неа((Это ты Атланта прочитала всетаки?
Помидоров наверняка подумал, что муж это тебе так скомандовалможет у него уже есть шлягер: Убей своих соседей, мои соседи монстры, которые не любят своё дитя...ну или еще как-то так)))))
ой не знаю, не знаю....он меня с....й редкостной считает как минимум)))))))))))Помидоров наверняка подумал, что муж это тебе так скомандовал
вот, он и обрадовался, что с тобой муж так разговаривает ))))ой не знаю, не знаю....он меня с....й редкостной считает как минимум)))))))))))
пардон ...
Скажи,что им ещё повезло с вами. Наши соседи делают ремонт 7 месяцев,снесли несущую стену,потом их оштрафовали,но всё равно нашли решение и сносят другую.Это всё делается кувалдой,при том без выходных:wacko:босиком. причем Сашка с кружков в начале 9-го приезжает и у них начинается бесилово.... и ругаем и говорим - без толку ) просто он так бегает еще.... специально, чтобы громко было, чтоб все слышали... ну нравится ему так. я даже Сашку подговаривала, чтобы она его на носочках научила.... а ему пофиг - топочет, как конь )))
очень ценная информация. мой малой пошёл в сад без всяких слёз. на третий день сам остался на весь день с 8 утра до 17 вечера. не в США, правда. но дети все разные. и нефиг тут предупреждать так категоричноно реветь предупреждают будет около 1-2 месяцев((
странно. почему моя подруга не в самом дорого городе США сан-франциско платит почти 1000 за сад?США,Нью-Йорк
по работе едете?да,если там не получится
я иногда думаю какие у меня классные соседи. они ни разу никогда слова не сказала. хоть у нас тут визги, вопли, топот. я б с ума сошла на их месте. и мы с мужем иногда можем поругаться на очень повышенных тонахПриходят соседи... стучат в батарею...
моя уже 3 дня про сОски ни слова. может забыла?Все она еще помнит, просто знает, что это уже не про нее.
у нас такие над нами живут. мы уже 20 лет в доме этом, а у них ремонт никак не закончитсяНаши соседи делают ремонт 7 месяцев,снесли несущую стену
отвечай, пусть милицию зовут и в суд подают!скоро отвечу: не говорите, что мне делать и я не скажу вам, куда идти ( зае.... они меня уже....
О, то самое!босиком. причем Сашка с кружков в начале 9-го приезжает и у них начинается бесилово.... и ругаем и говорим - без толку ) просто он так бегает еще....
НУ!гыыы.... вот тебе и прелести работы на Чижа....
ну тогда тебе тыща @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я сегодня доки подала на годовой шенген. посмотрим, прокатит ли?...
я ж по месту работы невыездная
Атлант расправил плечи. Айн Рэнднеа(((...а дай полное название...
буквально на днях слышала песню Слепакова "сука сосед" - прям про этоНаши соседи делают ремонт 7 месяцев
мы вот человека на творчество вдохновляем
он решил,что супруг твой к тебе обращается ))))мы вот человека на творчество вдохновляем..
о,точнякПомидоров наверняка подумал, что муж это тебе так скомандовал
а с.. этим не занимаются? :laugh:он меня с....й редкостной считает как минимум)
наверное не только у тебя. у меня сегодня уже 39 ДЦнаверно у меня сбой в связи с осенью
по-моему уже должно было полегчать. Агата за 5 дней вообще уже поправиласьДевочки, у кого детки ротавирусом болели, через сколько полегче становится? У нас пятый день уже, а как-то грустно всё...
ну тогда и у меня все осеньнаверное не только у тебя. у меня сегодня уже 39 ДЦ
читаю вас и все сильнее люблю свое ОК-кольцо![]()