:biggrin:у нашей новая фишка:
напакостит. я ругаюсь. она орет - это не я!!! я - а кто??? она - АЕСЬКА!!!
:biggrin:у нашей новая фишка:
мля..молчи лучше ..платье новое Ё?....на концерте одёванное, в нем и пойдешь))а мне одеть ваще нефиг. ну ладно. низ я ещё найду, если влезу в него. а верха нет вообще
:biggrin:предлагаю третий вариант - не ходить до лета на улицу )))
:skull::rofl:но если увидишь яркокрасный ярис на дороге со знаком "70" НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ, христом богом молю
она у тебя "я" про себя уже говорит? моя про себя только "Поля".... у нас во всем Боня виновата (собака), что у старшего, что у младшей... из последнего... на втором ярусе кровати Даник или его друзья, ручкой потолок немного порисовали (натяжной).. муж спрашивает кто это сделал??? В один голос Боня... ага, хотела бы я видеть как йорк залез по лестнице на второй этаж... и прыгая в зубах с ручкой (это ж как прыгать надо) потолок обрисовал....!!!!у нашей новая фишка:
так холодно ж. застужу ЭТУ потом чихать будет )))мля..молчи лучше ..платье новое Ё?....на концерте одёванное, в нем и пойдешь))
а трусы на вате???так холодно ж. застужу ЭТУ потом чихать будет )))
А вот теперь я ничего не понялау меня у него "Алеська" виновата, а у нее "Аго"
надо поискать. вроде были какие-то бабулькины кальсоныа трусы на вате???
Аго - это по алесикиному ЕгорА вот теперь я ничего не поняла
да ладно тебеегорина, дочь-то в мать За словом в карман не полезет ))))
да ладно тебеегорина, дочь-то в мать За словом в карман не полезет ))))
моим очень далеко ((( Даже не представляю, во сколько им бы пришлось выходить из дома, чтобы добраться.Kasik, какое счастье, что у меня егор сам ездит.
Какие вы все красивые! Аринка прелестьСейчас выложу несколько фоток.
вот точноfekla, нежная фотка!!) супер! Тань, ты такая спокойная! Я в восторге от тебя!)