Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Девочки, как кроме радикала загрузить?? Достал он меня( фотки у меня:victory:
А еще, а еще...хвастаюсь))) муж подарил БЕЗ ПОВОДА 5 белый Айфон :dance:

Laffi

Active member
Всем привет! Ура! Я пришла домой в 2 часа, нетрезвая :))))))) муж спит с Яной и уходить не хочет. Я завалилась спать на матрас, в голове крутилось: "моя бабушка курит трубку" до 4 утра, уснуть от перевозбуждения не могла! Беру все свои слова обратно, мне так понравилось, я таааак надурелась и наоралась песен, и это только первый раз )))) Сначала я опьянела от 2-х глотков лонг- айленда, а потом мы с Мурашечкой в час ночи еще по 50 текилы накатили )))) Все девчонки были классные, красивые и веселые. Самые продвинутые по части клубов, заметьте, у нас мамы 2-х и 3-х детей - Катя и Олязу )))) А у Мурашечки было платье красивое и вообще очень приятная девочка :)

Катя, давай еще фотки танцев-обниманцев!
Лаффи, тебе спасибо за идею собраться в клубе и за реализацию этой идеи. Надо будет повторить по выздоровлению )))) Только денег надо еще накопить ))) А то что-то 500 тыс ушло )))) Мне муж сказал, что я совсем непродвинутая в этом деле. В клуб надо приходить сытой и немножко накатить перед приходом ))))

Девы, я утром подняться не могла(((
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОМПАНИЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Было очень весело и классно!!! я напилася...и натанчилась:dance:

)))) Молодцы девчонки и за меня заодно оторвались.....
Обязательно повторим, только скажите когда мужья вас отпустят в следующий раз(((((((
А я продолжаю болеть и тихо пилить мужа)))) т.к. он под боком))))

k@ty@

Active member
Laffi, мой муж при Оле сказал, что отпустит меня в след раз)) ну что, вношу предложение "Гости") примерно то же, что и Тусэ)

N@tusy

New member
Как мы вчера клево погуляли ))) вероника ты как??? Я с утра рч рада была что на текилу не соблазнилась, а то точно бы не встала))
Я за гости, там тоже весело, только через недельки три, а то что то одни гулянки))

fekla, Я тебя еще не успела поздравить)) поздравляю тебя с рождением доченьки)) растите здоровенькими здоровенькими)) очень красивое имя вы выбрали))

k@ty@

Active member
олязу, а там какие ссылки вставлять? Тоже с радикала?

Таааак)) еще сегодня Марина и Вероника не отписались)))

6496f03d8d5c.jpg
[/URL]"][/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

Murashachka

New member
Здесь я, жива:))

Девочки, очень приятно было со всеми познакомиться! Вы все очень молодые, стройные и красивые! Спасибо за компанию. Отдохнули мы действительно супер, я с удовольствием повторила бы:)))

Laffi, Надя:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

k@ty@

Active member
Касатка, очень толстая она)))))) ну и естнно старая))))
красивая и молодая девушка-лично видела))

k@ty@

Active member
Я не знаю как, но я это сделала)))) фотки в группе)
Касатка, да я не знаю сколько Марине лет)))) считаю нас всех молодыми мамами))

Касатка, Леночка, ты про себя как про мамонта)

Извиняйте) перевернуть не получилось)

Veronelle

время перемен...
здрасте! вот и я :) жива... не то, чтобы мне очень плохо было, но немножко придти в себя пришлось... погуляли МЕГА-МЕГА-ЗДОРОВО! Я давно так не веселилась и надурелась (Юля очень точно написала) :))) Мурашечка, очень рада личному знакомству!!! очень красивая и приятная во всех отношениях девушка!
Только одно огорчило мне вечер - я забыла в машине телефон. И хуже всего, что сама уговорила Наташу ехать на частнике.... к счастью утром он позвонил моей маме. Вот муж поехал забирать. Посмотрим, а то утром я договорилась с ним на одну сумму, через час она уже в три раза увеличилась. Потому отправила мужа :)))

Veronelle

время перемен...
k@ty@, спасибо за фотки, но после коктейля и текилы как-то лучше я на них выглядела ))))))))

егорина

Active member
все. мне завидно. через три недели сподоблюсь и я :)

а ваще поздравьте меня - я теперь автовладелец. сегодня получила номера :)

k@ty@

Active member
Murashachka, да, я тоже была Оч рада знакомству!!!
Veronelle, ого) хорошо что позвонил!!
егорина, крутая новость!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! И больше не пропускай!) думаю после таких вечеринок просто пловом и кофе мы сыты и довольны не будем)

Frau Muller

Active member
егорина, поздравляю! Хороших дорог! Машина-дело хорошее! Это тот самый ярис?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху