Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
дамочки, была сегодня в кравте :)
делюсь с вами тем, что мне понра:
o.19299.jpg

tresor-in-love.jpg

narcisorodriguezessence.jpg

этот старый, был у меня, но оч.интересный. вспоминла про него сегодня:
ral008.jpg

ну чего меня никто не комментирует? :) :))) :) :)))

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
Всем привет!
Танечка,поздравляю с малышкой-Лилечкой!!Спокойных ночек,радости и здоровья вам!!!!!!
Я из ароматов тока последний знаю и он мне нра....
Я в Польше се смарела,но опять кроме своих DKNY Woman ниче не могу на смотреть...понюхаю пару штук,а дальше уже и сбивается обоняние

Frau Muller

Active member
егорина, из ароматов знаю Трезор ин лов (лень переключаться на английский), очень мне по душе, давно хочу купить, все руки до него не доходят. Ральф Лорен - хорошо забытое старое, тоже недавно думала, не взять ли, но потом взяла что-то другое.

vasilek123

New member
ой,так только что поняла, что и мне не нравится.. а другие садики - это тетка голландская с косой саженью в плечах,у которой своих 3-4-5 детей и берет к себе на дом еще "чужих" пару штук типа "частный сад". ну или на худой конец дома можно посидеть,а потом в 4 года в школу!на каждый будний день с 8.30 до 15.00..охренеть..не,пусть уже привыкает,что ли,к компании черных негритят или к девочкам с мамами в халатах и платках до глаз на голове
Вероника,у меня тоже стоит такой вопрос.Детсад Монтессори обойдётся почти в 1000уе с питанием.Везде камеры,если даже ребёнок упадёт,то покажут как и где по запросу.+всякие развлекалки и выезды в парки,зоопарки и природу.
Можно подешевле,за 600,без питания,почти то на то и выйдет. Планирую отдать в марте,но реветь предупреждают будет около 1-2 месяцев((

егорина

Active member
Вероника,у меня тоже стоит такой вопрос.Детсад Монтессори обойдётся почти в 1000уе с питанием.Везде камеры,если даже ребёнок упадёт,то покажут как и где по запросу.+всякие развлекалки и выезды в парки,зоопарки и природу.
Можно подешевле,за 600,без питания,почти то на то и выйдет. Планирую отдать в марте,но реветь предупреждают будет около 1-2 месяцев((
это в какой стране???

Планирую отдать в марте,но реветь предупреждают будет около 1-2 месяцев((
это бред. ну вот честно! ну у меня дети привыкали и к саду, и к няням. ну не было такого, чтобы ДВА месяца ревели. да еще, чтобы так категорично предупреждали...

отдайте в минский платный сад. 400 евро и будет вам щасце.

это в какой стране???

это бред. ну вот честно! ну у меня дети привыкали и к саду, и к няням. ну не было такого, чтобы ДВА месяца ревели. да еще, чтобы так категорично предупреждали...

я вообще не поняла. я отдаю Владку на 2 часа в день 2 раза (или 4раза,как врач решит) в неделю в обыкновеннейший "садик". за очень символическую цену в 50-90 евро в месяц. и то это еще для меня вопрос не решенный. :wacko: жалко девочку:) но про рёв в 2 месяца - жесть:shok:

СБ, школы у нас бесплатно с 4-х лет. так что как-то доживем:) а то 1000 евро в месяц с питанием...монтессори...не-не, я не такая крутая:)))

vasilek123

New member
это в какой стране???
США,Нью-Йорк,это самый дорогой город,в Охайо подруга сдала за 400 и ей там счастье.А в Майами тот же Монтессори 600.
здесь я не против и гос сада.
Предупреждают,тк есть такие мамы,которые с первого дня оставляют на 8-9 часов. Если начинать постепенно,то нет проблем. Там с детками обращаются как с ангелами,за такие то деньги:)))
так что как-то доживем а то 1000 евро в месяц с питанием...монтессори...не-не, я не такая крутая
Не,это 1000 зелёных,а дешевле на районе нет,подешевле есть,но это надо ездить далеко.Да и разница не существенная.А гос садов там нет,все частные.Отличается в основном питание.

Veronelle

время перемен...
Фероника, вот не понимаю, правда, 2 раза по 2 часа и жалко девочку? :) у нее хоть какое-то общение будет с детками. Моя пдруга во Франции возит два дня в неделю - на полный день - к няне. Вместе с ее сыном (ему 2,5) там еще один мальчик. Так им так интересно. Я когда была у нее в гостях, эта няня возила их на "колхозное" поле клубнику собирать :)

Sadalsuud

Active member
Приходят соседи... стучат в батарею... сын скоро заикой станет... ругаются, что бегает, предлагают на руках носить или купить тренажер... сказали, что мы не воспитываем дитё... спрашиваем: как в 1,5 года научить не бегать? ответили: сказать, что так бегать нельзя :))) а еще сын у нас, как слон, раз так громко топает...
в той комнате жили и удивлялись, как еще никто не пришел жаловаться, а там было круче гораздо... а тут такие нежные... и говорят, что больше ни у кого дети так не бегают, хотя их же соседи нам жаловались, что над ними страшный топот.
столько решений предлагают. скоро отвечу: не говорите, что мне делать и я не скажу вам, куда идти ( зае.... они меня уже....
еще и башка трещит.
хотя именно сегодня радовалась, что хоть бегать начал, на поправку пошел )))

Sadalsuud, ну и фиг с ними. соседи - это зло. я вот планирую месть своим:))) поэтому такая злая к соседям вообще. а ведь некоторым же везет. жаль,не мне:)

Veronelle, не ну конечно я за обеими руками,чтобы дочка общалась. просто я переживаю сильно за хм...то,что ей придется сразу впихнуть в себя чужой язык,который дома от нас она не слышит.

Veronelle

время перемен...
ей придется сразу впихнуть в себя чужой язык,который дома от нас она не слышит
согласна, когда дома не говорят на этом языке, тяжело. Но всеравно пока она маленькая ей дастся это гораздо легче. Будешь мультики показывать на голашкино :) труднее всего ТЕБЕ будет, когда она начнет на детском ломаном языке говорить и по-голландски. Так что ты там давай на курсах, не ленись .... :)))

Veronelle

время перемен...
ей придется сразу впихнуть в себя чужой язык,который дома от нас она не слышит
согласна, когда дома не говорят на этом языке, тяжело. Но всеравно пока она маленькая ей дастся это гораздо легче. Будешь мультики показывать на голашкино :) труднее всего ТЕБЕ будет, когда она начнет на детском ломаном языке говорить и по-голландски. Так что ты там давай на курсах, не ленись .... :)))

Tina

New member
Sadalsuud, Вик, ну что они сделают? НИЧЕГО! Только что по батареям стучать. Пусть стучат, надо игнорировать. Через некоторое время поймут - что бесполезно. Ну что можно с Севкой сделать? К стулу привязать? А он в обуви бегает? Может разуть?

егорина, и все-все-все )))) как пользоваться разными духами? Вот сегодня попользовалась одними, завтра другими. Уторм одними - на вечер другими. А на одежде ведь остается, запахи не смешиваются? Я понимаю, что стираться надо и самой мыться :))) Но ведь есть еще верхняя одежда, платочки там, шарфики, шапки, перчатки.

Nessy, почитала я про твое возвращение - ты не можешь без приключений! )))

Laffi

Active member
......а я дома набрала. ничего не меняла в еде и тп. всё как обычно, а +4кг за 1,5 недели. вчера любимыми джинсами себе мозоли на поясе натёрла, тк на мне эти джинсы по швам трещат теперь. не понимаю что происходит. старость?
Я плакать я тобой вместе((( я же на тренировки пошла уже месяц как ..а вес +2,5 кг...((((((

....
Надя Laffi твой тональник был , но не было этих тонов кот ты хотела.
и так спасибо за волнения...куплю в Кравт или Звезда или вообще другой куплю:victory:

....
не. мне не нра разные цены за одинаковые условия.
о да...это как там: от каждого по способностям, каждому по потребностям....не мне так тоже не нравится(((
а то у меня такие потребности, ну такие......:dance:

я сегодня доки подала на годовой шенген. посмотрим, прокатит ли?...
я ж по месту работы невыездная :(
гыыы.... вот тебе и прелести работы на Чижа....

А можно даже и за 350 евриков....правда не знаю по Монтессори или нет....

Sadalsuud

Active member
А он в обуви бегает? Может разуть?
босиком. причем Сашка с кружков в начале 9-го приезжает и у них начинается бесилово.... и ругаем и говорим - без толку ) просто он так бегает еще.... специально, чтобы громко было, чтоб все слышали... ну нравится ему так. я даже Сашку подговаривала, чтобы она его на носочках научила.... а ему пофиг - топочет, как конь )))

Veronelle

время перемен...
о да...это как там: от каждого по способностям, каждому по потребностям......

Это ты Атланта прочитала всетаки? :)

Sadalsuud, Да, с соседями непросто. Но вы держитесь и насколько можно забей! Ребенки растут и им нужно куда-то девать энергию...

Frau Muller

Active member
Sadalsuud, интересные соседи, еще предложения предлагают :). И правильно Tina пишет - пусть и дальше стучат, ты то что сделаешь, не на руках же его,действительно,носить. У меня тоже лошадка еще та... В моменты особо активных скачек радуюсь,что живу на 1этаже ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху