Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
fekla, Таня, красивая мамочка двух цветочков, с днем рождения!
Всего тебе самого хорошего!
C днем рождения!!!! Пусть исполняться все твои мечты!!!!

егорина, одноразова применяется или надо повторять?

Nessy

Active member
Танюша с днем рождения!!!
Какой рост у ваших деток? мы в польку не ходим а я сегодня сама намеряла 84 см. это на правду похоже? дело в том что вещи мы носим в основном 92. и кто знает 13 см стопа -это какой размер ноги?

оля

New member
У нас в пятницу было родительское собрание у Даника.Что- то я подрастроилась... он у нас и читает хорошо, и писать умеет, и математику на нач. уровне знает... НО... летает в облаках... думает, что все знает, учительницу периодически не слушает... пришла домой злая... начала с ним разговаривать... а он мне "мама, школа же не главное!!! главное - институт... (а он у меня врачом мечтает быть).. учительница меня врачом не научит быть.." короче все выходные с ним усиленно разговоры вели о важности первого учителя и школы вообще...

Какой рост у ваших деток? мы в польку не ходим а я сегодня сама намеряла 84 см. это на правду похоже? дело в том что вещи мы носим в основном 92. и кто знает 13 см стопа -это какой размер ноги?
похоже на правду... мы 87 см... 13 см - 21 размер (вроде как)

девочки, опять пристану с темой прививок... кто делал в 1.5 года, как перенесли прививку? у нас клыки лезут.. я все боюсь ее делать... с поликлиники звонят уже... мы просто в год ооочень тяжело прививку перенесли (хотя до этого вопросов не было)..

а еще мне ко дню матери шубку купили)

Tina

New member
Фекла, с днем рождения!!! :) Ты классная! На тебя хочется равняться! :) Пусть тебе будет много счастья, любви и здоровья! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:
Какой рост у ваших деток? мы в польку не ходим а я сегодня сама намеряла 84 см.
я намеряла 80, но мы в основном 74-80 носим

оля

New member
написать отказ на пару месяцев. вот и все.
а разбежка во времени между прививками не страшно? ту в год делали.. а эту не в 1.5, а практически 2... те предыдущие не обнулятся...? во написала... но по другому незнаю как объяснить....(((

Nessy

Active member
поо прививки не знаю в полтора года тоже не делали. но с клыками я бы не делала. а у на. похоже 5-ки лезут. вот сама недавно тут писала что они к трем годам должны быть...парадокс

олязу

New member
Какой рост у ваших деток?
90

и кто знает 13 см стопа -это какой размер ноги?
20-21р-р...что-то очень маленький....у нас 15см- это 24 р-р

Таня, С Днем Рождения!!!!!!!

310195875.gif

Frau Muller

Active member
девочки, опять пристану с темой прививок... кто делал в 1.5 года, как перенесли прививку?

У многих моих знакомых дети именно эту прививку плохо переносили - у кого-то была аллергическая реакция (пятно) на ноге, у кого-то температура 39, у моей была темпа 37,5, мы ее делали или в 1,6, или в 1,7, не помню - я все ждала, когда то клыки вылезут, то в поликлинику некогда было сходить, в-общем, 2 месяца подбирала удобный момент.

Домовёнок

солнышко!
Какой рост у ваших деток?
92см рост
вещи запросто можете носить 92 размер. 92 размер это ж не значит, что он конкретно на 92хсантиметровое дитя. он идет от скольки-то см и до скольки то.

кто делал в 1.5 года, как перенесли прививку?
мы делали на прошлой неделе. темпы и тп не было. на поведении тоже сказалось не сильно. но нога была распухшая сильно. я б не советовала конечно к зубам добавлять ещё и прививку. подожди может?

а у на. похоже 5-ки лезут.
у нас тоже

вот сама недавно тут писала что они к трем годам должны быть...парадокс
ну это ж всё условно. у одних к 3м. у других в 1,5 уже все. у Макса моего в 1,10 уже все зубы были

мой вчера 2 огромных пакета боровиков притянул. ладно,перебрала. теперь варить и мариновать. а у меня даже столько кастрюль нет. вот такой улов:)

Nasten@

New member
Всем привет!
Fekla,с Днем РОждения!Радости,удачи,любви,улыбок и хорошего настроения!Здоровья и всего-всего тебе,солнечный человечек!!!!!
Ксю 90 см,носим 92-98...р-р ноги 22

оля

New member
и мы перемерялись... оказывается подросли за 2 мес. мы тоже 90 см.

Фероника, классно! так посуши...в суп очень вкусно добавлять...

Домовёнок

солнышко!
девочки, я плачу.
что со мной? я неконтролируемо поправляться стала. про 4 кг я уже писала на прошлой неделе. сегодня стала на весы - ещё +500г
померяла ОБ. было 96 стало 103. что это????!!!! реально что ли старею. ем как обычно, ничего особенного. что делать? вообще не жрать? у меня в жизни проблем с весом не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху