Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и нифига не справедливо! имхо.

ну в общем-то, с детьми там одинаково обращаются,одинаковые игрухи и яблочный джем на хлебе.. но почему мои знакомые аспиранты с зарплатой в 25 тыс в год будут платить столько же,сколько и мы с зарплатой в 60 в год?.. памперсы свои приносить надо и влажные салфетки свои. ой, страшно мне в сад отдавать. нам с февраля надо,но я на месяц забью и отдам с марта.. она ж плакать,наверное,будет..или не будет:superstition:

егорина

Active member
но почему мои знакомые аспиранты с зарплатой в 25 тыс в год будут платить столько же,сколько и мы с зарплатой в 60 в год?
ха. а это проблемы аспирантов.
пусть ищут сад дешевле.
не. мне не нра разные цены за одинаковые условия.

tatsi_ana

Active member
я так поняла, что на ФБ тоже не все гладко, кликаю на пустое место, а меня выкидывает в чужой профиль, причем, можно 10 раз кликать, а профили будут разные. Херня какая-то кругом твориться (((((

А комп мне муж убил! Уже ж мильон раз доказано, что не умеют мужики 2 дела одновременно! НЕТ! ОН не верил! Козел! Трындел по телефону и попытался удалить SD++, ага, вместе с компом и удалил (((

ха. а это проблемы аспирантов.
пусть ищут сад дешевле.
не. мне не нра разные цены за одинаковые условия.

ой,так только что поняла, что и мне не нравится.. а другие садики - это тетка голландская с косой саженью в плечах,у которой своих 3-4-5 детей и берет к себе на дом еще "чужих" пару штук:))) типа "частный сад". ну или на худой конец дома можно посидеть,а потом в 4 года в школу!на каждый будний день с 8.30 до 15.00..охренеть..не,пусть уже привыкает,что ли,к компании черных негритят или к девочкам с мамами в халатах и платках до глаз на голове

Marussska

New member
мне не нра разные цены за одинаковые условия.
полностью согласна, хрень какая то.

самое главное– вы отдохнули
+1
Nessy,а что за коляска?

Вероника, фотки, где ты в резиновых сапогах, классные!
а где? тоже хочу посмотреть

Фероника,ты с голландцами уже на голландском изъясняешься или на английском?

егорина

Active member
Фероника, я не против сада :)
и разные цены за одинаковые условия для меня не было бы принципиальным критерием :) критерии - уход за ребенком и прочее. просто отметила на твое "справедливо".

пеку мужу на ДР торт с бренди (у меня виски :)))) и черносливом. пожелайте удачи :)

Marussska, как когда. когда разговор простейший,то пробую на даче говорить. я стараюсь вообще больше молчать, я стеснительная:))) на курсы новые записалась, там группа - сборная солянка: китайцы, японка, арабы, индиец, шведка,я и украинка. весело мне:)

а где? тоже хочу посмотреть

в одноклассники добавила парочку фото,где я по Брюсселю топчусь в ботах. писающий мальчик - это профанация и разочарование:)))

егорина

Active member
я сегодня доки подала на годовой шенген. посмотрим, прокатит ли?...
я ж по месту работы невыездная :(

Nessy

Active member
коляска не знаю какой фирмы на колесах написано euro-cart. на сиденье. solo это трость, до снега в ней кататься будем

Kasik

Active member
Девочки, брат часы собрался покупать хорошие, может у кого есть скидочная карта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху