ты его не у меня надыбала?что бы кто не предлагал пройти по ссылкам в скайпе-НЕ ХОДИТЕ!
ты его не у меня надыбала?что бы кто не предлагал пройти по ссылкам в скайпе-НЕ ХОДИТЕ!
я СБ не надыбала его еще...пока. Но не только ты мне его слала.ты его не у меня надыбала?
и нифига не справедливо! имхо.справедливо.
и нифига не справедливо! имхо.
аааа.... ты Тане отвечаешь, а я подумала, что ты о себе )Наверное оттуда принесла себе на комп.
ха. а это проблемы аспирантов.но почему мои знакомые аспиранты с зарплатой в 25 тыс в год будут платить столько же,сколько и мы с зарплатой в 60 в год?
я просто давно в скайп не заходила,а так бы тоже по ссылкам вирусным прошлась)а я подумала, что ты о себе
ха. а это проблемы аспирантов.
пусть ищут сад дешевле.
не. мне не нра разные цены за одинаковые условия.
полностью согласна, хрень какая то.мне не нра разные цены за одинаковые условия.
+1самое главное– вы отдохнули
а где? тоже хочу посмотретьВероника, фотки, где ты в резиновых сапогах, классные!
а где? тоже хочу посмотреть
где чернослив в бренди замачивать? вкусный торт.удачи ))пеку мужу на ДР торт с бренди (у меня виски ) и черносливом
пинчер что-ли?) у меня на этот торт по пару ложек уже бутылка коньяка ушлапеку мужу на ДР торт с бренди (у меня виски ) и черносливом. пожелайте удачи
не.пинчер что-ли?) у меня на этот торт по пару ложек уже бутылка коньяка ушла