маруська, никого не слушай! ты просто супер-молодец! какой еще ребенок может быть у такой мамы?Так, народ, вы че? Я даже позвонила папе своему узнавать, чем со мной занимались в алискином возрасте. Так вот, я полностью копирую схему родителей, заложили в меня так. А папа мой занимался со мной так, потому что с ним так занимались его родители. Мой дедушка художник, папа тоже очень хорошо рисует, мне от них немного фантазии досталось. Училась хорошо, даже винституте, не смотря на прогулы. Мне всегда было интересно учиться тому, что меня интересовало.
Тут часто пишут что то типо "а я ничего не могу, не красивая, нищая, толстая, ребенок ничего не может, муж плохой", а я получается тоже попадаю в эту категорию с "я с ребенком леплю, рисую, танцую, пою, читаю, считаю и т.д.".![]()
![]()
![]()
Я очень надеюсь, что мое время припровождение с ребенком не повлияет сильно на ее желание чего то достигать, учиться и т.д. хотя меня немного беспокоит нежелание ребенка играть самостоятельно. Самостоятельно она только мультики соглашалась смотреть, но эта ситуация хуже, чем то, что алиса умеет считать, например.
егорина, срочно в гости? или срочно напиши?)))
везет.., а у меня 19-21! сплошные месячные!у меня СБ цикл пришел в норму после родов,т.е как бы благодаря им,а так и 50-60дней было.
счастье, что у нас соседей нет! они бы на нас уже милицию вызвали))) а после того, как Тины Яна показала Степе как прыгать, так ваще-е-е-е....босиком. причем Сашка с кружков в начале 9-го приезжает и у них начинается бесилово.... и ругаем и говорим - без толку ) просто он так бегает еще.... специально, чтобы громко было, чтоб все слышали... ну нравится ему так. я даже Сашку подговаривала, чтобы она его на носочках научила.... а ему пофиг - топочет, как конь )))
Последнее редактирование: