ого! хороший репертуарчик у вас домау моей слово в обиходе сення "абазяю" а вчера было "кьюто!"
все, я в шоке - вам уже в первый класс надо! Мы научились считать до двух )))) так и считает: один-дааа, один-даааа, один-дааа... А когда спрашиваешь, сколько годиков, то говорит тооже: один-дааа )))Алиска научилась считать до 7.
да ваще пипец, я два раза уже два часа укладывала. Если хотите, чтобы ребенок игрался сам собой - надо одеть ребенку пижаму, самой лечь в кровать - и у нее сразу появляется целая куча дел: полежать с мамой, попрыгать, полазить ппо маме, попрыгать с мамы на кровать, поиграться с одеялом, послушать сказку, послушать песню, сто тысяч раз попить воды, позалазить и вылазить из своей кроватки, понажимать все кнопочки в игрушках, поиграть с куклой, полежать на полу, постоять вниз головой, а если мама делает вид, что спит -то поотковыривать маме глаза, а если не отковыриваются, то поплакать и так 2 часа! Это просто пипец! Я не знаю, как ее спать укладывать у меня злость, растерянность закон сохранения энергии - маме силы не надо ночью тратить на то, чтобы часто просыпаться, зато мама теперь упахивается пока спать уложишь. Надо хорошенько выгуливать, чтобы не было скучно, нужен теперь строгий распорядок дня. Но мы сейчас заболели - нам сказали лучше на улице не гулять, не купаться. Ей со мной скучно, я пыталась и догонялки дома устраивать, и прыгать с ней, но ей что-то не хотелось - может, чувствует себя не очень хорошо.дааааа..... жизнь без сосок это пи....ц
на дневной сон уложить её я не смогла
модная девчонкаи от меня немного вчерашнего осеннего настроения.
я опять в шоке! дети-вундеркинды!вот позавчера прихожу домой, она мне: пивет, мама. я - как дела? она - намайна. я - что делали сегодня? она - читать. я - а что еще? она - математи...
тот, который самый красивый :tongue:Кто там еще в "аутсайдерах"?
все один в один, при том, что с грудью. Вчера детенок вырубился в 16.30.да ваще пипец, я два раза уже два часа укладывала. Если хотите, чтобы ребенок игрался сам собой - надо одеть ребенку пижаму, самой лечь в кровать - и у нее сразу появляется целая куча дел: полежать с мамой, попрыгать, полазить ппо маме, попрыгать с мамы на кровать, поиграться с одеялом, послушать сказку, послушать песню, сто тысяч раз попить воды, позалазить и вылазить из своей кроватки, понажимать все кнопочки в игрушках, поиграть с куклой, полежать на полу, постоять вниз головой, а если мама делает вид, что спит -то поотковыривать маме глаза, а если не отковыриваются, то поплакать и так 2 часа! Это просто пипец! Я не знаю, как ее спать укладывать у меня злость, растерянность закон сохранения энергии - маме силы не надо ночью тратить на то, чтобы часто просыпаться, зато мама теперь упахивается пока спать уложишь. Надо хорошенько выгуливать, чтобы не было скучно, нужен теперь строгий распорядок дня. Но мы сейчас заболели - нам сказали лучше на улице не гулять, не купаться. Ей со мной скучно, я пыталась и догонялки дома устраивать, и прыгать с ней, но ей что-то не хотелось - может, чувствует себя не очень хорошо.
Ептель, как я могла забыть ))тот, который самый красивый
я еще в прошлом году научилась. В нете полно мастер-классовты как так научилась?
не, в клуб и с фотиком... тут и так думаешь куда сумку деть...Девы, фотик сення прихватите. Красот нафоткать
Так ты, вроде, свое это творение в прошлом году и показывала, не?я еще в прошлом году научилась
Так ты, вроде, свое это творение в прошлом году и показывала, не?
узнай, а? буду собиратьНужно узнавать.
еду!!!Tina, ну так что? едешь?
ты знаешь, у Маруськи это получается от души. Ей ТАК нравится проводить время с ребенком. Вот у меня муж, например, больше любит с Яной в так называемые сюжетные игры играть, а пластилин и прочие развивалки как-то не очень. А я люблю читать больше с ней, потому как играть не умею как-то туго у меня с фантазией.Мне кажется, у меня это получается всегда в ущерб эмоциональному-волевому развитию (если я понятно выразилась),