Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
http://raechka-sav.livejournal.com/98319.html вот еще вяленые помидоры, только готовятся быстрее..мот кому пригодиться .... там тоже очень много прикольных рецептов и просто интересно почитать... ЖЖ шеф-повара Журавинки (если она еще оттуда не уволилась;))

Последнее редактирование:
xvostik, мы, видимо,споры из леса принесли,а он сам взял и пророс. красивый:) срезать жалко..

xvostik

New member
Фероника,пусть растет. в след году урожай под окном собирать будешь

Фероника,что говорят ученые по поводу генет.заболевания у Владушки?

xvostik, нас пригласили в клинику в 2016 году на повторное обследование. но пока проявления скрыты.

xvostik

New member
девочки, кто уже заказал или собирается заказывать меламиновые губки с таобао по привлекательной цене 7 у.е.за 40шт? хочу не только себе, но и маме и подруге.

Frau Muller

Active member
шо за зверь, боже ж мой? :(
Итальянская лепешка ))).
и у нас
поэтому отдали на спорт.гимнастику,она тогда в душ и спать )) хоть 2 вечера дома спокойно ))
Я тоже подумываю отдать свою на гимнастику, чтобы энергию тратила. У нас как раз недалеко, на Ванеева какая-то секция "Маугли", там с 2-х лет берут. А то занятия в детской академии ее не утомляют ))).
http://raechka-sav.livejournal.com/98319.html вот еще вяленые помидоры, только готовятся быстрее..мот кому пригодиться .... там тоже очень много прикольных рецептов и просто интересно почитать... ЖЖ шеф-повара Журавинки (если она еще оттуда не уволилась;))
Мне тоже нравится этот ЖЖ, многие рецепты перекочевали в разряд моих любимых. Вчера как раз делала бискотти по Раечкиному рецепту. И она уже давно не шеф-повар Журавинки.

Kiota

New member
Всем здрасте :hi:
заскочила на минутку, мы переехали-таки в КГ, не прошло и сто лет)) по привычке тусуемся в одной комнате))) интернета нет, дел море. А и еще все-таки съездили в Абхазию, тож только вот вернулись, удивительная страна, одна дорога вдоль всех городов, с одной стороны дороги море, с другой-гооооры, поднимались в горы, какая там красота уххххх. А и про нестабильную обстановку какие-то басни ходят видимо, там такое спокойствие нереальное, хотя, может поэтому мы одни и валялись на пляже :)))
Таню, с рождением доченьки!

N@tusy

New member
девочки, кто уже заказал или собирается заказывать меламиновые губки с таобао по привлекательной цене 7 у.е.за 40шт? хочу не только себе, но и маме и подруге.

Мне надо)) хочу попробовать это чудо

k@ty@

Active member
оля, так рецепт вроде тот же) просто в твоем черри, а в моем сливки)) а сейчас сезон сливок)) так понимаю дольше, тк они мясистее)

Фероника, крутоооой гриб!!!
axaraza, молодец какая) а я сегодня делаю совдеповский ужин) те котлеты по 8-11 копеек, пюре и салат из соленых зеленых помидоров) не себе канешна же)
А еще что-то кости ломит(( выпила ибуфен. Только бы не заболеть! У меня же планыыыы(

N@tusy, я тоже очень хочу их)

N@tusy

New member
Тоже загорелась вялеными помидорами, завтра сделаю)
егорина, Напишиши как получились помидорвюы, если сегодня сделаешь)

У нас тоже вынос мозга, ни на секунду от меня не отходит, постоянно ноет, водит по квартире за руку, ужос короче(( поедем на след неделе в прокат игрушек, вощьму ему много, может отвлечется

k@ty@, Вот читаю тебя и удивляюсь, КОГДА ты все успеваешь???

irisa-

New member
оля, из вискозы? на надеждинской я знаю - там не берут. узнай пож, может там еще есть какая-то?
а когда он спит? ну...я имею ввиду... может он днем у тебя отсыпается???
ну днем у нас режим установился, спит полтора-два часа с 12.30
Ир, а что тебе невролог.ну навыписывает она тебе кучку лекарств нехилых потом не будешь знать что делать с ними. а это просто такой активный ребенок. это на всю жизнь))))) по поводу шацкой мне она не очень.

и вообще по части неврологии у него проблем серьезных нет. что она скажет ? -ничего попейте мама глицин.
ну вообще я тоже так думаю, просто - а вдруг)))))

оля

New member
оля, так рецепт вроде тот же) просто в твоем черри, а в моем сливки)) а сейчас сезон сливок)) так понимаю дольше, тк они мясистее)
она пишет, что сливки разрезать на 4 части и готовить 1 час... я именно со стороны экономии электроэнергии дала ссылку....) а так да, смысл один;)

оля, из вискозы?
счас пойду смотреть...)

почитала...ворс из пропилена...это одно и то же? .. муж приедет..спрошу где сдавал...

k@ty@, расскажи как по вкусу котлеты... у меня мечта у мужа... исполню;)

k@ty@

Active member
оля, ну не дочитала)) просто у нее четвертинки) про котлеты. Сделала фарш: размочила в воде черный мякиш, взбила лук и чеснок и хлеб в блендере. Это соединила с фаршем(свинина+курица). Поперчила обычным черным перцем(не с мельницы))), посолила. Фарш отбила и в холодильник) по запаху и вкусу один в один))) теперь надо обвалять в сухарях, обжарить на быстром огне и в духовку) аааа, еще воды в фарш перед тем как отбить)

оля, оооочень экономно) но так долго котлеты я делаю впервые))

N@tusy, ой Наташ, я еще столько дел по дому сделала, чтобы в выхи ничего не делать) и днем поспала с малыми)

irisa-

New member
блин, что с кошкой делать? опять насрала! муж ее выкинет. мне ее так жалко... она у нас 5 лет живет и никаких проблем никогда не было! была идеальная кошка!! первый раз она наложила на ковер от безыисходности - туалет был закрыт и никого дома. а потом - ходит туда где пахнет. как??? убрать запах? ковер выкидывать жалко..

Nessy

Active member
irisa-, есть какой то спрей отпугивающий котов. типа наносишь на излюбленное место и оно ей воняет и поэтому туда не ходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху