Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Sadalsuud, так может у нее ярко выраженной аллергии нет. Моего Санчу тоже никогда ни на что не сыпало. А вот в 3 года появилось маленькое шелушащееся пятнышко. Сказали аллергическое. Прошло через пару месяцев. И манту наше прошлое было нехорошее. Но я точно сто врачей обойду и пятьсот мнений переслушаю прежде чем три месяца травить ребенка лекарствами.

SALMA

New member
девочки всем привет! сто лет не была, но помню всех и люблю!
у меня кучка новостей , из-за которых "выпала " из формуской жизни. я сделала лазерную коррекцию спасибо Феронике она меня поддреживала и ободряла и морально подготовила)))) еще моим детям и мужу дали годовой шенген , а мне НЕТ))) вобщем в начале ноября если все будет хорошо дадут и мне и мы поедем колесить по свету.))) еще у меня месяц гостили мои родители, тока недавно уехали.еще мы тут скоренько собираемся переезжать .вобщем как-то так. Владька вырос стал брюнетом с темным каре)))) ходит на горшок с месяц как, говорит немного..
как вы ? какие новости?

Sadalsuud, Вика, о ! манту. наша тема щас тебе в скайп напишу

Tatca

New member
Sadalsuud, не переживай, сходи на прием к другим врачам, а лекарства просто так ( для чьей-то галочки ) я бы давать не стала своему ребенку.

SALMA

New member
calandiva,а у меня хоть убейся котлеты распадаются обратно на фарш. что я делаю НЕ так? при чём пытались делать с мамой одновременно. из одного фарша. у неё всё ок. у меня фарш. хреновая энергетика? или наоборот?
Маш, раньше я добавляла в фарш яйца, потом посмотрела передачку и там сказали яйца НЕ добавлять , перрестала добавлять просто еще кладу немного размоченного в молоке батона кусочек маленький , и котлеты легче склеиваются.попробуй.

нууу. я-то уже 55 кг:) мне можно слопать одну котлетку на ночь (хотя у нас еще шесть вечера). я в теме о похудении по калориям живу:)
Вероника, побойся бога)))))) при таких параметрах ты должна быть тростинкой)))) я вот сейчас похудела, т.к замоталась немного и дел было много я похудела, НО я усиленно отъедаюсь, тк при росте 165 мои 53 смотрятся как кощей бессмертный)))) хочу свои 56-57 вернуть.

Laffi, фотки классные Никита изменился стал еще ярче парнем!

SALMA

New member
Lassie, Юля поздравляю ! легкой беременности и здорового малыша!

кто еще беременный? у меня тут тож неделю назад была задержка в 4 дня .думала все - засада...))))

ага я всю жизнь добавляла думала так надо , сейчас делаю без них просто размоченную булку в молоке мелко нарез лук сппеции и он показывал как нужно лепить из одной руки вбрасывать с другую и так раз 5 они получаются крепенькие, но нежные .нет скильскости. он объяснял что яйца дают котлетам твердость в готовом виде.ну примерно так.

оля

New member
бывала и по-меньше 62-х кг,но тогда я в зеркало на себя смотреть не могла. Груди нет,попы нет,скулы обтянутые кожей и круги под впавшими глазами. Красотка еще та...Хотя талии все равно и при таком весе не было... Ну нет ее у меня...
счас у меня комплексы появяться.... я при 172 кг. - 54 кг., чувствую себя великолепно...еще бы кг. 2 скинула...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху