Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
dd650654a5c2.jpg

Всех с новой частью!

f8898dbb3f7f949e21ae995d407.jpg

олязу

New member
Танюша, от Всей души Поздравляю тебя с доченькой!!!!!!!!!!!!!! Пусть все у вас будет отлично!!!!!!

оля

New member
fekla, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойных ночек!!!! Сладкого маминого молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малышка будет здоровенькой, красивенькой на радость маме, папе и старшей сестрёнки;)

k@ty@

Active member
Танюша!!!!! Специально зашла от тебя новости почитать)) Умничка, справилась очень быстро, судя по последнему и предпоследнему сообщению!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!)))))
Розовые розы, ленточка, пеленки,
Все готово к встрече маленькой девчонки!
Мы не спали ночью – ждали сообщенья,
Ну, когда же будет новый день рожденья?!
Наконец, дождались! Наконец, свершилось!
И у вас сегодня доченька родилась!
Мы с новорожденной вас поздравить рады,
Пусть идет по жизни с ней удача рядом,
Пусть растет принцесса ласковой, красивой,
Озорной, веселой, доброй и счастливой!

Tatca

New member
Fekla, Татьяна, поздравляю Вас и всю Вашу семью с рождением маленькой принцессы!!

Marussska

New member
Таня!!! Поздравляю тебя от всей души!!!
Как ты себя чувствуешь? Как доченька?

Sadalsuud

Active member
fekla, Ура!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!! Девочки! Здоровья вам! Набирайтесь сил, отдыхайте и берегите себя!
ничего себе! за 2 часа после сообщения последнего и родила! я-то думала где-нить с утра ждать уже точно)))) вот умничка!

vasilek123

New member
Таня,Поздравляю с появлением Лилии! Здоровья вам и всего самого нужного для мамочки!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Таня!
От души поздравляю с рождением дочурки!
Счастья вам большого-большого и здоровья крепкого-крепкого!

post-2409-1325685120.jpg

Tina

New member
Фекла, вы такое имя красивое придумали девочке :) Очень красивое и нежное :) И мне кажется девочке-весам очень подойдет :)

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро

Fekla
, Танюша. поздравляю. здоровья тебе и детке! ну почти я угадала. ))))

а у нас тоже важное событие. прошла я вчера пособирала все соски, спрятала и сказала доче, что их мышка в норку утащила. так что сегодня у нас была первая ночь без сосок. отдавать назад я их, естественно, не намерена.

Elen

New member
И от нас принимай позравления - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Сил и молочка конечно же вкусненького побольше!!!!!!!!!!!! )))))))))))

а я вчера на курсах вечером со шведкой-заучкой поругалась-поплевалась. за Беларусь заступалась,да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху