Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Девочки, всех с Празником!!!!!!!!!!
18290843.jpg

оля

New member
:give_rose::give_rose::give_rose:Мамочки!!! Всех поздравляю с праздником!!! Пусть поменьше будет огорчений, пусть всегда сияют глаза добротой и счастьем!!!! Детки приносят только радость, все пускай получается и сбывается!!!! Крепкого здоровья всем и тихого семейного счастья!!! Ваших мам также с праздником. Долгих лет жизни и крепкого здоровья!!!!
А я сегодня пришла с улицы, а Полина подбегает.. целуют... и говорит "мама скуцаю")))

егорина

Active member
Laffi, ну я рада, что ты довольна :)
Никитка - красотункин.
а ты - ЗВЕЗДА!!! и пальто это офигенное :)))

Nasten@

New member
Девочки,с праздником!!!!!Желаю,чтоб детки радовали и слушались!!!Половинки помогали и на руках носили!быть счастливыми,жизнерадостными и любящими мамочками!!Терпения,девочки!

Laffi

Active member
Laffi, никитос твой - красотун, а ты - ВАЩЕ ОФИГЕТЬ!

Laffi, ну я рада, что ты довольна :)
Никитка - красотункин.
а ты - ЗВЕЗДА!!! и пальто это офигенное :)))

Засмушчали))))))

Мой сынуля сегодня жёг)))) Мамку поздравлял видимо....а прямо перед сном мужчины подарили мне рамку для фото (муж за спиной шёпотом поправили: Это барильефффф)))))))))))))))))))
ща фото приложу....сами разукрашивали, Никитос основу ...а муж мелочь всякую)))

Veronelle

время перемен...
Laffi, Надя, фотки супер! А ты и правда, как всегда, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!

Murashachka

New member
Всем привет! С праздником, мамочки!

Только что зашла в темку про глисты, теперь у меня, конечно, все признаки и как с этим уснуть понятия не имею:wacko:

! А ты и правда, как всегда, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!
+10000 и еще просто неприлично молодо выглядишь:dirol:
Никита большун и хорошун.
Мы сегодня тоже в парке гуляли и поняли, что мы совсем неправильно гуляем. Там процентов 80 было людей в комбинации мама+папа+дети+фотограф или он+она+фотограф и только мы одни одинешеньки.

Люди, а какой анализ нужно сдать, чтобы понять, необходим ли организму витамин Д?????? Во загнула...

А где Юля_Лэсси, интересно? Они что-то долго в Турции отдыхают.

А я сегодня пришла с улицы, а Полина подбегает.. целуют... и говорит "мама скуцаю")))

оля, поздравляю!!! Дождалась:)) Я почему-то четко помню, что ты все мечтала, что Полина перестанет ходить за тобой по квартире и ныть, а будет подбегать к тебе со словами "люблю мамоцку".

Laffi

Active member
Только что зашла в темку про глисты, теперь у меня, конечно, все признаки и как с этим уснуть понятия не имею
я тоже борюсь с этими мыслями)))))))))))))
мне же еще и свекровь "протравить" нужно...как-то тактичненько задвинув эту тему))))

и я в темку про глисты сходила. жуууть. особенно,как пишут,что на следующий день после травки в каках черви:bad:

егорина

Active member
особенно,как пишут,что на следующий день после травки в каках черв
странно. в инструкции к лекам написано, что они тама РАСТВОРЯЮТСЯ...
у нас не было червяков никаких в какашках :)

оля

New member
Laffi, Никита буська!!! Ты красотка!!!
Фероника, поздравляю с горшком;)
Laffi, прикольный барильеф с ананасом)

я тоже борюсь с этими мыслями)))))))))))))
мне же еще и свекровь "протравить" нужно...как-то тактичненько задвинув эту тему))))

егорина, а что вы пили от глистов?

Касатка

Active member
fekla, Таня, красивая мамочка двух цветочков, с днем рождения!
Всего тебе самого хорошего!
91.gif

Laffi, зачетная работа твоих мужчин! :)

А где Юля_Лэсси, интересно? Они что-то долго в Турции отдыхают.
Они уже вернулись на выходных. Мерзнут тут после турецкой жары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху