Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
Таня, Fekla, поздравляю тебя с рождением еще одной доченьки!!!!!!

Murashachka

New member
ТАНЮША, поздравляю тебя от души с рождением маленькой принцессы!!!!! Ты умничка! Здоровья вам обеим! Имя очень красивое вы подобрали.

Veronelle

время перемен...
а у меня вчера было такое хорошее осеннее настроение... вот такое :)

а еще мы уже почти неделю с мужем спим ВДВОЕМ в спальне :))) сразу так непривычно было без детской кроватки, которая 4 года простояла возле нашей...

ну и от Макса еще позитивчик

Вложения

• IMG_8855.jpg
    IMG_8855.jpg
    283.7 KB · Просмотры: 60
  • IMG_8752.jpg
    IMG_8752.jpg
    158.1 KB · Просмотры: 71

Кнопочка

Active member
Veronelle, ай, мамин сын :)))
+1. На фото очень на тебя похож

а еще мы уже почти неделю с мужем спим ВДВОЕМ в спальне :))) сразу так непривычно было без детской кроватки, которая 4 года простояла возле нашей...

Класс!!! Мечтаю об этом...

Слимка

New member
Fekla, И мы поздравляем всю Вашу семью с рождением маленькой красавицы!!!

Кнопочка

Active member
У нас тоже маленькая радость. Макс подружился с горшком. Стоило один раз сходить туда Сашке (не буду говорить, чего стоило нам с мужем уговорить на это "овненка" Саню:)), теперь Макс повторяет.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Fekla, Таня поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!!!
Здоровья вам, пусть молочко будет сладким, а ночи спокойными!!!!

Veronelle

время перемен...
моя немец еще тот.Пока, в большинстве своем, она объясняется с нами жестами.
так она ж из лучших побуждений... думает так много человек в квартире, такой галдеж, помолчу пока :)

Veronelle, красиво у тебя получается сфотографировать рукоделки. Макс такой веселун-улыбастик.

у нас штормовое предупреждение на 2 дня: ливень, порывистый ветер с переворачивание столов и стульев в саду. а я завтра в путешествие, мляяя. в резиновых ботах и плащ-палатке поеду по Брюсселю гулять:(

Veronelle

время перемен...
ну вот как это называется. Только я без мужа собралась на танцульки, а там оказывается будет его брат-партнер по бизнесу. Буду под присмотром :)))

девочки, парень симпотный. Вы если что отвлечете, а? :)))

у нас штормовое предупреждение на 2 дня
а Брюссель совсем рядом, да? ну может все еще обойдется - бывают же приятные неожиданности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху