Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Так, народ, вы че? Я даже позвонила папе своему узнавать, чем со мной занимались в алискином возрасте. Так вот, я полностью копирую схему родителей, заложили в меня так. А папа мой занимался со мной так, потому что с ним так занимались его родители. Мой дедушка художник, папа тоже очень хорошо рисует, мне от них немного фантазии досталось. Училась хорошо, даже винституте, не смотря на прогулы. Мне всегда было интересно учиться тому, что меня интересовало.
Тут часто пишут что то типо "а я ничего не могу, не красивая, нищая, толстая, ребенок ничего не может, муж плохой", а я получается тоже попадаю в эту категорию с "я с ребенком леплю, рисую, танцую, пою, читаю, считаю и т.д.". :) :) :)
Я очень надеюсь, что мое время припровождение с ребенком не повлияет сильно на ее желание чего то достигать, учиться и т.д. хотя меня немного беспокоит нежелание ребенка играть самостоятельно. Самостоятельно она только мультики соглашалась смотреть, но эта ситуация хуже, чем то, что алиса умеет считать, например.
маруська, никого не слушай! ты просто супер-молодец! какой еще ребенок может быть у такой мамы?

егорина, срочно в гости? или срочно напиши?)))

у меня СБ цикл пришел в норму после родов,т.е как бы благодаря им,а так и 50-60дней было.
везет.., а у меня 19-21! сплошные месячные!

босиком. причем Сашка с кружков в начале 9-го приезжает и у них начинается бесилово.... и ругаем и говорим - без толку ) просто он так бегает еще.... специально, чтобы громко было, чтоб все слышали... ну нравится ему так. я даже Сашку подговаривала, чтобы она его на носочках научила.... а ему пофиг - топочет, как конь )))
счастье, что у нас соседей нет! они бы на нас уже милицию вызвали))) а после того, как Тины Яна показала Степе как прыгать, так ваще-е-е-е....

Последнее редактирование:

егорина

Active member
егорина, срочно в гости? или срочно напиши?)))
:)))
не хошь??? ну и ладно :)

а после того, как Тины Яна показала Степе как прыгать, так ваще-е-е-е....
а нам Маша показала из "Маша и Медведь" :)
и теперь ПИГ - это наше все :)))

irisa-

New member
а вы говорите топает, батареи.....мы вот человека на творчество вдохновляем....может у него уже есть шлягер: Убей своих соседей, мои соседи монстры, которые не любят своё дитя...ну или еще как-то так)))))
:rofl::rofl::rofl:
Помидоров наверняка подумал, что муж это тебе так скомандовал
:rofl:

егорина

Active member
Ириска, иди уже в скайп, потрындим :)
что там собакевич ваш?
остался? новичок, имею ввиду...

irisa-

New member
не хошь??? ну и ладно
хочу, ехай) а срочно то что? идти ли мне уже дома убираться?))))

егорина, нету скайпа, то настроить не получилось, то времени не было, то компа не было. тут трынди или приезжай скайп мне помоги сделать)))

собака прижилась)))

егорина

Active member
хочу, ехай) а срочно то что? идти ли мне уже дома убираться?))))
не. не убирайся еще :)
я так люблю чужие беспорядки :) на фоне чужих мой не смотрится сильно страшным :)))
и я на работе еще, так что выдохни :)

Домовёнок

солнышко!
у меня СБ цикл пришел в норму после родов,т.е как бы благодаря им,а так и 50-60дней было. Я сейчас с ужасом представляю,как это.Никакой определенности
меня вполне устраивает. правда обычно у меня 33-36. дней.ну 42 тоже хорошо ) а вот когда весной и осенью было 5 циклов по 26 дней. вот это меня ни разу не устраивало ))) как так жить можно с такими короткими?

irisa-

New member
только после них мужчинам заснуть проще. а из женщин энергия прет
ну, а поговорить?))))))
я тута))) ты заметила, что меня нет? вот спасибо, добрый человек)))

сгорел в гараже?
хи-хи))

А зачем просто так гонять глистов такими токсичными препаратами? Можно же сдать анализ крови из вены на наличие или отсутствие гельминтов? А потом уже по показаниям давать препарат имхо.
я даже представить не могу КАК у степы взять такой анализ. у нас кровь из пальца - это пипец!!!

Домовёнок

солнышко!
бардель. бардель. вы у меня не были. я вообще не способна порядок навести. могу только беспорядок из одного места переложить в другое

я стала смотреть один иронично-чернушный сериал "всегда солнечно в филадельфии". ничего так:)

irisa-

New member
блин! Степа сунул себе в ухо дужку очков солнечных! поорал несколько сек и все. позвонила врачу, говорит, если бы повредил, то были бы выделения и болело бы. плакал бы. говорит, ну если хотите подстраховаться - можно в 3 детскую съездить. не зхнаю, что делать. по виду все нормально. носится как сайгак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху