Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
fekla, ну вы красотки!!!!! т-т-т на вас!!!!
Lassie, Красивая семья!!!
предлагаю третий вариант - не ходить до лета на улицу )))
:biggrin:

но если увидишь яркокрасный ярис на дороге со знаком "70" НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ, христом богом молю
:skull::rofl:

у нашей новая фишка:
напакостит. я ругаюсь. она орет - это не я!!! я - а кто??? она - АЕСЬКА!!!
она у тебя "я" про себя уже говорит? моя про себя только "Поля".... у нас во всем Боня виновата (собака), что у старшего, что у младшей... из последнего... на втором ярусе кровати Даник или его друзья, ручкой потолок немного порисовали (натяжной).. муж спрашивает кто это сделал??? В один голос Боня... ага, хотела бы я видеть как йорк залез по лестнице на второй этаж... и прыгая в зубах с ручкой (это ж как прыгать надо) потолок обрисовал....!!!!

Kasik

Active member
Девчата, кто в прошлом году комбинезоны Коламбия слитные покупал, размер 2T, вы их не продаете? Хочу Степе купить, чтобы по утрам детей в школу возить, а то утренние запихивания его сонного в одежки меня напрягают )))

tatsi_ana

Active member
Юля, вы с дочей красотки! Там, где по берегу идете - в рамку!
Фероника, хороша Владка! Твоя!!!
егорина, дочь-то в мать :))) За словом в карман не полезет ))))

tatsi_ana

Active member
Юля, вы с дочей красотки! Там, где по берегу идете - в рамку!
Фероника, хороша Владка! Твоя!!!
егорина, дочь-то в мать :))) За словом в карман не полезет ))))

k@ty@

Active member
fekla, нежная фотка!!) супер! Тань, ты такая спокойная! Я в восторге от тебя!)
Lassie, с приездом!!! Красивая семья!!
Домовёнок, платье точно есть! Джинсы должны быть) вытаскивай с дальних полок то, про что забыла)
егорина, поняла))))

Эсперанто

lingvo internacia
Lassie,Аринка какая большуха уже...Я ее маленькой только видела:). А тут - барышня:), с кудрями:)...
Поздравляю тебя с прекрасными новостями;), пусть все сложится хорошо.

А мы сегодня ходили в Рост на "Музыкальную азбуку", довольно хорошо придумано. Правда, Маша ползанятия пролежала на полу:), но это ж первое, все незнакомое, новое... Походим октябрь точно.

k@ty@

Active member
егорина, ))))) не представляю как марка переселять... С нами спит, сама не верю, что запустила до такого))

Kasik

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху