Вероника,у меня тоже стоит такой вопрос.Детсад Монтессори обойдётся почти в 1000уе с питанием.Везде камеры,если даже ребёнок упадёт,то покажут как и где по запросу.+всякие развлекалки и выезды в парки,зоопарки и природу.ой,так только что поняла, что и мне не нравится.. а другие садики - это тетка голландская с косой саженью в плечах,у которой своих 3-4-5 детей и берет к себе на дом еще "чужих" пару штук типа "частный сад". ну или на худой конец дома можно посидеть,а потом в 4 года в школу!на каждый будний день с 8.30 до 15.00..охренеть..не,пусть уже привыкает,что ли,к компании черных негритят или к девочкам с мамами в халатах и платках до глаз на голове
это в какой стране???Вероника,у меня тоже стоит такой вопрос.Детсад Монтессори обойдётся почти в 1000уе с питанием.Везде камеры,если даже ребёнок упадёт,то покажут как и где по запросу.+всякие развлекалки и выезды в парки,зоопарки и природу.
Можно подешевле,за 600,без питания,почти то на то и выйдет. Планирую отдать в марте,но реветь предупреждают будет около 1-2 месяцев((
это бред. ну вот честно! ну у меня дети привыкали и к саду, и к няням. ну не было такого, чтобы ДВА месяца ревели. да еще, чтобы так категорично предупреждали...Планирую отдать в марте,но реветь предупреждают будет около 1-2 месяцев((
это в какой стране???
это бред. ну вот честно! ну у меня дети привыкали и к саду, и к няням. ну не было такого, чтобы ДВА месяца ревели. да еще, чтобы так категорично предупреждали...
отдайте в минский платный сад. 400 евро и будет вам щасце.
США,Нью-Йорк,это самый дорогой город,в Охайо подруга сдала за 400 и ей там счастье.А в Майами тот же Монтессори 600.это в какой стране???
здесь я не против и гос сада.отдайте в минский платный сад. 400 евро и будет вам щасце.
Предупреждают,тк есть такие мамы,которые с первого дня оставляют на 8-9 часов. Если начинать постепенно,то нет проблем. Там с детками обращаются как с ангелами,за такие то деньгиэто бред. ну вот честно! ну у меня дети привыкали и к саду, и к няням. ну не было такого, чтобы ДВА месяца ревели. да еще, чтобы так категорично предупреждали...
Не,это 1000 зелёных,а дешевле на районе нет,подешевле есть,но это надо ездить далеко.Да и разница не существенная.А гос садов там нет,все частные.Отличается в основном питание.так что как-то доживем а то 1000 евро в месяц с питанием...монтессори...не-не, я не такая крутая
да,если там не получится(не понравится),попробую ещё Канаду.а там видно дальше будет.Главное,есть куда вернуться)))vasilek123, а вы уже точно в сша поедете?
согласна, когда дома не говорят на этом языке, тяжело. Но всеравно пока она маленькая ей дастся это гораздо легче. Будешь мультики показывать на голашкиноей придется сразу впихнуть в себя чужой язык,который дома от нас она не слышит
согласна, когда дома не говорят на этом языке, тяжело. Но всеравно пока она маленькая ей дастся это гораздо легче. Будешь мультики показывать на голашкиноей придется сразу впихнуть в себя чужой язык,который дома от нас она не слышит
Я плакать я тобой вместе((( я же на тренировки пошла уже месяц как ..а вес +2,5 кг...((((((......а я дома набрала. ничего не меняла в еде и тп. всё как обычно, а +4кг за 1,5 недели. вчера любимыми джинсами себе мозоли на поясе натёрла, тк на мне эти джинсы по швам трещат теперь. не понимаю что происходит. старость?
и так спасибо за волнения...куплю в Кравт или Звезда или вообще другой куплю:victory:....
Надя Laffi твой тональник был , но не было этих тонов кот ты хотела.
о да...это как там: от каждого по способностям, каждому по потребностям....не мне так тоже не нравится(((....
не. мне не нра разные цены за одинаковые условия.
гыыы.... вот тебе и прелести работы на Чижа....я сегодня доки подала на годовой шенген. посмотрим, прокатит ли?...
я ж по месту работы невыездная![]()
это бред. ну вот честно! ну у меня дети привыкали и к саду, и к няням. ну не было такого, чтобы ДВА месяца ревели. да еще, чтобы так категорично предупреждали...
отдайте в минский платный сад. 400 евро и будет вам щасце.
босиком. причем Сашка с кружков в начале 9-го приезжает и у них начинается бесилово.... и ругаем и говорим - без толку ) просто он так бегает еще.... специально, чтобы громко было, чтоб все слышали... ну нравится ему так. я даже Сашку подговаривала, чтобы она его на носочках научила.... а ему пофиг - топочет, как конь )))А он в обуви бегает? Может разуть?
о да...это как там: от каждого по способностям, каждому по потребностям......