Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
tatsi_ana,тебе нужен хороший клоун? у меня есть.:) могу дать координаты.

Вложения

• Фото0264.jpg
    Фото0264.jpg
    117.2 KB · Просмотры: 62
  • Фото0284.jpg
    Фото0284.jpg
    117.3 KB · Просмотры: 54
  • Фото0285.jpg
    Фото0285.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 56
  • Фото0290.jpg
    Фото0290.jpg
    127 KB · Просмотры: 43

Домовёнок

солнышко!
axaraza, как с оплатой у клоуна? я наверное на ДР Макса буду в садик клоуна заказывать

Fiest@

New member
fekla, с выпиской вас! Красотки вы такие))))

Kasik, шапочка классссс!!!!! Катя, а можно вопросик: как делать такой низ шапки как в этой? Как нужно набирать петли, а то я только обычный набор знаю, а низ шапки потом не тянется...Подскажи плиз, давно хотела спросить, а тут сам Бог велел:eek:k: у нас есть покупная шапка с таким набором петель низа, я уже хотела фоткать и спашивать, а тут такая удача))))

tatsi_ana,тебе нужен хороший клоун? у меня есть. могу дать координаты.
У меня есть знакомая, рабатает на детских празниках, могу спросить ее расценки, если нужно конечно...а лучше тел. дам ее)

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!
поехали в польку с Севкой, а попали с Сашкой, Манту поставили, на сб еще 2 прививки назначили, список врачей на комиссию дали ... ужас :)))
а Севке сказала новая врач продолжить энтерож-ну до 7-8 дней и смекту 2 р в день, а потом если не поможет еще раз к ним...
Идем с Сашкой в сад, тут я вижу, где муж машину поставил и сокрушаюсь:"е-мое! ну папа и поставил машину! я ж не выеду по таким согробам!" а она мне: "Мама! Верь в себя! и все получится......" :)))

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро

у нас после прививки на ноге такое покраснение и припухлость. огромное просто. вчера весь день йодные сеточки делала. сегодня такое ощущение, что ещё хуже стало

axaraza

...мечта...
axaraza, как с оплатой у клоуна?
я тоже в сад заказывала,тогда это было 40 уе, я жабу заказывала, а там вообще много персонажей,может быть не один человек, они предлагают фото и видиосъемку, от всего зависит цена-аквагрим,пузыри,шарики. Это лучше оговаривать с ними и смотреть на месте,что там с ценой.Мне они очень понравились.
Девушку Анна зовут и скажу вам,что у нее такая внешность,что ей запросто без гримма работать можно.:)))

А разве не отменили Манту? Или вы в группе риска?
и моей делали,хоть мы ни в какой не группе.ХЗ.

Kasik

Active member
у нас после прививки на ноге такое покраснение и припухлость
у нас то же самое было ((( Я фенкарол давала, на глазах стало уменьшаться. А с йодом осторожней будь, на него же аллергия может быть

axaraza

...мечта...
ее в год и 6 всем, остальные отменили
ну вот нам именно в 6 и делали.

Домовенок, а я из соды и воды кашицу делала и мазала ею ногу малыхи пока та спала.Помогало очень хорошо.

Sadalsuud,Викуля!Ну с Днем Рождения вашей семьи вас!!!
nmoWrbyIpLI.jpg

Я на Одноклассниках подсмотрела.

Sadalsuud

Active member
А разве не отменили Манту?
в 6 лет всем ставят сказали.... или перед школой она сказала, не помню.. я ж неподготовленная там попалась)))
МС еще грит, я ж писала вам бумажку на вахте?
а муж грит: не, не видели... какие-то злоумышленники, наверное, забрали))))))
ржали все)))) это он хотел сказать "недоброжелатели"... но я вчера весь вечер ржала с него)))

axaraza, Спасибо большое, дорогая!

девочки,а у таких малых бывают глисты? моя мама мне вчера по скайпу мозг плавила,что Владка плохо ест,т.к. у нее глисты. врач нам тут сказал,что пока в каках нет их, ну в смысле,пока я их там не найду,значит все нормально. я их не ищу:)))конечно,но вдруг глисты? профилактика бывает какая-нибудь?

Sadalsuud

Active member
профилактика бывает какая-нибудь?
да, кстати, нам вчера врач советовала всем для профиолактики пропить там что-то... вот долечимся - пропьем. если надо посмотрю название, где-то в сумке лежит))))

а какая реакция на манту плохая? нешта у малой там так распухло трохи... у меня в детстве вообще ничего не было на манту

Sadalsuud, да,посмотри,я свекровушке закажу,она через неделю прилетит сюда,может привезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху