Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
девочки, мля...
объехала квартал с поднятым ручником. и УДИВЛЯЛАСЬ, чего она едет так плохо :( твою ж мать... :( :( :(

tatsi_ana

Active member

Домовёнок

солнышко!
не поверишь. на 4см

егорина,вот не буду с тебя ржать. сама так один раз уехала. и при чём недавно это было. стажа уже лет 7 было ))) правда через метров 50 поняла, что я мартышка про ручник забыла. и мигающие лампочки на панели мне до фени. пусть они там хоть матом орут, я их всё равно не вижу. мне муж ярко розовый стикер повесил возле замка зажигания, чтоб я не забывала остужать турбину и не глушила сразу машину. думаешь я его вижу этот стикер? он давно у меня уже слился с интерьером )))

Nasten@

New member
егорина,вот не буду с тебя ржать. сама так один раз уехала. и при чём недавно это было. стажа уже лет 7 было ))) правда через метров 50 поняла, что я мартышка про ручник забыла. и мигающие лампочки на панели мне до фени. пусть они там хоть матом орут, я их всё равно не вижу. мне муж ярко розовый стикер повесил возле замка зажигания, чтоб я не забывала остужать турбину и не глушила сразу машину. думаешь я его вижу этот стикер? он давно у меня уже слился с интерьером )))
я в свое время проехала от Немиги до Короны на ручничке и врубилась ток када меня лексус на горке подрезал,я за ручник,а он уже затянуууут)))))))

егорина

Active member
Знакомая ситуация, я также начинала ездить
да в темноте, мля, внимания не обратила...

чтоб я не забывала остужать турбину
я даже не знаю, шо это такое :) и есть ли оно у меня :)))

Nasten@,
Frau Muller,
Домовёнок,
спасибо, девочки, вы меня успокоили, что не я одна такая балда :)))

k@ty@

Active member
Домовёнок, короткие?) мне только если узкие стали вещи)))
егорина, бывает))))) раньше этим ой как грешила))))
Домовёнок, про остужать турбину такого даже не знаю...

Lassie

New member
Спасибо, девочки, за добрые слова. Мне очень приятно.

Lassie, а зачем так сразу после возвращения домой от груди отлучаетесь?
Настя, я планировала отлучение через неделю после возращения, но после каждого кормления грудью мне становилось очень плохо (падало давление и было предобморочное состояние) и я решила сворачиваться, чтобы не навредить пузожителю.

А мужа Кирилл зовут? В техноложке учился?
Да, Кирилл. Учился и работал в технологическом. Вы знакомы?

Аринка изменилась так
Ага, :))) изменилась и внешне, и в поведении.

Lassie,хаха. точно. твой муж социологию (кажется социологию) в БГТУ не вёл?
Маша, он вёл какие-то экономические дисциплины, но у тебя точно вёл.

и у вас ТАКОЙ СОЛИДНЫЙ папа
Насяльника!

Поздравляю тебя с прекрасными новостями, пусть все сложится хорошо.
Большое спасибо.

А мы сегодня ходили в Рост на "Музыкальную азбуку", довольно хорошо придумано. Правда, Маша ползанятия пролежала на полу
Не переживай, т.к. это только первое занятие. Для деток все новое, необычное. Мы ходим в Умку, но на самом первом занятии Арина брала меня за руку и тянула к двери, а теперь первая забегает в класс и занимает свое место.

А я сегодня посетила гинеколога и получила КУЧИЩУ бумажек. Ну, вот зачем беременным сдавать анализ кала? Зачем повторно сдавать анализ на определение группы крови? Ай, не обращайте на меня внимания, я сегодня злая, т.к. мне гинеколог не дала справку в бассейн без результата мазка.

Последнее редактирование:

Tina

New member
могу продать. а он маленьким не будет?
не будет :) вчера видела Степку Касика - наш размерчик )))) Мы в 2Т еще рукава и штанины закатываем
Lassie, грудь подсцеживай и мажь мазью аркален, она противовоспалительная. Может и не болеть сильно, но на всякий случай мажь.
Я фоток не увидела :( Где фотки? Где Аринка? Где муж? Где Юля?

егорина, я тоже с ручником пару раз ездила! Это нормально! Каждая нормальная женщина, а тем более блондинка :tongue: должна хоть раз в жизни с ручником поездить )))))

Frau Muller

Active member
Да, Кирилл. Учился и работал в технологическом. Вы знакомы?
А я сегодня посетила гинеколога и получила КУЧИЩУ бумажек. Ну, вот зачем беременным сдавать анализ кала? Зачем повторно сдавать анализ на определение группы крови?

В лицо знаю. Учились в одно время, когда ИЭФа еще не было, а экономика была одной из специальностей ТОВа (я на ТОВе училась). Были кое-какие совместные лекции и физкультура вместе. И еще у нас много общих друзей в одноклассниках, он у меня в списках возможных друзей ))).
Про анализы - в этот раз мне кал сдавать не надо было, в прошлую беременность я его тоже не сдавала (не захотела). А повторный анализ на группу крови меня тоже повеселил.

Laffi

Active member
какая прелесть! Янинка сорванец :) А сестренки-то похожи очень! Лилечка маханькая такая хорошенькая :)
да-да...даже не верится, что детки такие маленькие вначале)))

..

Lassie, фотки отличные!!! Аринка очень изменилась....модница!

тоже верно подмечено)))

а трусы на вате???
:shok:

Tina

New member
Я Яне кашу накладываю, говорю: " Подожди, потерпи!" А она мне "И буду!" (не буду)

Юля, я стесняюсь спросить, а сколько ему лет, что он у Маши преподавал?
это Маша молодуха такая ))))

Frau Muller, у меня брат тоже на ТОВе учился :) правда, только первый курс )))

Lassie

New member
Где фотки? Где Аринка? Где муж? Где Юля?
Ох, Юля, покажу спец. для тебя

))) он не только у Маши преподавал, но и у менЯ. Ему 35.

Были кое-какие совместные лекции и физкультура вместе.
и у меня было много совместных лекций с ТОВом

Про анализы - в этот раз мне кал сдавать не надо было, в прошлую беременность я его тоже не сдавала (не захотела).
А так можно?

Вложения

• 1Т.jpg
    1Т.jpg
    244.5 KB · Просмотры: 43
  • 2Т.jpg
    2Т.jpg
    244.1 KB · Просмотры: 46
  • 3Т.jpg
    3Т.jpg
    354.9 KB · Просмотры: 41
  • 4Т.jpg
    4Т.jpg
    270.9 KB · Просмотры: 45
  • 5Т.jpg
    5Т.jpg
    156.4 KB · Просмотры: 38
  • 6Т.jpg
    6Т.jpg
    295.7 KB · Просмотры: 33
  • 7Т.jpg
    7Т.jpg
    208.6 KB · Просмотры: 31

Nessy

Active member
Lassie, ой. сорри. я пропустила. поздравляю !!!!!!!

Lassie, и я анализ кала не сдавала и ИППП тоже-меня даже не отправляли. повезло.

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
доброе утро

Домовёнок, про остужать турбину такого даже не знаю...
оно может и не надо, но мой решил, что надо и не переубедишь )))

Маша, он вёл какие-то экономические дисциплины, но у тебя точно вёл.
ну-ну, помним ))) обещал мне как-то с зачётом проблемы

Ну, вот зачем беременным сдавать анализ кала?
я что-то пропустила? ты беременная?

у нас много преподавателей было всего на год-два старше нас. так что ему сейчас запросто 33-34. и учились мы с Юлей на одном курсе, на одном факультете
мои 2 одногруппницы тоже вышли замуж за наших преподавателей. тогда это модно было )))

во почти угадала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху