Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
на ужин буду делать горячий салат с говядиной))
рассказуй! я как раз сення купила недорогой говядины :)))

Катя, спасибо за ссылку на вяленые помидорки! Мне очень понравились
и мне!

ну вот несколько фоток.уменьшила по ходу я сильно т.к фотографии "тяжелые".
красавица. первое и третье фото особенно.

оля

New member
короче, я уже комплексовать начинаю.... и настроение испортилось...(((( вот фото....по моем для 31 года...все не так плохо....

SALMA

New member
рассказуй! я как раз сення купила недорогой говядины :)))

и мне!

красавица. первое и третье фото особенно.

спасибо! Оль, их много я бы больше показала, их целый диск ну штук 100 не меньше.

я еще добавила 2 "живых "фото с процесса, там под конец девчонки наши уже обнимаются, как родные. вобщем сейчас они общаются и мы-мамки иногда в гости ездим))

егорина

Active member
короче, я уже комплексовать начинаю....
Оля, право слово :)
ты хорошо выглядишь, и никто не оспаривает :)
но фото МЕЛКОЕ. и ТЕМНОЕ. потому и создается впечатление усталости :)))
верни носик :)

Касатка

Active member

оля

New member
а еще с мужем из всего этого поругалась.... сказал слушай больше... вот и зайди раз в темку...:boredom:

но фото МЕЛКОЕ. и ТЕМНОЕ. потому и создается впечатление усталости
верни носик
не верну...я обиделась... спасибо хоть тебе друг!!!! а то я что-то совсем раскисла...

егорина

Active member
не верну...я обиделась... спасибо хоть тебе друг!!!! а то я что-то совсем раскисла...
ой, ну глупости какие!!!
видели бы вы мои фото на визу :)))
муж сказал - могла бы привести себя в порядок, в потом фотографироваться :) а у меня лицо от крема блестит. волосы грязные. брови бесцветные. ресницы ненакрашены. на что я гордо ответила - ЗАТО НАТУРПРОДУКТ!!! :)))

0_c6be4_4f033557_S

смотри. мне кажется в такой пропорции лучше :)

Вероника, ты как и Настя, НИКОГДА не будете довольны своим весом и своими параметрами. Потому что да,
я бы прокомментировала. но промолчу :)))
оля вон обиделась уже :(

SALMA

New member
короче, я уже комплексовать начинаю.... и настроение испортилось...(((( вот фото....по моем для 31 года...все не так плохо....
ты на ней естественна, я люблю красивые естественные фото без яркого макияжа, то есть с естественным макияжем. вообще вес и цифры такая вещь, что для одного чела с его конституцией он будет слоном а другой с таким же весом и ростом будет нормальным. потому что есть другие параметры и конституция. а еще кто-то правильно сказал, что все с головы. у всех свои представления о красоте. главное как ты себя сама ощущаешь. ЭТо главное.
Оль , а покажи пожалуйста свои фото в полный рост?

егорина

Active member
Оль , а покажи пожалуйста свои фото в полный рост?
НЕ НАДО!!! плавали - знаем!
она щас покажет, и форум от завидок задохнется :))) егорина в первую очередь. и покроется КОРКОЙ комплексов!
оля! пощади!!! :)

SALMA

New member
НЕ НАДО!!! плавали - знаем!
она щас покажет, и форум от завидок задохнется :))) егорина в первую очередь. и покроется КОРКОЙ комплексов!
оля! пощади!!! :)
наоброт надо , человек успокоится и перестанет брать в голову.

оля

New member
ну ладно... я уже успокоилась)))):friends:
вот в полный рост...на грязное зеркало внимание не обращаем (я и не знала что оно такое грязное под вспышкой :blush1:

Сообщение от Kasik
и мне!
а мне дайте... это которые долго-долго надо в духовке вялить, а потом маслом заливать?

Сообщение от Kasik
и мне!
а мне дайте... это которые долго-долго надо в духовке вялить, а потом маслом заливать?

оля, Оля, короче, ты хороша:) О! и у меня такие же ляжки:))) гыыы,значит, мне можно жить спокойно...хотя нет..после 2-х часов в тренажерном пойду задурю себе голову домашкой по языку:)

k@ty@

Active member
SALMA, Капец какая красотища!!!!!!!!! Супер!!!!
егорина, на) http://snowdrop-n.livejournal.com/?skip=20 вкусно) проверено! Только что муж заценил) но сказал эту всю фигню в ресторанах ем, а ты мне макаронки, картошку жареную, котлетки-домашней еды хочется))) вот и удивляй)

k@ty@

Active member
SALMA, Капец какая красотища!!!!!!!!! Супер!!!!
егорина, на) http://snowdrop-n.livejournal.com/?skip=20 вкусно) проверено! Только что муж заценил) но сказал эту всю фигню в ресторанах ем, а ты мне макаронки, картошку жареную, котлетки-домашней еды хочется))) вот и удивляй)

оля, Оль, успакойся!!!! Нормальная ты!!! Я смотрела твои фотки в однокл!) я сначала тоже думала что косяк совсем(была ж у нас тема про вес-рост)

Касатка, касаточка) золотые слова)) вот и я с проблемами в голове с брекетами хожу))
егорина, )))))))))

оля, ну в полный рост совсем супер!!!!!
Фероника, у тебя ляжки больше:rofl:

А я завтра на Гагарину пойду) и на меладзе(может быть)-билеты лежат а муж не очень хочет. Так что выхи гуляем))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху