Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
SALMA, не привет-привет)
Frau Muller, о, а я всегда с яйцом жарила. Попробую без.
олязу, нормальная ты, нормальная))))) мелкая правда))))

Дайте понтанусь) Брауни испекла, помидорки навялила)) на ужин буду делать горячий салат с говядиной)) и на рынок еще с 2 малыми сгоняла!) молодец я сегодня:))):)))
молодца как же тебя торкнуло...))

ну вот несколько фоток.уменьшила по ходу я сильно т.к фотографии "тяжелые".

могу еще несколько фоток других девочек -моделей показать если интересно девчоночек было трое вместе с моей.

Последнее редактирование:

SALMA

New member
я бы радовалась,если бы все не было так (даже не так а ТАК!) хреново. малая от нее в крик, поучения,нравоучения, короче,полный капец...
будь умнее, делай как удобно тебе, на критику тихим сопом поддакивай, тебе главное , чтоб Владка досмотрена была а ты с мужем везде шаталась и шопиннговала. так что терпи)))

олязу

New member
SALMA, я выпала в осадок:swoon: какая прелесть!!!!!!!!!

SALMA, а что за фирма платьев?

axaraza

...мечта...
счас у меня комплексы появяться.... я при 172 кг. - 54 кг., чувствую себя великолепно...еще бы кг. 2 скинула...
я ж говорю-кому как нравится.:) и чьим мужьям тоже как нравится:)

Девочки, очень вкусный рецепт кексов, можно маленькие делать или один большой...может кому сгодиться... сегодня вот опять раз.......цатый пеку....Ну очень вкусные получаются!!!
неее, ну еще и кексы жрёть...:)))

SALMA, упал и умир...какая доча интересная! такая...что-то цыганское есть (только не обижайся),это комплимент, такая яркая маленькая красотка!

я ж говорю-кому как нравится.:) и чьим мужьям тоже как нравится:)

неее, ну еще и кексы жрёть...:)))

это мне мой говорит.чтоб я еще худела...эх. мне до 48 кг вообще не жрать надо никогда и навсегда:)))

SALMA

New member
SALMA, я выпала в осадок:swoon: какая прелесть!!!!!!!!!

SALMA, а что за фирма платьев?
Оль, я напишу , а мне ниче не дадут за это?карточку я имею ввиду))) мне они денюжку не дали , чтоб я их еще и рекламировала)))))

Фероника
, неа не цыганские а башкирские+белорусские+русские..до фига короче разной смеси))
щас фотки выложду с самой студии с самого процесса так сказать..

axaraza

...мечта...
это мне мой говорит.чтоб я еще худела...эх. мне до 48 кг вообще не жрать надо никогда и навсегда
не, ну начнем с того,что когда мы с моим вместе встречаться\жить\жениться начали я весила 75кг и была вполне себе счастлива.:)
Главное,наверное,КАК СЕБЯ в этом весе чувствуешь.
Вон Оля наша уже несколько раз нам с Машей,наверное,повторила,что чувствует себя великолепно в своем весе-это и есть главный показатель.
Тогда в 75-ти кг я была уверена в своей неотразимости,:))) чего не могу сказать о себе сейчас, в своих 70-ти кг-х.

SALMA

New member
вот фото с самого процесса 3 девочки , четвертая малышка - это переодетая дочка фотографа. и все вместе мамы ,дети, фотограф, стилист (на память так сказать.) еще добавила девчонок так сдружились во время процесса, что до сих пор общаются и мы мамки тож)))

Последнее редактирование:
axaraza, вот я себя в своем нынешнем весе чувствую коровой:( в голове все. психология,ё-моё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху