Фероника, как тест?
одна полоска. и тут вроде бы вот так:
Фероника, как тест?
одна полоска. и тут вроде бы вот так: ..но почему-то вот так:
она ни разу нигде не аллергикНо я аллергиком была
какая же ты непостоянная![]()
это хорошоона ни разу нигде не аллергик
Маш, раньше я добавляла в фарш яйца, потом посмотрела передачку и там сказали яйца НЕ добавлять , перрестала добавлять просто еще кладу немного размоченного в молоке батона кусочек маленький , и котлеты легче склеиваются.попробуй.calandiva,а у меня хоть убейся котлеты распадаются обратно на фарш. что я делаю НЕ так? при чём пытались делать с мамой одновременно. из одного фарша. у неё всё ок. у меня фарш. хреновая энергетика? или наоборот?
Вероника, побойся бога)))))) при таких параметрах ты должна быть тростинкой)))) я вот сейчас похудела, т.к замоталась немного и дел было много я похудела, НО я усиленно отъедаюсь, тк при росте 165 мои 53 смотрятся как кощей бессмертный)))) хочу свои 56-57 вернуть.нууу. я-то уже 55 кгмне можно слопать одну котлетку на ночь (хотя у нас еще шесть вечера). я в теме о похудении по калориям живу
![]()
да?и там сказали яйца НЕ добавлять
ага я всю жизнь добавляла думала так надо , сейчас делаю без них просто размоченную булку в молоке мелко нарез лук сппеции и он показывал как нужно лепить из одной руки вбрасывать с другую и так раз 5 они получаются крепенькие, но нежные .нет скильскости. он объяснял что яйца дают котлетам твердость в готовом виде.ну примерно так.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!мы тут скоренько собираемся переезжать
счас у меня комплексы появяться.... я при 172 кг. - 54 кг., чувствую себя великолепно...еще бы кг. 2 скинула...бывала и по-меньше 62-х кг,но тогда я в зеркало на себя смотреть не могла. Груди нет,попы нет,скулы обтянутые кожей и круги под впавшими глазами. Красотка еще та...Хотя талии все равно и при таком весе не было... Ну нет ее у меня...
Куда?мы тут скоренько собираемся переезжать
Куда?мы поедем колесить по свету
опять про тоже(((( ну не чувствую я себя кощеем...тк при росте 165 мои 53 смотрятся как кощей бессмертный))))
Молчала б ты, Оляя при 172 кг. - 54 кг., чувствую себя великолепно...еще бы кг. 2 скинула
Куда?
однако ты лаконичнаяКуда?
Да-да, я Таньку жду откомментить ЭТОоднако ты лаконичная
Лена, хде ты раньше была, когда я об этом не знала ))))Я никогда яйца не добавляю в котлеты![]()