vasilek123
New member
Шикарна! Не дури себе голову мнениями других,посмотри на себя и улыбнись! Многим такое тело и не снилось до беременности,не то чтобы после.вот в полный рост...на грязное зеркало внимание не обращаем
Шикарна! Не дури себе голову мнениями других,посмотри на себя и улыбнись! Многим такое тело и не снилось до беременности,не то чтобы после.вот в полный рост...на грязное зеркало внимание не обращаем
ртом)))а как их есть? просто так?
))))а Лилю ты видела? я б её тисканула где в тёмном углу ) красотка
аа Машка, я буду тебя бояться))))))))))
кожа от помидоров подтягивается??????????просто к любому блюду как дополнение. Я их просто так ем) к мясу вместо гарнира штучек 5) мням короче)) эффект есть! Кожа подтягивается очень.
вопрос: а как их есть? просто так?
это открытое овальное окно?
Вот так и будет. Не могу найти подходящий смайл для своего ответа.во думаю замучают муж и свекровка Оладку мою,эх.
Да.это открытое овальное окно?
шо за зверь, боже ж мой?фокаччи
слушай. а ты его выгуливай по-больше? или там физнагрузку какую дай? тока не перед самым сном, а чуть раньше.как плохо - не спит и все!! не хочется ему, шляется из комнатфы в комнату, наорешь - так лежит, шепчет себе под нос что-то, мышками скребется, крутится
да. именно так и сделают.побьют???
дав сердце?
мослушай. а ты его выгуливай по-больше? или там физнагрузку какую дай? тока не перед самым сном, а чуть раньше.
а еще можно в гости съездить. моя в машине отрубается и спит потом как убитая
тогда купи у кого-нить на форуме губкуегорина, Оль, не помогло( ватка даже голубой не стала