ну! и я вот думаю ))))))))
и яэто я наверно бы сейчас ооочень нервничала, если бы увидела две полоски на тесте.
буду ждать неделю, переделаю тест.
ну надо ж повыпендриваться немного )так чего ты так нервничаешь? Ты же вроде хотела забеременеть? Или я что-то путаю?
ну надо ж повыпендриваться немного )
ну надо ж повыпендриваться немного )
уже не актуально, но на будущее - учебник по философии. я в жизни столько не спала, сколько перед экзаменом по философии в универе. 5 минут чтения и вырубаешься прямо лицом на книге ))))Блин, вот не могу уснуть совсем, чтобы почитать такое чтобы сон пришел?
+1а вообще у меня слабая полоска это точно полоска. )))
ой,да ладноу нас ремонт,распланированы каждые дни выходных и праздников. мне сейчас некогда беременеть
типа выкидыш?У меня тоже было 2 полоски неделю назад, а сегодня месячные пошли, да так что разогнуться не могу.
две полоски тест показывает при дисфункции яичников (со слов зав. гинекологии в 7 больнице)Сообщение от Аленка86
У меня тоже было 2 полоски неделю назад, а сегодня месячные пошли, да так что разогнуться не могу.
типа выкидыш?
слышала про такое тоже, тк у меня дисфункция уже 100 лет. точнее слышала не то, что он 100% будет показывать 2 полоски, а что МОЖЕТ показывать (а может и нет). вроде так моя Г говорила, когда я второго планировала. у себя 2 полоски без причины ещё ни разу не виделадве полоски тест показывает при дисфункции яичников
ха-ха, 100 пудов)))))уже не актуально, но на будущее - учебник по философии. я в жизни столько не спала, сколько перед экзаменом по философии в универе. 5 минут чтения и вырубаешься прямо лицом на книге ))))
ну не то что бы полоски, но немного есть, можно принять за полоску. у меня так было не раздве полоски тест показывает при дисфункции яичников (со слов зав. гинекологии в 7 больнице)
вторая бледная:yes:ну не то что бы полоски, но немного есть, можно принять за полоску. у меня так было не раз
у Жириновского слезы будут (золото к слезам):crazy:Жириновский снился. с толстой золотой и серебряной цепью на шее. и с какими-то кулонами на них
у меня СБ цикл пришел в норму после родов,т.е как бы благодаря им,а так и 50-60дней было. Я сейчас с ужасом представляю,как это.Никакой определенностимои М так и не пришли. я уже сбилась со счёту который там день. 42й что ли ))) очень себя хорошо и без них чувствую )