ну вообще молодец!!!!!!Брауни испекла, помидорки навялила)) на ужин буду делать горячий салат с говядиной)) и на рынок еще с 2 малыми сгоняла!) молодец я сегодня
ну вообще молодец!!!!!!Брауни испекла, помидорки навялила)) на ужин буду делать горячий салат с говядиной)) и на рынок еще с 2 малыми сгоняла!) молодец я сегодня
Катя, спасибо за ссылку на вяленые помидорки! Мне очень понравилисьпомидорки навялила
молодца как же тебя торкнуло...))SALMA, не привет-привет)
Frau Muller, о, а я всегда с яйцом жарила. Попробую без.
олязу, нормальная ты, нормальная))))) мелкая правда))))
Дайте понтанусь) Брауни испекла, помидорки навялила)) на ужин буду делать горячий салат с говядиной)) и на рынок еще с 2 малыми сгоняла!) молодец я сегодня))
))
ну вот несколько фоток.
будь умнее, делай как удобно тебе, на критику тихим сопом поддакивай, тебе главное , чтоб Владка досмотрена была а ты с мужем везде шаталась и шопиннговала. так что терпи)))я бы радовалась,если бы все не было так (даже не так а ТАК!) хреново. малая от нее в крик, поучения,нравоучения, короче,полный капец...
ко мне свекровь приехала
я ж говорю-кому как нравится.счас у меня комплексы появяться.... я при 172 кг. - 54 кг., чувствую себя великолепно...еще бы кг. 2 скинула...
неее, ну еще и кексы жрёть...Девочки, очень вкусный рецепт кексов, можно маленькие делать или один большой...может кому сгодиться... сегодня вот опять раз.......цатый пеку....Ну очень вкусные получаются!!!
не, не буду ничего писатьоля, а чаво ты такая замученная на авке?
я ж говорю-кому как нравится.и чьим мужьям тоже как нравится
неее, ну еще и кексы жрёть...))
потому что весит 54кг на 172см )))) я б сдохла уже )))
да-да-да!SALMA, СУПЕР!
Касатка, ждем ! ! !
Оль, я напишу , а мне ниче не дадут за это?карточку я имею ввиду))) мне они денюжку не дали , чтоб я их еще и рекламировала)))))SALMA, я выпала в осадок:swoon: какая прелесть!!!!!!!!!
SALMA, а что за фирма платьев?
не, ну начнем с того,что когда мы с моим вместе встречаться\жить\жениться начали я весила 75кг и была вполне себе счастлива.это мне мой говорит.чтоб я еще худела...эх. мне до 48 кг вообще не жрать надо никогда и навсегда