Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Оля, что будет? Чего мне ждать?

Я тож послушаю
я не знаю, чего ждать ВАМ.

Оля, что будет? Чего мне ждать?

Я тож послушаю

calandiva

New member
Lassie, Юля,фотографии очень порадовали и подняли настроение.Вы с Ариной просто красавицы.

axaraza

...мечта...
я вот тоже не знаю, по сему возвращаю мужу свою на место... от греха подальше...:superstition:

а вообще, моя мама говорит, что спать с мужем в одной постели,но под разными одеялами нельзя...А мы так спали все время...Иначе под одним будет спать он, а я закаляться каждую ночь:)))

девочки,у кого какие секреты приготовления вкусных котлет? тысячу лет не ела их, помню только столовские и мамины...так захотелось котлеток жареных, прям слюни текут... фарш есть говяжий и свиной. поделитесь.:)

Frau Muller

Active member
а вообще, моя мама говорит, что спать с мужем в одной постели,но под разными одеялами нельзя...А мы так спали все время...Иначе под одним будет спать он, а я закаляться каждую ночь:)))
И мы спим под разными... Только у нас я обычно забираю одеяло ))).

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника,есть такой сайт "готовим дома" называется - тебе в помощь. Пишется через тире.

Lassie

New member
Lassie, ой. сорри. я пропустила. поздравляю !!!!!!!
Спасибо!
я что-то пропустила? ты беременная?
Ага )))
мои 2 одногруппницы тоже вышли замуж за наших преподавателей. тогда это модно было )))
Неа, это не про меня. В институтские годы у него были свои любови, у меня свои. Я выходила замуж, когда уже работала. Да, и побегал он за мной добренько.
Не знаю, просто у меня тогда врач уволилась и я почти всю прошлую беременность была без участкового гинеколога (ходила к одной ради галочки) и до моего кала никому дела не было ну и я тактично молчала про этот анализ )))
Вот и у меня в прошлую беременность была гинеколог предпенсионного возраста. Ей было все сине-фиолетово. А сейчас гинеколог молодая девушка. Она вся такая правильная и принципиальная. Прямо ФУУУУУУ.
Lassie,а я тож пропустила момент о том,что ты беременная!!!!!!1Поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!
Спасибооооооо!
Домовёнок, я б кота выкинула вместе с сапогами, а мужу сказала бы что сбежал.
:rofl::rofl::rofl:

а вообще, моя мама говорит, что спать с мужем в одной постели,но под разными одеялами нельзя...
А вообще говорят, что сначала спят под разными одеялами, потом в разных комнатах, а потом в разных квартирах....

Домовёнок

солнышко!
поздравляю :)

Да, и побегал он за мной добренько.
так ему и надо )))
не то, что я. пришла к своему, говорю паспорт давай, пошли жениться ))))

А вообще говорят, что сначала спят под разными одеялами, потом в разных комнатах, а потом в разных квартирах....
глупости говорят. честно. мы с мужем пробовали спать под одним одеялом. не смогли. уже 6 лет спим под разными. наоборот намного интереснее прийти "в гости" к мужу под одеяло или ему ко мне.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девушки,ОЧЕНЬ нужны контакты хорошего проверенного стоматолога для Арсеньки(моя с маленькими не работает).У кого есть,поделитесь,ОЧЕНЬ надо

Nessy

Active member
Marikka, у нас на семействе консультирует. оч хороший детский стоматолог ( у меня преподавала)

или попруженко в эмс

k@ty@

Active member
Фероника, вот вчера тоже про котлеты читала, муж очень попросил тех, совдеповских)) ностальжи у него) вот нарыла http://www.kuroed.com/?id=1834 хочу завтра попробовать))
Marikka, попруженко в Экомедсервис спец по молочным зубам.

олязу

New member
сама уже понимаю:(

эх... не знаю, как у кого, но по моему опыту, это оченно отрицательно сказывается на семейной жизни...

у нас более отрицательно сказывается то, что мы вообще не живем вместе
00020344.gif

calandiva

New member
я делаю котлеты так:смешиваю говядину и свинину или просто свинину,туда немного ,размоченной в молоке,булки,лук на терку,соль/перец. вымешиваю до однородности,мокрыми руками формирую котлеты,чтоб гладкие были,обжариваю на большом огне,потом доливаю чуть воды и подтушиваю минут 10.

Домовёнок

солнышко!
calandiva,а у меня хоть убейся котлеты распадаются обратно на фарш. что я делаю НЕ так? при чём пытались делать с мамой одновременно. из одного фарша. у неё всё ок. у меня фарш. хреновая энергетика? или наоборот?

оооо, я ем самые вкусные в мире котлетки!!! я их сначала поджарила,а потом запекла в духовке с сыром сверху...как же мне вкуууусно.

Домовёнок

солнышко!
как же мне вкуууусно.
кто-то там вроде к какому-то идеалу стремится? или мне показалось? котлетки вряд ли этому на сон грядущий способствуют.
мне вот свёколка варёная светит ))) и при чём мне её очень даже хочется

нууу. я-то уже 55 кг:) мне можно слопать одну котлетку на ночь (хотя у нас еще шесть вечера). я в теме о похудении по калориям живу:)

vasilek123

New member
глупости говорят. честно. мы с мужем пробовали спать под одним одеялом. не смогли. уже 6 лет спим под разными. наоборот намного интереснее прийти "в гости" к мужу под одеяло или ему ко мне.
я вообще в это не верю.Я с мужем уже 6й год,спим с первого месяца совместной жизни в разных комнатах.Нам так удобнее,он храпит,я сплю звёздочкой. А вообще много чего говорят,одних примет сколько...

нууу. я-то уже 55 кг мне можно слопать одну котлетку на ночь (хотя у нас еще шесть вечера). я в теме о похудении по калориям живу
что сказать,молодец! Тебе точно можно и не одну,уверена,ты её потом сожжёшь в спортзале))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху