Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
fekla, красотка! ттт на Лилю! Это у нее корона на шапочке? Катя, покажи картинку :)
в одной футболке и памперсе, простынка тонкая, сверху вязаный полушерстяной плед и махровое полотенце.
:shok: Мои спят в одних трусах (Саша в подгузе) без одеял и окно на микровентиляцию часто оставляю, бо воздуха мало... А тут столько... Ставьте назад старые окна!

про условия вообще молчу,сравнивать нечего.
ага, и еда - снеки, хот доги и чипсы... че уж тут сравнивать... супа там стопудово никто не предложит...

Касатка

Active member
Kasik, с ума сойти! Красотища! Ну ты умничка!!!!

fekla, с выпиской! Здоровья крепкого вам, девочки-красотулечки!

Tina

New member
Вот пару фоток меня с пузом и при выписке.
просто красавицы! Лилечка такая симпатюля - вся такая девочка-девочка в белом с рюшечками и с красным бантиком :) Как Янинка? Поиграться не пытается с лялей Лилей? :)

calandiva

New member
tatsi_ana, а какая у вас температура воздуха в комнатах?

это ЧТО-ТО! какая ты молодец! красотища!

с ума сойти! Красотища! Ну ты умничка!!!!

где там мышка в обмороке?
вот согласна на все 100%
Кать,тебе надо свои работы на инет-аукционах выставлять,очень интересные,с изюминкой.Уверена,что спрос будет

Tina

New member
Юля,абавязкова едь ))) потом я возьму посмотреть )) как-то по бт шло,да я мало выпусков посмотрела.
у меня есть. Я уже брала у Тани. Сначала полгода переписывала - сейчас полгода смотреть собираюсь )))) Но вообще когда смотришь эти передачи, то кажется, тут все ответы на поверхности, там же коооошмар что творится в семье и все понятно, что надо делать и что не делать. А как сама в такое попадаешь, то как слепой котенок.

простынка тонкая, сверху вязаный полушерстяной плед и махровое полотенце.
Оксана, ну вы прям как в поезде )))))) а пододеяльник не катит? :)))

tatsi_ana

Active member
а какая у вас температура воздуха в комнатах?
Озадачилаа :) Принесла градусник для воды, сча померяю :) У нас утром до обеда открыта балконная дверь, мы в белье ходим, дети в трусах... Жарко у нас... И зимой оооооооочень редко одну батарею включаем...

Намеряла 20 градусов около компа (глубь комнаты)

Tina

New member

Касатка

Active member
У нас утром до обеда открыта балконная дверь, мы в белье ходим, дети в трусах... Жарко у нас... И зимой оооооооочень редко одну батарею включаем...
У нас так было в старой квартире.

Tina

New member
calandiva, у нас утром в Яниной комнате 19 с проветриванием, днем 21 с проветриванием в общей комнате. Пока нормально. Только вечером за компом холодно. Спит в пижаме с голыми пятками - то со мной под одеялом, то уползает и без одеяла.

А у нас со сном наладилось, тьфу-тьфу-тьфу. В общем как я и говорила - режим дня, поменьше езды, прогулки на улице. А еще когда мы в клуб ходили, то Яна без проблем спала с папой. А папа еще и на следующий день спал с ней. Больше пока не уговорила :) Надо опять в клуб идти, чтобы выспаться ))))

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
а зачем столько слоев? они же по теплоте будут как 1 одеялко
у нас просто одеялка:) нет...

Мои спят в одних трусах (Саша в подгузе) без одеял и окно на микровентиляцию часто оставляю, бо воздуха мало... А тут столько... Ставьте назад старые окна!
я не на микро - на полную откидываю.

Оксана, ну вы прям как в поезде )))))) а пододеяльник не катит?
не поняла иронии...Полотенце нетолстое - так, на всякий случай: плед в дырочку:), а воздух в комнате холодный...

calandiva

New member
Намеряла 20 градусов около компа (глубь комнаты)
интересно,сколько у нас,градусника нет )) но холодно,тк балкон открыт,там спит ребенок днем ,а сон у него длинный )) а если закрою,то не услышу плач.

.Полотенце нетолстое - так, на всякий случай: плед в дырочку, а воздух в комнате холодный...
Маша с себя все это не сбрасывает?

Laffi

Active member
Nessy,Настюша пусть всё заживёт быстрее и ты подлечишь себя....

Kasik, где там мышка в обмороке?

Катя, умереть не встать....офигительно просто...

Танюша с выпиской вас, девчушку видно мало...подрастайте фоткайте и радуйте нас видами ваше дружной семьи....

А у нас, а у нас...муж на второго Р. согласился...о как ...думал, думал....сказал: ДА, будем рожать годика через 2 ))) значит я через годик планирую беременеть)))) как бы это девочки забомбить....

Последнее редактирование:

Murashachka

New member
Nessy, мамадорогая:shok: береги копчик. А с родами что? Не поняла...Рожать самой нельзя? Или вообще беременность противопоказана?

fekla, с выпиской! Спокойных ночей и побыстрее все наладить. Как Янина к сестричке отнеслась?

Kasik, золотые у тебя ручки!!!!

Вот-вот,уверена,недалеко от финансового центра или 51 авеню можно найти и за 2 штуки))Дерут по полной.

vasilek123, а вы в каком районе жить планируете?

ага, и еда - снеки, хот доги и чипсы... че уж тут сравнивать... супа там стопудово никто не предложит...

vasilek123, вот я тоже сразу захотела спросить про еду....чем кормят детей в саду за 1000 баксов? Все натуральное и свежее? Или снеки-гамбургеры как обычно.....да еще и разогретые в микроволновке из глубокой заморозки:(((( ой, что-то про американскую еду у меня овсем плохие воспоминания остались.:unsure:

Nessy

Active member
vasilek123, спасибо. я пока к Соколовскому на консультацию, а там посмотрим. что скажет.

Murashachka, нельзя самой. но я еще решила сделать компьютерную томографию и сходить к заве в первый роддом.

Kasik, фотки почему то не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху