растим гениев:declare:

как-то сижу я на голландском форуме, почитываю...не те там проблемы...не те. памперс в 4 года, как всунуть 5-тилетку в трость-коляску, "мой сын в 6 лет сосет соску,не знаю,как отобрать":))):huh:

Tina

New member
егорина, класс! в сиренвой шубке мне нравится, особенно первая. А ты на последней фотке :) И воообще все такие красивые и стильные :)

Tina

New member
ну и напоследок
мамин характер :)))))

Кнопочка, у меня Яна писяет в горшок, а какать - нет, ни за что. Какает в трусы, в памперс. Но я ее не трогаю, боюсь наседать с этим делом, чтоб только запоров не было. Пусть какает, как ей вздумается. Иногда я ей предлагаю, но она оччень возмущается. Но она у меня какает без спросу. Точнее без предупреждения :) Может, Макс боится, что он делает плохо. Может покажи ему, что то, что он покакал - неважно куда - это нормально. Просто скажи: Ты покакал? все хорошо. Не напоминай ему пока про то, куда надо какать.

Laffi

Active member
Laffi, у нас с разговором та же беда:(

не сил просто(((
мычит ногами топает, всё понимает....всё знает, и сколько годиков показывает, и если спросить, а сколько Никите будет покажет 2 пальца ( это я прониклась тут кто-то писал, и стала его учить, теперь показывает))))) .....но молчит как партизан и писает в штаны...

Кнопочка

Active member
не сил просто(((
мычит ногами топает, всё понимает....всё знает, и сколько годиков показывает, и если спросить, а сколько Никите будет покажет 2 пальца ( это я прониклась тут кто-то писал, и стала его учить, теперь показывает))))) .....но молчит как партизан и писает в штаны...

и у меня... так выматывает это ыыыы... и палец как указка. ходит как Ленин с вытянутой рукой))))
медсестра сказала, не волнуйтесь, в три года заговорит. Я сойду с ума....

axaraza

...мечта...
а то он ыыы...и ему воду дали, ээээ...машинку...
и моя,только ахахахах- и пальцем чего надо показывает.Говорит мало совсем.:(
Кнопочка, а ты попробуй ему книжку дать на горшке,он займется и может прокатит.
Моя, всегда просится на горшок по-большому,даже если в памперсе-снимает,характерно кряхтит.Пока я несусь за горшком-она несется за книжкой.:)

Tina

New member
А Тине все одно
у меня сегодня эротический облом )))) Навела марафет, одела корсет, чулки, платье - пошли в гости. В итоге платье вымазала в какашки, когда Яне памперс меняла, потом она разлила на меня бокал шампанского и вымазала меня жирными руками, ну, а муж сладко спит выпимши )))))

Мощно для 1,5 лет
Ну не знаю, как для полутора, а для тех, кому за 30 - тоже надо что-то развивать :tongue: там же написано от 1,5 до 3 :)

Кнопочка

Active member
Tina, если б он меня не звал, я б не загонялась. В памперс он тоже без предупреждения ходит. Ладно попробую мирно, а то крышу сносит, когда после часа уговоров он на пол кучу наделает

Tina

New member
как выяснилось свекровь его просто подлавливает и не проявляет такую демократичность как я: Никитка хочет писять?....она: Никита идёт писять....
вот, я тоже раньше спрашивала, придумывала что-то, чтобы только согласилась, а со вчерашнего дня просто молча подошла сняла трусы, посадила, она пописяла.

Laffi

Active member
Кнопочка, а ты попробуй ему книжку дать на горшке,он займется и может прокатит

о кстати....мой то....дома когда восседает на горшоке, когда его всё же "словили" ...требует чтобы его накрыли оделком ножки, бо ему холодно, подали машинки, книжки...и восседает....
И ГЛАВНОЕ: Никита пошли баиньки...он блин мигом на горшок и может на нём минут 30 сидеть не поднять, слёзы, рёв....

Кнопочка

Active member
о кстати....мой то....дома когда восседает на горшоке, когда его всё же "словили" ...требует чтобы его накрыли оделком ножки, бо ему холодно, подали машинки, книжки...и восседает....
И ГЛАВНОЕ: Никита пошли баиньки...он блин мигом на горшок и может на нём минут 30 сидеть не поднять, слёзы, рёв....

:)))

не ну...моя вообще дольше МИНУТЫ не замирает нигде. НИГДЕ! что уж про горшок говорить - это проблема просто присесть на него на 30 секунд. так что я пока не знаю,как быть.

Tina

New member
Мощно для 1,5 лет
9
да ну, это звучит так страшно, а на самом деле: подбор пары - мы это делаем ("вот цветочек, где еще цветочек?" вот туелька, покажи еще туфельку" - ничего сложного получается. Подбор по форме - сортер, подбор по цвету - пытаемся, не всегда получается, у нас синий в фаворитах.

Ты собиралась поиметь мужа прямо в гостях?
да, нет, так просто - самой себе приятно было. Ну, может, после гостей :blush1:

Сверху