джинсы есть. верха нету. додекретные шмотки мне все короткиДжинсы должны быть)
джинсы есть. верха нету. додекретные шмотки мне все короткиДжинсы должны быть)
могу продать. а он маленьким не будет?размер 2T, вы их не продаете?
выросла?додекретные шмотки мне все коротки
та еще девочкая очень скромная девочка
объехала квартал с поднятым ручником. и УДИВЛЯЛАСЬ, чего она едет так плохо твою ж мать...
девочки, мля...
объехала квартал с поднятым ручником. и УДИВЛЯЛАСЬ, чего она едет так плохотвою ж мать...
![]()
![]()
![]()
не поверишь. на 4смвыросла?
я в свое время проехала от Немиги до Короны на ручничке и врубилась ток када меня лексус на горке подрезал,я за ручник,а он уже затянуууут)))))))егорина,вот не буду с тебя ржать. сама так один раз уехала. и при чём недавно это было. стажа уже лет 7 было ))) правда через метров 50 поняла, что я мартышка про ручник забыла. и мигающие лампочки на панели мне до фени. пусть они там хоть матом орут, я их всё равно не вижу. мне муж ярко розовый стикер повесил возле замка зажигания, чтоб я не забывала остужать турбину и не глушила сразу машину. думаешь я его вижу этот стикер? он давно у меня уже слился с интерьером )))
да в темноте, мля, внимания не обратила...Знакомая ситуация, я также начинала ездить
я даже не знаю, шо это такоечтоб я не забывала остужать турбину
и мне. СВОЛОЧИ!!!мне только если узкие стали вещи)))
а ты сама фоткать буш, иль фотографа звать?В среду куплю своей младшенькой платьиц красивых и пофоткаю, а пока утреннее фото, я со своими цветочками, недоспанная.
Настя, я планировала отлучение через неделю после возращения, но после каждого кормления грудью мне становилось очень плохо (падало давление и было предобморочное состояние) и я решила сворачиваться, чтобы не навредить пузожителю.Lassie, а зачем так сразу после возвращения домой от груди отлучаетесь?
Да, Кирилл. Учился и работал в технологическом. Вы знакомы?А мужа Кирилл зовут? В техноложке учился?
Ага,Аринка изменилась так
Маша, он вёл какие-то экономические дисциплины, но у тебя точно вёл.Lassie,хаха. точно. твой муж социологию (кажется социологию) в БГТУ не вёл?
Насяльника!и у вас ТАКОЙ СОЛИДНЫЙ папа
Большое спасибо.Поздравляю тебя с прекрасными новостями, пусть все сложится хорошо.
Не переживай, т.к. это только первое занятие. Для деток все новое, необычное. Мы ходим в Умку, но на самом первом занятии Арина брала меня за руку и тянула к двери, а теперь первая забегает в класс и занимает свое место.А мы сегодня ходили в Рост на "Музыкальную азбуку", довольно хорошо придумано. Правда, Маша ползанятия пролежала на полу
не будетмогу продать. а он маленьким не будет?
Да, Кирилл. Учился и работал в технологическом. Вы знакомы?
А я сегодня посетила гинеколога и получила КУЧИЩУ бумажек. Ну, вот зачем беременным сдавать анализ кала? Зачем повторно сдавать анализ на определение группы крови?
да-да...даже не верится, что детки такие маленькие вначале)))какая прелесть! Янинка сорванецА сестренки-то похожи очень! Лилечка маханькая такая хорошенькая
![]()
..
Lassie, фотки отличные!!! Аринка очень изменилась....модница!
:shok:а трусы на вате???
Юля, я стесняюсь спросить, а сколько ему лет, что он у Маши преподавал?он вёл какие-то экономические дисциплины, но у тебя точно вёл
это Маша молодуха такая ))))Юля, я стесняюсь спросить, а сколько ему лет, что он у Маши преподавал?
Ох, Юля, покажу спец. для тебяГде фотки? Где Аринка? Где муж? Где Юля?
))) он не только у Маши преподавал, но и у менЯ. Ему 35.Юля, я стесняюсь спросить, а сколько ему лет, что он у Маши преподавал?
и у меня было много совместных лекций с ТОВомБыли кое-какие совместные лекции и физкультура вместе.
А так можно?Про анализы - в этот раз мне кал сдавать не надо было, в прошлую беременность я его тоже не сдавала (не захотела).
оно может и не надо, но мой решил, что надо и не переубедишь )))Домовёнок, про остужать турбину такого даже не знаю...
ну-ну, помним ))) обещал мне как-то с зачётом проблемыМаша, он вёл какие-то экономические дисциплины, но у тебя точно вёл.
я что-то пропустила? ты беременная?Ну, вот зачем беременным сдавать анализ кала?
у нас много преподавателей было всего на год-два старше нас. так что ему сейчас запросто 33-34. и учились мы с Юлей на одном курсе, на одном факультетеЮля, я стесняюсь спросить, а сколько ему лет, что он у Маши преподавал?
во почти угадалаЕму 35.