правду значит мне мой муж говорит, что я мужик. я вырубаюсь сразу же. 3 минуты и я дрыхну )))только после них мужчинам заснуть проще.
Последнее редактирование:
правду значит мне мой муж говорит, что я мужик. я вырубаюсь сразу же. 3 минуты и я дрыхну )))только после них мужчинам заснуть проще.
У меня есть знакомая, рабатает на детских празниках, могу спросить ее расценки, если нужно конечно...а лучше тел. дам ее)tatsi_ana,тебе нужен хороший клоун? у меня есть. могу дать координаты.
это итальянский набор петель, на осинке много картинокКатя, а можно вопросик: как делать такой низ шапки как в этой?
А разве не отменили Манту? Или вы в группе риска?Манту поставили
я тоже в сад заказывала,тогда это было 40 уе, я жабу заказывала, а там вообще много персонажей,может быть не один человек, они предлагают фото и видиосъемку, от всего зависит цена-аквагрим,пузыри,шарики. Это лучше оговаривать с ними и смотреть на месте,что там с ценой.Мне они очень понравились.axaraza, как с оплатой у клоуна?
и моей делали,хоть мы ни в какой не группе.ХЗ.А разве не отменили Манту? Или вы в группе риска?
ее в год и 6 всем, остальные отменилиА разве не отменили Манту? Или вы в группе риска?
у нас то же самое было ((( Я фенкарол давала, на глазах стало уменьшаться. А с йодом осторожней будь, на него же аллергия может бытьу нас после прививки на ноге такое покраснение и припухлость
ну вот нам именно в 6 и делали.ее в год и 6 всем, остальные отменили
в 6 лет всем ставят сказали.... или перед школой она сказала, не помню.. я ж неподготовленная там попалась)))А разве не отменили Манту?
А в год тож все делали? Чет не пойму никак. Нам в год не делали.ее в год и 6 всем
нам тож вроде не делали... хотели, т.к. мы в общаге, но мы отказались, по-моему ))) я уж не помню)))Нам в год не делали.
не делали. нам хотели сделать, тк мы рождены ещё в 2010 году и на нас закупался препарат ещё, но мы отказалисьА в год тож все делали?
да, кстати, нам вчера врач советовала всем для профиолактики пропить там что-то... вот долечимся - пропьем. если надо посмотрю название, где-то в сумке лежит))))профилактика бывает какая-нибудь?