Зимовята 2010/2011 № 37

tatsi_ana

Active member
Кнопочка, я те еще раз говорю, отстань от ребенка! честно! или ты хочешь, чтобы он даже в подгуз перестал какать? У него какая-то психологическая травма, связанная с горшком, или физическая. Дай ему время это забыть! Я не вижу проблемы, что ре в 1,9 какает в подгуз! Пусть те бабушки или мамы по площадке, которые гнобят, забьются в угол и поплачут! Всему свое время!
Мой какает всегда в подгуз, причем он сам его приносит и ложится на диван, чтобы одели. Сегодня вовремя не среагировали - навалил в коридоре и за руку привел показал. По мне, лучше бы я ему одела, а то след.раз заиграется и не покажет...

Laffi

Active member
:alcoholic:...я думала в рок хауз сходим, а его закрули оказывается и теперь так какой-то фуфел в котором девушки побили (судя по отзывам)(((

Laffi,посмотри клуб ТУСЭ
ооооо....у нас же там НГ отмечали пока я в декретном была....спрошу в понедельник мнения коллег )))

Девушки желающие 05.10 танцы-шманцы как вам ТУСЭ????

axaraza

...мечта...
программа-музыку играют группы по-типу, как в 0,5

Чуток про клуб мое мнение
catalog_photos_main_32505.jpg
catalog_photos_main_32515.jpg
catalog_photos_main_32517.jpg

Красивенько.Мне понравилось.Публика хорошая была.
Отмечали там мое ДР,между прочим,только девочками :)))
Молодой,недавно открытый клуб,отличный интерьер и вообще все замечательно,только танц-пол маловат, а то ж душа просится в танцы после пару бокальчиков,а не тут то было-королевство мало,разгуляться негде...:)))
и еще-не заказывайте там карпа! :bad:
http://www.tuse.relax.by/

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Когда-то я стану старенькой.
Седой и корявой старушкой.
В засаленном старом фартучке.
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно.
Себе помогая клюшкой…
Нет, нет, я совсем не уверена.
Что буду такой старушкой.

С зажатой в зубах сигареткой.
С блестящей сережкой в ухе.
Я буду старой КОКЕТКОЙ.
На зависть другим старухам!!!
Я буду внучке - подружкой.
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку.
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам.
Пока им еще неизвестно.
Что жизнь - занятная штука.
Что жить - это так интересно!
Я их научу смеяться -
В голос, а не украдкой.
Я их научу держаться.
За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.

И как-то снежной зимою.
Свой коньячок попивая.
Устало глаза прикрою.
Скажу: "Неплохо жила я"!!
!

Nessy

Active member
вот так! Тусэ прямо возле моего дома, а я буду в греции...А...А..А...

Tina

New member
tatsi_ana, :)))

Лаффи, я за Тусэ :)

Девочки, дайте, пожалуйста, еще раз ссылки на кулинарные сайты, которыми вы пользуетесь :)
Какое основное блюдо можно приготовить на праздничный ужин в семейном кругу на 6 взрослых человек? Кроме мяса по-французски. В сентябре у нас дни рождения идут один за одним, уже видеть не хочется ни мяса по-французски, ни оливье. Хочется что-то легкое для переваривания и фигуры :)

k@ty@

Active member
tatsi_ana, прикольный стишок)))))
Laffi, мне Тусэ оч нравится. И карточка скидочная есть) но. Как вас мужья отпус кают?? ))) я могу только вечерком-без танцев тем более оюниманцев:)))

Оля, сыночка с днем рождения!!!:pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Домовёнок

солнышко!
доброе утро

памперс в 4 года, как всунуть 5-тилетку в трость-коляску, "мой сын в 6 лет сосет соску,не знаю,как отобрать"
опупеть )))

а у нас опять стадия регресса. я то уже размечталась, что у нас последняя пачка памперсов. а доча опять отказалась ходить куда надо делать дела. пищить "деть пампик" (одеть памперс). даже на трусы фиг уговоришь. памперс и всё тут. и с сосками беда. ночью спит плохо очень. а если соски забрать, то наверное вообще нам поспать не придётся.

Все кто 5.10.12 собираются повертеть попой вам сюда
ну классно. я не попадаю в очередной раз. короче видимо до выхода из декрета я так никуда с вами и не схожу. почему всегда выходы попадают на дни, когда мне детей некуда деть

axaraza

...мечта...
Ой,девочки,с этими цветотипами одно мучение...Но,мне кажется, я нашла себе цвет волос.
fb3f17d21e27.jpg

Как думаете? Пойдет мне?
Оля?:)

Девочки, дайте, пожалуйста, еще раз ссылки на кулинарные сайты, которыми вы пользуетесь :)
Какое основное блюдо можно приготовить на праздничный ужин в семейном кругу на 6 взрослых человек? Кроме мяса по-французски. В сентябре у нас дни рождения идут один за одним, уже видеть не хочется ни мяса по-французски, ни оливье. Хочется что-то легкое для переваривания и фигуры :)

приготовь испанскую парильяду - рис с морскими гадами (но там бланшировать надо, если хочешь, дам рецепт) : невероятно вкусно и красиво. можно еще лосовь приготовить под филадельфией...мням. можно курицу в беконе с грибами (шампиньонами). у меня много рецептов:)

Фероника, ты кулинарный монстр оказывается :)

от нечего делать:)
муж неделями просиживает в командировках.а я тренируюсь:)

я недавно загорелась норвежской кухней, пробовала сделать мороженое из сельди. своеобразно и вкусно. можно гостей удивить:)

о! а еще можно семгу приготовить в горчичной шубке. красивое блюдо+благородно и вкусно:)

Сверху