похоже на правду... мы 87 см... 13 см - 21 размер (вроде как)Какой рост у ваших деток? мы в польку не ходим а я сегодня сама намеряла 84 см. это на правду похоже? дело в том что вещи мы носим в основном 92. и кто знает 13 см стопа -это какой размер ноги?
я намеряла 80, но мы в основном 74-80 носимКакой рост у ваших деток? мы в польку не ходим а я сегодня сама намеряла 84 см.
написать отказ на пару месяцев. вот и все.как перенесли прививку?
а разбежка во времени между прививками не страшно? ту в год делали.. а эту не в 1.5, а практически 2... те предыдущие не обнулятся...? во написала... но по другому незнаю как объяснить....(((написать отказ на пару месяцев. вот и все.
супер подарок!!!!!!!! молодцы мальчики!!!Во))) мой ананасик....
90Какой рост у ваших деток?
20-21р-р...что-то очень маленький....у нас 15см- это 24 р-ри кто знает 13 см стопа -это какой размер ноги?
девочки, опять пристану с темой прививок... кто делал в 1.5 года, как перенесли прививку?
92см ростКакой рост у ваших деток?
мы делали на прошлой неделе. темпы и тп не было. на поведении тоже сказалось не сильно. но нога была распухшая сильно. я б не советовала конечно к зубам добавлять ещё и прививку. подожди может?кто делал в 1.5 года, как перенесли прививку?
у нас тожеа у на. похоже 5-ки лезут.
ну это ж всё условно. у одних к 3м. у других в 1,5 уже все. у Макса моего в 1,10 уже все зубы быливот сама недавно тут писала что они к трем годам должны быть...парадокс
так посуши...в суп очень вкусно добавлять...
Какой рост у ваших деток?