Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,да понимаешь, я ведь тоже с удовольствием. Только...как-то отсроченный результат не радует. Класса до 5-го - сплошные восторги окружающих: ах, какой умный ребенок!!! Вундеркинд!... А энти вундеркинды потом теряют интерес к учебе и желание добиваться трудом своих целей:(.

Murashachka

New member
Tina, иди уже ногти крась:)))

А энти вундеркинды потом теряют интерес к учебе и желание добиваться трудом своих целей.
по-моему они все в определенном возрасте теряют интерес к учебе, мальчишки так особенно....

Домовёнок

солнышко!
Marussska, рисуем. лепим... а домом ты вообще занимаешься? )))

Я не знаю, как ее спать укладывать
я никогда с ней не укладываюсь и не планирую. достала только что из загашника план Б - проектор ночник с музыком. посмотрим как зайдёт

я люблю читать больше с ней, потому как играть не умею как-то туго у меня с фантазией
а я люблю в инете сидеть и инглиш зубрить. бугага ))))

Laffi

Active member
Поздравьте меня все в Тусэ отрываются, а я с темпой дома((((((((((((((((((((((((((((( жизнь Г.(((((((

Домовёнок

солнышко!
задумка с проектором прокатила на ура. малая заснула сама в комнате и ни разу не пикнула. даже старую традицию позвать маму 10 раз, чтоб мама дала попить Агате и медвежонку, нарушила.про соски не вспомнила

Laffi
, поздравляю. поправляйся. не кисни. не последнее Тусэ во всех смыслах этого слова в жизни

Sadalsuud

Active member
Laffi, поправляться тебе!

Домовёнок, круто!

а у меня Сашку терь тошнит (((

k@ty@

Active member
Девочки!!!! Спасибо вам за компанию!!!! Я час назад домой вернулась))) и вот, как обещала))
55c581e60de6.jpg
[/URL][/IMG]

Сори за большую фотку((

Последнее редактирование:

Tina

New member
Всем привет! Ура! Я пришла домой в 2 часа, нетрезвая :))))))) муж спит с Яной и уходить не хочет. Я завалилась спать на матрас, в голове крутилось: "моя бабушка курит трубку" до 4 утра, уснуть от перевозбуждения не могла! Беру все свои слова обратно, мне так понравилось, я таааак надурелась и наоралась песен, и это только первый раз )))) Сначала я опьянела от 2-х глотков лонг- айленда, а потом мы с Мурашечкой в час ночи еще по 50 текилы накатили )))) Все девчонки были классные, красивые и веселые. Самые продвинутые по части клубов, заметьте, у нас мамы 2-х и 3-х детей - Катя и Олязу )))) А у Мурашечки было платье красивое и вообще очень приятная девочка :)

Катя, давай еще фотки танцев-обниманцев!
Лаффи, тебе спасибо за идею собраться в клубе и за реализацию этой идеи. Надо будет повторить по выздоровлению )))) Только денег надо еще накопить ))) А то что-то 500 тыс ушло )))) Мне муж сказал, что я совсем непродвинутая в этом деле. В клуб надо приходить сытой и немножко накатить перед приходом ))))

как вам весело былоооо:) молодцы, девчонки!
а я пошла натягивать резиновы боты и плащ-палатку: у нас ливни и конца им не видно,а у меня музейный день в Брюсселе:( жаль денег,вот и прусь в ливень...

олязу

New member
Девы, я утром подняться не могла(((
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОМПАНИЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Было очень весело и классно!!! я напилася...и натанчилась:dance:

fekla

New member
Надя, поправляйся. Фотку не вижу,слишком бол. Спасибо за поздр-я. Мне очень приятно. Лежу в огромной платной пал.минусов нет все хор. С ре все ОК, со мной практически. Мот в пон. Выпишут. Очень скучаю по янинке, аж до слез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху