Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Nessy, Настя, как твой копчик? Снимок сделала?
Водичку заберу как тебе удобно будет. Муж завтра в командировку, так что ближе к выходным получится.

Laffi

Active member
Это ты Атланта прочитала всетаки?
неа((:)blush1:...а дай полное название...

Кстати, про соседей...Никита сегодня жёг до последнего, а последнее это 22.45...смотрел муж, смотрел....потом как гаркнет: Живо в кровать...малый притих....НО, видно в тишине бас мужа был впечатлителен...как же оживился Помидоров внизу...он пытался подражать мужу, выкрикивал эту же фразу..видно изображал что-то при этом т.к. его супруга гогатала на всю квартиру....повторив сценку раз надцать...малой уже отрубился..они наконец-то разошлись...
а вы говорите топает, батареи.....мы вот человека на творчество вдохновляем....может у него уже есть шлягер: Убей своих соседей, мои соседи монстры, которые не любят своё дитя...ну или еще как-то так)))))

Tina

New member
Слушайте, ходила по дому в майке с большим вырезом. Малая заглянула под майку, нащупала грудь и улыбается. Думаю, что дальше будет. Я говорю, это грудь. Она хихикнула. Потом нащупала сосок и говорит: "куси" (это кушать) и улыбается хитро. Вот, ничего они не забывают! Все она еще помнит, просто знает, что это уже не про нее.

ой не знаю, не знаю....он меня с....й редкостной считает как минимум)))))))))))
пардон ...
вот, он и обрадовался, что с тобой муж так разговаривает ))))

vasilek123

New member
босиком. причем Сашка с кружков в начале 9-го приезжает и у них начинается бесилово.... и ругаем и говорим - без толку ) просто он так бегает еще.... специально, чтобы громко было, чтоб все слышали... ну нравится ему так. я даже Сашку подговаривала, чтобы она его на носочках научила.... а ему пофиг - топочет, как конь )))
Скажи,что им ещё повезло с вами. Наши соседи делают ремонт 7 месяцев,снесли несущую стену,потом их оштрафовали,но всё равно нашли решение и сносят другую.Это всё делается кувалдой,при том без выходных:wacko:

Домовёнок

солнышко!
доброе утро

но реветь предупреждают будет около 1-2 месяцев((
очень ценная информация. мой малой пошёл в сад без всяких слёз. на третий день сам остался на весь день с 8 утра до 17 вечера. не в США, правда. но дети все разные. и нефиг тут предупреждать так категорично

странно. почему моя подруга не в самом дорого городе США сан-франциско платит почти 1000 за сад?

да,если там не получится
по работе едете?

Приходят соседи... стучат в батарею...
я иногда думаю какие у меня классные соседи. они ни разу никогда слова не сказала. хоть у нас тут визги, вопли, топот. я б с ума сошла на их месте. и мы с мужем иногда можем поругаться на очень повышенных тонах

Все она еще помнит, просто знает, что это уже не про нее.
моя уже 3 дня про сОски ни слова. может забыла?

Наши соседи делают ремонт 7 месяцев,снесли несущую стену
у нас такие над нами живут. мы уже 20 лет в доме этом, а у них ремонт никак не закончится

егорина

Active member
скоро отвечу: не говорите, что мне делать и я не скажу вам, куда идти ( зае.... они меня уже....
отвечай, пусть милицию зовут и в суд подают!
и скажи, что еще пару раз они придут с жалобами, и ты подашь ответный иск за преследование.
не парься. это обычная ситуация. через полгода пройдет.

босиком. причем Сашка с кружков в начале 9-го приезжает и у них начинается бесилово.... и ругаем и говорим - без толку ) просто он так бегает еще....
О, то самое!

гыыы.... вот тебе и прелести работы на Чижа....
НУ!
если бы еще бабла КУЧА, не было бы так обидно...

Veronelle

время перемен...
я сегодня доки подала на годовой шенген. посмотрим, прокатит ли?...
я ж по месту работы невыездная
ну тогда тебе тыща @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неа(((...а дай полное название...
Атлант расправил плечи. Айн Рэнд

Наши соседи делают ремонт 7 месяцев
буквально на днях слышала песню Слепакова "сука сосед" - прям про это :)))

мы вот человека на творчество вдохновляем
:)))

Kasik

Active member
Аленка86, я же переехала и теперь там не бываю. Много российской пряжи в Титане. Я может буду там скоро, могу глянуть тогда. Тебе какая-то конкретная нужна?

tatsi_ana

Active member
Аленка86, в субботу в Купце (напротив Восточного вокзала) купила Детский каприз как раз оранжевую, полушерсть, но она тоньше, 50 г - 225 м. Там очень много российской, но не видела, были ли другие оранжевые

мне денег жалко на тест. посижу еще:) сижу вся такая типа ни при чем,а у самой задержка:)))

calandiva

New member
мы вот человека на творчество вдохновляем..
он решил,что супруг твой к тебе обращается ))))
Помидоров наверняка подумал, что муж это тебе так скомандовал
о,точняк

он меня с....й редкостной считает как минимум)
а с.. этим не занимаются? :laugh:
Вероника,@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Jola

New member
Девочки, у кого детки ротавирусом болели, через сколько полегче становится? У нас пятый день уже, а как-то грустно всё...

Домовёнок

солнышко!
наверно у меня сбой в связи с осенью
наверное не только у тебя. у меня сегодня уже 39 ДЦ

Девочки, у кого детки ротавирусом болели, через сколько полегче становится? У нас пятый день уже, а как-то грустно всё...
по-моему уже должно было полегчать. Агата за 5 дней вообще уже поправилась

наверное не только у тебя. у меня сегодня уже 39 ДЦ
ну тогда и у меня все осень:)
забирают мою Владку в садик, вчера подверждение пришло.

читаю вас и все сильнее люблю свое ОК-кольцо :)

а я с содраганием вспоминаю свою спираль. мне гормоны нельзя совсем:(

Домовёнок

солнышко!
а я вас читаю и думаю не пойти ли тест купить. хотя я что-то не верю, что такая подлость может со мной приключиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху