Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murashachka

New member
Тайга, мне кажется, что вот это ключевое

Тут стОит идти за интересом ребенка - тогда и успех будет.

Мне всегда было интересно учиться тому, что меня интересовало.
и счастливы те дети, которые в подростковом возрасте знают, чего хотят и родители их в этом поддерживают, тогда и цель есть и мотивация и желание....но, увы, таких немного

Marussska, а ты умница и Алиска твоя умница
Егорина, поздравляю с покупкой! Ярис-отличная женская машинка.

Kasik, как Степа?

k@ty@, у нас в коридоре тоже нужно три плитки приделать и ни один мастер не хочет ехать на такой малобюджетный заказ:(((((

Девочки, как утилизировать яблоки?????????? Подкиньте, плиз, рецептов, а то от шарлотки тошнит уже.

Касатка

Active member
упала бутылка текила на пол
бутылка не разбилась
Очуметь :)))

Девочки, как утилизировать яблоки??????????
Пастила. Цветаевский пирог. Посушить :) (на зимние компоты)

k@ty@

Active member
Murashachka, ((( блин((
Касатка, ну да))
Murashachka, яблоки я выбрасываю) слишком много предлагают)

Murashachka

New member
Цветаевский пирог.
это уже нашла

а вот это можно подробнее?

Я вот только не знаю, как мне все это выдержать (((
гипс надолго?

А, девочки, еще тыкву надо как-нибудь приготовить!!! Лежит без дела на балконе. Я только кашу знаю....

Kasik

Active member
еще неделю минимум
А, девочки, еще тыкву надо как-нибудь приготовить!!! Лежит без дела на балконе. Я только кашу знаю....
я в прошлом году суп делала вот такой http://muraveynik.blogspot.com/2010/02/blog-post_8591.html
и вот еще тут рецепты с тыквой http://muraveynik.blogspot.com/search/label/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0

Sadalsuud

Active member
Kasik, держись! я вообще не представляю, что это такое (СБ, ттт...), а тем более с таким малышом... он у тебя мужчина настоящий :)
ну, неделя - не месяц. и то хорошо :)

Вероника, фотки, где ты в резиновых сапогах, классные! ;)

Nessy

Active member
Всем привет. мы вернулись.настроение г.... впервые плакала когда уезжала-уж очень хорошо мне там было. надо впрягаться в работу, а я срвсем не хочу. пр везла + 4 кг. сама не знаю как их можно быдо набрать за неделю ( первую неделю была два раза в день аквааэробика+тренаж зал +не ходила на ужины. а во вторую неделю надоело мне и я расслабилась.малая не спит по ночам по прежнему. уж не знаю к какому врачу пойти. иногдп помогае. колясам , я ее в ней укачиваю.
и про коляску прикол, помните я у форума соц опрос по цвету устроила-так вот инет магазины в сб не работают ( точнее коляск. не продают) - поехала я на ждан к. и купила какую то хрень- а она оказалась мега удобная легкая и вообще я с нее влюбиоась.

и еще вернулась я полуинвалидом-Камилка стояла в дверях магаза, повернулась лицом в магазин и оступилпсь. в общем в полете затылком на асфальт со. тупенек я ее и словила, но бежала я с того самого магаза и подскользнулась на полу, со всей дури приземлилась на копчик. в общем еслиб не упала я , то камилку бы не словила. но на унитаз сожу со слезами.

Последнее редактирование:
Nessy, все наладится, ты похудеешь, Камилка станет спать, копчик заживет:) самое главное– вы отдохнули:)

Домовёнок

солнышко!
Nessy, впечатлений куча у тебя ) с приездом. ты 4кг из отпуска привезла. а я дома набрала. ничего не меняла в еде и тп. всё как обычно, а +4кг за 1,5 недели. вчера любимыми джинсами себе мозоли на поясе натёрла, тк на мне эти джинсы по швам трещат теперь. не понимаю что происходит. старость?

Veronelle

время перемен...
Nessy, дааа, бурно у вас жизнь протекает.... Но Вероника права, гоавное, что хорошо отдохнула! А со здоровьем все наладится и желаю, чтобы поскорей!!!
А что за коляска и за сколько ее купила?

Frau Muller

Active member
Девочки, как утилизировать яблоки?????????? Подкиньте, плиз, рецептов, а то от шарлотки тошнит уже.

Штрудель, слойки с яблоками, если лень с тестом заморачиваться - купить в магазине слоеное тесто.

tatsi_ana

Active member
А как гтркдель с покупного теста делать???
я из лаваша делаю. Обжариваю яблоки с сахаром, медом, орехами, изюмом, короче, все что есть - туда ) Потом заворачиваю в лаваш и обжариваю с 2х сторон на сковороде. Делать 5 мин и съедаешь за 5 сек )))

кто у нас хакер? комп умер, частично восстановили (частично, потому что грохнули винду и поставили кривой ХР какой-то) Не могу скайп установить, пишет: невозможно установить связь с сервером загрузки. Это у меня проблема или у скайпа? Как исправить?

Nessy

Active member
Veronelle, водичка у меня, но до среды я оч занята, если только вечером. звони.
Надя Laffi твой тональник был , но не было этих тонов кот ты хотела.

Frau Muller

Active member
А как гтркдель с покупного теста делать??? Подкиньте рецепт пожалуйста)))

Я делаю из покупного слоеного, раскатываю его тонко и туда яблоки, если есть изюм-орехи, их тоже туда, немного посыпаю сахаром, сворачиваю рулет и в духовку. А вообще нравится рецепт у Чадейки (у нее он струдель называется) chadeyka.livejournal.com/52678.html[/url]
рецепт из вытяжного теста, на самом деле ничего сложного.

отдаю Владку в садик в конце февраля. бумажки всякие заполняю. по ходу узнаю столько интересного.. за садик оплата зависит напрямую от зарплаты: чем больше зарплата в год,тем больше платить... если 40 тыс в год,то 50 в месяц,а уж если 60 тыс в год, то плати уже 90 в месяц. справедливо. думаю, как можно с дневным сном поступить, если 2 дня придется в 13.30 в садик переться до 15.30. а сон когда делать тогда.

axaraza

...мечта...
там по скайпу какой-то вирус ходит.Наверное оттуда принесла себе на комп.
что бы кто не предлагал пройти по ссылкам в скайпе-НЕ ХОДИТЕ!
Несси, с приездом! Все это мелочи жизни-и привесы, и копчик!Главное-что все здоровы(копчик не с счет!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху