Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
девы, кто знает чего очереди возле обменников? что-то снова готовит нам наша могучая держава?

муж подарил БЕЗ ПОВОДА 5 белый Айфон
даже не знаю поздравить тебя или посочувствовать. его ооочень хают (я по твоему написанию поняла, что ты про пятый айфон. да?)

ну что, вношу предложение "Гости"
я его тоже люблю. хотела предложить, когда Тусэ выбрали, но промолчала

егорина,с покупкой.

оля

New member

Laffi

Active member
...Надя, как ты? Как боевой дух? Как муж? Живой? :)))
топчется рядом))) дух боевой во мне будет жить до последнего вздоха....я хочу в ГОСТИ!!!!! Всё через 3 недели .....открывайте темку....

все. мне завидно. через три недели сподоблюсь и я :)

а ваще поздравьте меня - я теперь автовладелец. сегодня получила номера :)
Поздравляю....
усё, тем более....через 3 недели в Гости!!!!
ЗЫ: У меня ощущение, что моя инициатива открыла "ящик Пандоры"))))) не рассказывайте мужьям про меня)))))

Я фотки посмотрела...отлично отдохнули девчонки, малайца!!!!!

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
Домовёнок, )) может хают потому что у них его нет))) а на самом деле мне он больше нравится. То что он не хуже 4s точно)
Домовёнок, говорят курс вырастит, соответственно цены.
В гостях будем столы сдвигать))) и карточка 25% есть)

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
может хают потому что у них его нет)))
это стопудово нет. тк хают и американцы и все. даже в евроньюс как-то рассказывали, как эппл облажался. ну надеюсь, что они преувеличивают

говорят курс вырастит
мля. задолбало это всё. на сколько он вырастет не говорят? хоть примерно

Sadalsuud

Active member
Девчонки молодцы!
Оля, Поздравляю!!!

Сашку, все-таки пронесло )))) после вчерашнего раза ничего не было больше... ттт.
а еще сегодня ездили нашего Марка забирать )))) я уже и забыла, что новорожденные ТАКИЕ маленькие!!!!!! ах)))) классное такое настроение сегодня )))
еще и с сапогами зимними малой разобрались )

k@ty@

Active member
Домовёнок, я просто не слышала. Я думаю, просто всегда ждут чего-то эдакого)) а выходит просто новая улучшенная модель. Хотя в сравнении с 4 есть минус-там просто стекло, которое можно поменять, а тут сразу экран. А для меня с моим везением это Оч плохо.
Sadalsuud, прикольно)) я тоже уже забыла таких лялек)

tatsi_ana

Active member
клаааассно вам было! Такие все худые и красивые! Не пойду с вами никуда :)))
Таня, тебя с рождением доченьки! Здоровья!!!!!!!!!
егорина, тя с бибибкой

Marussska

New member
Тайга, Я понимаю, о чем ты говоришь. Но дело в том, что я Алису специально не учу счету, рисованию и т.д., все получается само собой. Например, в лифте мы едем, а там цифры горят и чтобы как то развлечь девочку, которая хочет жать на все кнопки, я говорю «посмотри какие циферки горят и меняются 1,2,3 и т.д.»
Алиса четко знает и говорит цвета: черный, белый, оранжевый, красный, коричневый, зеленый, синий, желтый. Опять же, когда мне Алиска принесла бумагу и сказала рисовать шарик, а потом еще и еще шарик, то я стала просто рисовать разными цветами и говорит : «а теперь оранжевый, а теперь коричневый и т.д Не специально, чтобы заодно и себя развлечь. Еще пару таких раз и девочка нам цвета выдала, а мы прифигели. Я по другому даже не могу. Со мной так занимались родители. Сколько всего папа мой выдумывал для меня, я его как волшебника воспринимала.
Память у Алисы очень хорошая, все как губка впитывает и тут же воспроизводит.
На ребенка не давлю и не заставляю вообще, ей самой нравится. С папой у нее совсем другие игры, я так, как он играет не могу, там сила нужна))

а домом ты вообще занимаешься? )))
и не только домом)) еще и собой и мужем
Может просто у меня пока один ребенок, поэтому легче в этом плане, как с двумя будет не знаю.

Ох!!! Как же вы классно сходили!!! А красавицы какие! Никто к вам не приставал?
Я в следующий раз тоже с вами! Муж отпустил часов до 2-х.

егорина, поздравляю!!

Veronelle

время перемен...
вернулся мой телефон :) пришлось выложить 100тыс и то потому, что парень решил, что это китайский шильный айфон :)))

Kasik

Active member
Вот моя Маша именно такая была, а к школе ей похоже все наскучило ((( А Рома совсем другой, не говорил, книжки ненавидел, только играл с машинками, зато теперь всем интересуется и все знает. Степа между ними промежуточное положение занимает)))

Sadalsuud

Active member
Вот моя Маша именно такая была, а к школе ей похоже все наскучило ((( А Рома совсем другой, не говорил, книжки ненавидел, только играл с машинками, зато теперь всем интересуется и все знает
О! ты вселила в меня надежду :)))
с Сашкой я занималась... она мало того, что любопытная так и тоже запоминает хорошо. хотя в папу она больше запоминает мелочи, а не крупное что-то. папа наш и сейчас помнит, как звали собаку у его друга в 1 классе ))) и вообще имена помнит, наверное, всех, кого знал когда-то с самого рождения))))
а Севка наш да - игрушки-машинки ))) тихий ) спрошу, покажи слона - покажет, ну и всякое там, а сказать - фигвам ))) хотя начал повторять "конь" - ко, "пень" - пе )))
будем ждать, когда ему станет интересно все и он будет, как твой Рома )))

tatsi_ana

Active member
папа наш и сейчас помнит, как звали собаку у его друга в 1 классе ))) и вообще имена помнит, наверное, всех, кого знал когда-то с самого рождения))))
во! я такая, а Катя в папу. А Сашка просто очень красивый :)))

Marinka

Member
Алиса четко знает и говорит цвета: черный, белый, оранжевый, красный, коричневый, зеленый, синий, желтый. Опять же, когда мне Алиска принесла бумагу и сказала рисовать шарик, а потом еще и еще шарик, то я стала просто рисовать разными цветами и говорит : «а теперь оранжевый, а теперь коричневый и т.д Не специально, чтобы заодно и себя развлечь. Еще пару таких раз и девочка нам цвета выдала, а мы прифигели. Я по другому даже не могу. Со мной так занимались родители. Сколько всего папа мой выдумывал для меня, я его как волшебника воспринимала.
И я так, и со мной так занимались. Я все детские стихи, которые мне рассказывали, детям рассказываю.

Вот моя Маша именно такая была, а к школе ей похоже все наскучило (((
Моей Кате тоже. До 5 лет книга была лучшим подарком, а теперь ...:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху