Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatca

New member
это я наверно бы сейчас ооочень нервничала, если бы увидела две полоски на тесте.

ну надо ж повыпендриваться немного )

ну конеееечно. когда планов громадье появилось, решение повременить с пеленками тоже приняли,а тут ба-бах:crazy: но я списываю пока на тест неправильный:))) а вдруг еще "вух,пронеслооо":superstition: гыгыгы:))) у нас ремонт,распланированы каждые дни выходных и праздников. мне сейчас некогда беременеть:flirt: а вообще, дети - это хорошо. но на двух я всё, точка и остановка. мне 2 штуки -вооо,выше крыши:) :victory:

Tina

New member
Блин, вот не могу уснуть совсем, чтобы почитать такое чтобы сон пришел?

Домовёнок

солнышко!
доброе утро

Блин, вот не могу уснуть совсем, чтобы почитать такое чтобы сон пришел?
уже не актуально, но на будущее - учебник по философии. я в жизни столько не спала, сколько перед экзаменом по философии в универе. 5 минут чтения и вырубаешься прямо лицом на книге ))))

calandiva

New member
а вообще у меня слабая полоска это точно полоска. )))
+1
даже самые копеечные тесты

у нас ремонт,распланированы каждые дни выходных и праздников. мне сейчас некогда беременеть
ой,да ладно
думаешь,что сразу пузо на глаза налезет и ноги отекут? :)))

Домовёнок

солнышко!
У меня тоже было 2 полоски неделю назад, а сегодня месячные пошли, да так что разогнуться не могу.
типа выкидыш?

а мои М так и не пришли. я уже сбилась со счёту который там день. 42й что ли ))) очень себя хорошо и без них чувствую )

оля

New member
Сообщение от Аленка86
У меня тоже было 2 полоски неделю назад, а сегодня месячные пошли, да так что разогнуться не могу.
типа выкидыш?
две полоски тест показывает при дисфункции яичников (со слов зав. гинекологии в 7 больнице)

Домовёнок

солнышко!
две полоски тест показывает при дисфункции яичников
слышала про такое тоже, тк у меня дисфункция уже 100 лет. точнее слышала не то, что он 100% будет показывать 2 полоски, а что МОЖЕТ показывать (а может и нет). вроде так моя Г говорила, когда я второго планировала. у себя 2 полоски без причины ещё ни разу не видела

irisa-

New member
уже не актуально, но на будущее - учебник по философии. я в жизни столько не спала, сколько перед экзаменом по философии в универе. 5 минут чтения и вырубаешься прямо лицом на книге ))))
ха-ха, 100 пудов)))))
привет, народ! я тута)) как дела? чего новенького? Феклу поздравляю!!!!!!!! не было тырнета, так я за нее очень переживала)))

две полоски тест показывает при дисфункции яичников (со слов зав. гинекологии в 7 больнице)
ну не то что бы полоски, но немного есть, можно принять за полоску. у меня так было не раз

Домовёнок

солнышко!
оборжалась. только что вспомнила, что мне сегодня снилось. Жириновский снился. с толстой золотой и серебряной цепью на шее. и с какими-то кулонами на них. и говорил про футбол. что это было вообще? к деньгам хоть? )))))))))

оля

New member
ну не то что бы полоски, но немного есть, можно принять за полоску. у меня так было не раз
вторая бледная:yes:

Жириновский снился. с толстой золотой и серебряной цепью на шее. и с какими-то кулонами на них
у Жириновского слезы будут (золото к слезам):crazy:

оля, ну тогда все,я позволю себе неделю так точно спать спокойно,зная,что с дисфункцией возможна такая вот "шняга" со второй полоской:)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
мои М так и не пришли. я уже сбилась со счёту который там день. 42й что ли ))) очень себя хорошо и без них чувствую )
у меня СБ цикл пришел в норму после родов,т.е как бы благодаря им,а так и 50-60дней было. Я сейчас с ужасом представляю,как это.Никакой определенности

егорина

Active member
Ириса, я сегодня ездила в колодищи. срочно напиши мне, где ты там точно живешь, я приеду к тебе в гости!!! :)))

зы. во наглая, да???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху