Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacura

Просто мама
у моей слово в обиходе сення "абазяю" а вчера было "кьюто!"
Оля, надо к вам ехать в гости, чтоб Алеська Дашку научила ))))

Veronelle, Максимка - котик ))))

да? а наши друзья почему-то говорят, что больше на папу похож
он и на маму, и на папу, а вообще - на Софию )))

а еще мы уже почти неделю с мужем спим ВДВОЕМ в спальне
вот это круто )))

У нас тоже маленькая радость. Макс подружился с горшком. Стоило один раз сходить туда Сашке (не буду говорить, чего стоило нам с мужем уговорить на это "овненка" Саню), теперь Макс повторяет.
наверно мне надо Кристю попросить, чтоб она на горшок "по делам" сходила )))

оля

New member
Сообщение от Sadalsuud
нееее, стопудово на тебя похож )
да одно лицо ваще!
очень позитивный и большун такооой!!!;)
а еще комопозиция осенняя ооочень красивая!!!!!!!!!!!!!!! мама - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!

ага и мне Даника;)

Marussska

New member
Veronelle,ну ты мастерица! Очень красиво!
Приезжай в гости, София и Алиске мастер-класс проведет по горшочному делу))

Алиска научилась считать до 7. Теперь все сосчитать пытается, нас, мячики, тарелки и т.д. а то, что после 7 это мнооого :)

Кнопочка

Active member

а чего? попроси... Я вот не ожидала, что будет такой успех. Он теперь, когда просится, бежит в ванную, как и раньше, я ему сразу: "а как Саша какал в горшок?". Все сидит на горшке:)
Прикол был, когда Сашка захотел в туалет, мы его стали в очередной раз уговаривать сходить на горшок, он согласился. Но не тут то было. Макся услышал, что тот хочет занять его законное место и мигом на горшок уселся:). Пришлось еще и Максю поуговаривать Саньке место уступить

Алиска научилась считать до 7. Теперь все сосчитать пытается, нас, мячики, тарелки и т.д. а то, что после 7 это мнооого :)

офигеть!!!!!!!! Вот это умничка!!!!

Veronelle

время перемен...
Marussska, Маша, давай на след недельке. Когда тебе удобно?

Кнопочка, а наш Макс все лето смотрел как София и писает и какает в горшок на даче, но самостоятельности до сих пор не проявляет

Маша, Алиска умничка!

Кнопочка

Active member
Veronelle, мой раньше тоже не проявлял. У нас же проблема была в том, что просится, а на горшок сходить не может. Да, значит наш метод подходит не всем:)

Marussska

New member
Когда тебе удобно?
среда и четверг на след. неделе. Получится у тебя?
и от меня немного вчерашнего осеннего настроения. Мы ограничились букетиком маленьким, который Алиска собрала.

Вложения

• 3.JPG
    3.JPG
    129.4 KB · Просмотры: 76
  • 4.JPG
    4.JPG
    144.3 KB · Просмотры: 60

k@ty@

Active member
Кнопочка, круто!!! Большое дело!!!
егорина, какие словаааа) нам надо еще элементарное освоить)

Кнопочка

Active member
Veronelle, да. Писал он и раньше в горшок (писает и выливает в унитаз, я не всегда даже знаю, что он на горшок сходил:), а с покаками проблемы были. Посидит на горшке и встанет и прыгает вокруг него с плачем (ну, я писала это). Я уже памперс ему опять стала одевать, когда просится. Но он и в памперс уже не мог, просился в ванну и там стоя какал. А я стояла с горшком и ловила... А теперь бежит в ванну, а я ему, как Саша какал в горшок, он садится и сразу же делает свои дела:)

егорина

Active member
егорина, какие словаааа)
эт не слова.
вот позавчера прихожу домой, она мне: пивет, мама. я - как дела? она - намайна. я - что делали сегодня? она - читать. я - а что еще? она - математи... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху