Оля, что будет? Чего мне ждать?
я не знаю, чего ждать ВАМ.Я тож послушаю
я вот тоже не знаю, по сему возвращаю мужу свою на место... от греха подальше...:superstition:я не знаю, чего ждать ВАМ.
И мы спим под разными... Только у нас я обычно забираю одеяло ))).а вообще, моя мама говорит, что спать с мужем в одной постели,но под разными одеялами нельзя...А мы так спали все время...Иначе под одним будет спать он, а я закаляться каждую ночь))
Спасибо!Lassie, ой. сорри. я пропустила. поздравляю !!!!!!!
Ага )))я что-то пропустила? ты беременная?
Неа, это не про меня. В институтские годы у него были свои любови, у меня свои. Я выходила замуж, когда уже работала. Да, и побегал он за мной добренько.мои 2 одногруппницы тоже вышли замуж за наших преподавателей. тогда это модно было )))
Вот и у меня в прошлую беременность была гинеколог предпенсионного возраста. Ей было все сине-фиолетово. А сейчас гинеколог молодая девушка. Она вся такая правильная и принципиальная. Прямо ФУУУУУУ.Не знаю, просто у меня тогда врач уволилась и я почти всю прошлую беременность была без участкового гинеколога (ходила к одной ради галочки) и до моего кала никому дела не было ну и я тактично молчала про этот анализ )))
Спасибооооооо!Lassie,а я тож пропустила момент о том,что ты беременная!!!!!!1Поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!
:rofl::rofl::rofl:Домовёнок, я б кота выкинула вместе с сапогами, а мужу сказала бы что сбежал.
А вообще говорят, что сначала спят под разными одеялами, потом в разных комнатах, а потом в разных квартирах....а вообще, моя мама говорит, что спать с мужем в одной постели,но под разными одеялами нельзя...
поздравляюАга )))
так ему и надо )))Да, и побегал он за мной добренько.
глупости говорят. честно. мы с мужем пробовали спать под одним одеялом. не смогли. уже 6 лет спим под разными. наоборот намного интереснее прийти "в гости" к мужу под одеяло или ему ко мне.А вообще говорят, что сначала спят под разными одеялами, потом в разных комнатах, а потом в разных квартирах....
сама уже понимаю
эх... не знаю, как у кого, но по моему опыту, это оченно отрицательно сказывается на семейной жизни...
Я поддакнула, что у нас такая же ситуациясама уже понимаю
кто-то там вроде к какому-то идеалу стремится? или мне показалось? котлетки вряд ли этому на сон грядущий способствуют.как же мне вкуууусно.
я вообще в это не верю.Я с мужем уже 6й год,спим с первого месяца совместной жизни в разных комнатах.Нам так удобнее,он храпит,я сплю звёздочкой. А вообще много чего говорят,одних примет сколько...глупости говорят. честно. мы с мужем пробовали спать под одним одеялом. не смогли. уже 6 лет спим под разными. наоборот намного интереснее прийти "в гости" к мужу под одеяло или ему ко мне.
что сказать,молодец! Тебе точно можно и не одну,уверена,ты её потом сожжёшь в спортзале))нууу. я-то уже 55 кг мне можно слопать одну котлетку на ночь (хотя у нас еще шесть вечера). я в теме о похудении по калориям живу