я тоже ((( мой стандартный сон в последнее время 2.00-6.00 Но завтра я хочу отоспаться )))Но ты знаеш, я мало сплю
Не, ну после такого я бы тоже хотела отоспатьсямой стандартный сон в последнее время 2.00-6.00
как и мой Макс. он тоже в полтора года уже разговаривал как 3хлетний. считал, цвета знал и тп. а сейчас ничего не хочет. даже стишок из 4х строчек выучить к новому году уговорить это большая проблема.Вот моя Маша именно такая была, а к школе ей похоже все наскучило
:shok: а сколько вы ж вставали с соской???интересные вещи творятся. без сосок малая стала намного спокойнее спать ночью. теперь у меня ночью только 2 подъёма
:shok: мне надо минимум 8 часов, чтоб нормально себя чувствовать....мой стандартный сон в последнее время 2.00-6.00
Судя по опыту моих подруг из микс браков,где дети изучают с рождения по 2-3 языка+мамы водят в разные развивалки и учат сразу 3 алфавита.Все детки к школе были психологически истощены,так мама диагноз педиатра из Швейцарии перевела))Вот и думаю: я перестаралась или это вообще такая закономерность?
раз 12-15а сколько вы ж вставали с соской???
больной вопрос. чтоб попить для успокоения и поднятия общего тонуса?если мать заводится с полоборота?
лонг айлендчтоб попить для успокоения и поднятия общего тонуса?
есть такая хорошая вещь - Риалам из Родника здоровья. Прекрасно работает! Правда, невкусная очень, зато в таблетках - можно почти не почувствоватьчтоб попить для успокоения и поднятия общего тонуса?
Оксана, где ты берёшь этот родник здоровья? я уже на всё согласная. невкусная это фигня. я щас льняное масло пью. тоже гадость та ещёРиалам из Родника здоровья. Прекрасно работает! Правда, невкусная очень, зато в таблетках
и на этое тоже согласна. сегодня дябну винчика на ночь. а то в последние ночи поспать не могу, трупики и кошмары снятся.лонг айленд
имхо это не сильно зависит от того, как с тобой занимались в детстве. у меня из детства раннего довольно мрачные воспоминания, но, тем не менее, балл аттестата после гимназии у меня 4.8 несмотря на 3е место по прогулам. после института балл 4.4, а там у меня второе место по пропускам на факультете. да и вообще вроде не тупая и в некоторых вещах талантливая тётка (да, я класснаямне от них немного фантазии досталось. Училась хорошо, даже винституте, не смотря на прогулы. Мне всегда было интересно учиться тому, что меня интересовало.
я таких колясок не знаю, чтоб легкая и по снегу хорошо шла, ты по коляскам хорошие советы давала. Посоветуй, пожалуйста, коляску. Чтобы снег выдерживала и легкой была.