Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilek123

New member
вот в полный рост...на грязное зеркало внимание не обращаем
Шикарна! Не дури себе голову мнениями других,посмотри на себя и улыбнись! Многим такое тело и не снилось до беременности,не то чтобы после.

k@ty@

Active member
Девочки сос! Чем отмыть ручку с моющихся обоев?? Пропер и мускул не отмыл ни мм((

irisa-

New member
а как их есть? просто так?
ртом)))
а Лилю ты видела? я б её тисканула где в тёмном углу ) красотка
аа Машка, я буду тебя бояться))))))))))
))))
просто к любому блюду как дополнение. Я их просто так ем) к мясу вместо гарнира штучек 5) мням короче)) эффект есть! Кожа подтягивается очень.
кожа от помидоров подтягивается??????????
дзеуки, вы прям как чучундры... ляжки, рост-вес... я вот по сравнению с вами - слон слоном, но вам не покажу)))) еще найдете меня усталой, не дай бог))))) а я отдохнутая как моя кошка-Фрося, которая отдыхает всегда, когда не серет по коврам и не убегает потом от мужа, хотящего отказать ей от дома насигда))))
сегодня вот выкинул ее на улицу и причиндалы ее следом повыкидывал. а я назад подобрала. сидим вот с ней, андыхаем))))))))))))))))

Касатка

Active member
irisa-, а Степан Батькович спит? :)
Или куда ты его сплавила? А то про кошку и про себя ток рассказуешь :)))

irisa-

New member
расскажите лучше где чистят ковры из вискозы. там в составе шерсть и вискоза. химчистки не берут? куда девать его? выкинуть?

Касатка, спит))) хороший такой мальчик, когда спит)))

k@ty@

Active member
calandiva, губки нет(
егорина, пошла тереть)
irisa-, вот бы моего кота муж выбросил)) я б его причиндалы ему в догонку подкинула!!!)))

irisa-, вот молодец ты,Ириса! а то я опять про ляжки загналась.
я окна помыла на 2-х этажах в качестве экстремального фитнеса:)))на втором этаже мыла так,что страшно вспомнить...вот до чего жадная,нормальные люди вызывают помощников,а я сама со стремянкой полезла,дура:))) но теперь хоть свет в дом проникает,окна год не мытые. Владка со свекровью наотрез не гуляет, так хоть просто в саду их держала,выгуливала. что делать теперь - не знаю,может,привыкнет еще с бабулей ходить куда-то без меня,я-то уже настроилась шляться. завтра на весь день уезжаю в один из древнейших городов Голландии - в Маастрихт..во думаю замучают муж и свекровка Оладку мою,эх.

irisa-

New member
и еще - по ночам мы по-прежнему плохо спим. посоветуйте невролога хорошего. шацкая? или еще кто есть, кто нарушениями сна занимается?

irisa-

New member
Фероника, вот так плохо - а-а-а, ...., ....., и т д. и еще вот так ....,
как плохо - не спит и все!! не хочется ему, шляется из комнатфы в комнату, наорешь - так лежит, шепчет себе под нос что-то, мышками скребется, крутится

Касатка

Active member
во думаю замучают муж и свекровка Оладку мою,эх.
Вот так и будет. Не могу найти подходящий смайл для своего ответа.
Вероника, ну что ты, блин, так настраиваешься? Голодная будет, не поменяют штаны, побьют???

это открытое овальное окно?
Да.

егорина

Active member
шо за зверь, боже ж мой? :(

как плохо - не спит и все!! не хочется ему, шляется из комнатфы в комнату, наорешь - так лежит, шепчет себе под нос что-то, мышками скребется, крутится
слушай. а ты его выгуливай по-больше? или там физнагрузку какую дай? тока не перед самым сном, а чуть раньше.
а еще можно в гости съездить. моя в машине отрубается и спит потом как убитая :)

да. именно так и сделают.

а это окно где, я забыла? в сердце или в голове? в сердце?

irisa-

New member
tatsi_ana, я ж сказала - кошку забрала назад)))
слушай. а ты его выгуливай по-больше? или там физнагрузку какую дай? тока не перед самым сном, а чуть раньше.
а еще можно в гости съездить. моя в машине отрубается и спит потом как убитая
мо

мой если в машине отрубится и потом его перекладывать - то все! часа 3 после этого ни за что спать не будет. да я с ним все уже перепробовала. и гуляем мы полддня, и носится он как угорелый. все делаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху