Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
блин, завидую... у нас очень холодно :( Сашка в слипе только, но у нее и обогреватель стоит :) Севка тоже в слипе или в пижаме и не накрывается, часто холодного к себе беру.... он раскрывается. дети у меня какие-то неправильные - ни один накрытым спать не может

calandiva

New member

Nessy

Active member
calandiva, поверь мне ОНО НУЖНО ВСЕМ!

calandiva, Настя отправила мужа на дачу ( боюся сама не доеду.оч больно сидеть) надеюсь найдет. после обеда напишу тебе.

егорина

Active member
далия нуар и нарциссо родригез мне тоже
О! вишь как!
а расскажи, что тебе еще нра? может, и я занюхну :)

fekla, поздравляем! ты так хороша! а то, что все хорошо прошло - это вообще супер! хотя по-другому и быть не могло! только нас тут переживающих целая толпа ждала )))
ДА! вот молодец Викусик! все так хорошо выразила!!!

Kasik, это ЧТО-ТО! какая ты молодец! красотища!
я в ауте!!!

Sadalsuud

Active member
блин, так жалко Марину Голуб :(
мы сегодня к врачу поедем :( достало уже это... дите худеет на глазах

Nasten@

New member
Всем доброе утро!
Nessy,ттт-поправляйся!
Fekla,с выпискй вас!Такая бусинка маленькая!!!!!
Kasik,рукодельница ты вообще!и когда ты все успеваешь!
У нас дома дубище жуть!Ксю раскрывается и потому спит в пижаме плюс кофта шерстяная наверх и шерстяные носки!с утра забираю,все равно нос холодный!
Тож меня бьет по попе и говорит ата-та!на истерики я не реагирую,она поваляется,ногами подрыгает и все...

Nasten@

New member
Всем доброе утро!
Nessy,ттт-поправляйся!
Fekla,с выпискй вас!Такая бусинка маленькая!!!!!
Kasik,рукодельница ты вообще!и когда ты все успеваешь!
У нас дома дубище жуть!Ксю раскрывается и потому спит в пижаме плюс кофта шерстяная наверх и шерстяные носки!с утра забираю,все равно нос холодный!
Тож меня бьет по попе и говорит ата-та!на истерики я не реагирую,она поваляется,ногами подрыгает и все...

Аника

Active member
..дети у меня какие-то неправильные - ни один накрытым спать не может
по-моему это как раз правильные дети ))))

У нас нормально, тепло. Сашка в трусах и майке носится, так и спит )))
одеваться не хочет вообще.
Хорошо, что еще на эту одежду согласен. :laugh:

Таня! с выпиской! Ура!
Крошечка такая хорошая :wub:

Nessy, жесть! Поправляйся!!!

Laffi

Active member
Девочки это не реклама просто если кто-то туда все равно собирался, то у нас билеты с 15% скидкой продают..могу пару штук взять:

Уважаемые мамы и папы .......!
Информируем вас о возможности для ваших детей весело и интересно провести один из дней осенних каникул на детском фестивале MAK DAY.
Фестиваль пройдет 4 ноября 2012 года в ресторан-клубе "Орион" по адресу Тимирязева 123/2.
Стоимость билетов: 150 000 детский (all inclusive); 50 000 (взрослый).
В программе фестиваля, который продлится 4 часа, с 11 утра до 15 дня, запланировано множество игр, конкурсов и вкусных и полезных сюрпризов для детей разных возрастов от 5 до 12 лет.
Яркими элементами на фестивале станут детские мастер-классы, которые будут проходить в течение всей фестивальной программы. На мастер-классах дети научаться рисовать по стеклу, создавать яркие куклы, складывать оригами и делать поздравительные открытки. На празднике юные гости фестиваля также узнают, что такое карвинг, при помощи аквагрима приобретут новый образ, смогут обменяться детскими книжками и сфотографироваться в разнообразных детских фотозонах. Оформит особую арт-зону на фестивале и тематическая выставка детского рисунка "Моя семья отдыхает", созданная в режиме реального времени.
Помимо этого, шоу-программу фестиваля составит детская развлекательная и танцевальная программа. Только на фестивале MAK DAY за один день дети смогут увидеть кукольный спектакль и поучаствовать в нем, узнать, что такое актерское мастерство, получить приятные призы за интересные конкурсы и, конечно же, натанцеваться на детской дискотеке.

fekla

New member
Девчонки, спасибо за комплименты.

У нас в квартире тож жарко. Ходим в майках. Янинка восприняла сестричку очень хорошо. Она у меня не ревнивая оказалась, и очень спокойно может обходится без мамы. Подходит к Лиле и гладит ручкой. Пока норм.

Может кто будет продавать кресло авто для маленьких в отличном состоянии, я б приобрела. Маякните.

Актрису жалко......

Sadalsuud,Севику выздоравливать, да, неделя- это очень долго (((

оля

New member
fekla, у тебя очень красивая семья. Малышка - лапочка... прям не вериться, что раз -и уже человечек.... очень красивый конверт... а шапочка - просто нет слов!!!!!! красота !!!! Kasik - у тебя золотые руки!!!!

У нас в квартире тож жарко.
у нас тоже тепло)

Sadalsuud,Севику выздоравливать, да, неделя- это очень долго (((
Скорее малышу выкоробкаться!!!!!!Поправляйтесь!!!

Nessy, кошмар!!!! Представляю как болит!!!! У меня в конце беременности болел.. так это не сесть, не лечь... у меня у родственницы удаляли... пару дней мучения.. а потом все хорошо... так что может лучше избавиться?

Кстати, балконные рамы у нас всегда открыты - ночью в комнате градусов 15, а то и меньше...
мамочки!!!! я б точно в таком дубаке не выжила...:bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху