Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Tina, кто бы сомневался, что это ты сказала))))))))))))))))))))))))))
Аника, елки-палки, все это немедленно съест мой Степа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

irisa-

New member
Tina, кто бы сомневался, что это ты сказала))))))))))))))))))))))))))
Аника, елки-палки, все это немедленно съест мой Степа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Laffi

Active member
оля, ну не дочитала)) просто у нее четвертинки) про котлеты. Сделала фарш: размочила в воде черный мякиш, взбила лук и чеснок и хлеб в блендере. Это соединила с фаршем(свинина+курица). Поперчила обычным черным перцем(не с мельницы))), посолила. Фарш отбила и в холодильник) по запаху и вкусу один в один))) теперь надо обвалять в сухарях, обжарить на быстром огне и в духовку) аааа, еще воды в фарш перед тем как отбить)

оля, оооочень экономно) но так долго котлеты я делаю впервые))

N@tusy, ой Наташ, я еще столько дел по дому сделала, чтобы в выхи ничего не делать) и днем поспала с малыми)

не так быстро я записываю)))) почему чёрный хлеб? это вкусно с чёрным хлебом? А не жидкий из-за воды, сколько её нужно то? и без яиц....????

блин, что с кошкой делать? опять насрала! муж ее выкинет. мне ее так жалко... она у нас 5 лет живет и никаких проблем никогда не было! была идеальная кошка!! первый раз она наложила на ковер от безыисходности - туалет был закрыт и никого дома. а потом - ходит туда где пахнет. как??? убрать запах? ковер выкидывать жалко..

Nessy, он не поможет
irisa-, попробуй уксус

irisa-, советуют кормить в том месте или корки апельсиновые набросать.

да всё так, НО: Правильно скрученная газетка решает все вопросы, и поверь пообижается денёк и потом сама придёт))))))

Я лимоном натирала ....ну и газеткой-газеткой, не до боли...пуще для обиды..

Elen

New member
синхронное плавание, прыжки в воду, спортивная гимнастика... кудя я только не обращалась в нашем районе - наших малолеток не берут (только с 8лет).
синхронное плавание - Лазурный и Дворец спорта берут с 5

а мы на прыжки в воду))) 45мин зал и 45 мин вода...
а куда ходите?

альбом выложу на ФБ, рассказ тоже подробный напишу, как инет проведем.
Море чистое-читсое, прозрачное все камушки на несколько метров видны, на фотках потом покажу.))

заехали с детьми в старую кваритиру, так Нина сразу : Мама, домой пиехали!!"
а кинь сюда потом ссылочку, плясе! На машине ездили? Скока по времени дорога? А как по деньгам?

Laffi

Active member
Девочки в Минске есть мастерские по трикотажу ...ну как объясниться вязанный который...пришло мне платье..а под мышкой дырка и петли пошли распускаться(( сама наверное не подниму..а если подниму то оверлок специальный нужен чтобы их закрепить(((
Может кто подскажет ?

Kasik

Active member
Мой деть сегодня впервые проспал всю ночь :) Осталось переселить его из родитеской постели в комнату к Роме )))
Расскажите, сколько раз и что ваши дети кушают, а то меня теперь не покидает чувство, что я ребенка не докармливаю ))))

Laffi

Active member
9.30 Каша утром, 13-14 суп в обед с хлебом чёрным, сон, 16-17 творог по пробуждении, 18 мяско + гарнир, 20.00 м.б. каша или макарошки...или просто кружка молока...всё зависит от того как часто он просит открыть холодос...если начинает клянчить из него сыр или просто хлеб (не из холодоса конечно же)...значит нужно варить кашу))) в итоге раза 4-5 кушает..ну и конечно может сырок глазированный выклянчить в магазине....

Блин, а представить не могу как это деть не спит всю ночь...мы ни разу не поднимаемся ..как легли так и спим...только когда холодно было и раскрывался плакать начинал во сне....я встану накрою, по голове поглажу и он дальше спит..

оля

New member
Laffi, в доме быта возле рынка комаровского

Расскажите, сколько раз и что ваши дети кушают, а то меня теперь не покидает чувство, что я ребенка не докармливаю ))))
утро: каша или омлет + фрукт какой захочет; компот или сок по требованию), иногда еще йогурт дам или творожок
обед: суп с мясом; смесь в бутылке и спать
полдник (как проснется); сухофруткы, или творог, или пюре фруктовое, или печенье (короче, что дома найдем, то и едим)
ужин: примерно в 6-7 вечера, как все с работы и со школы придут... каждый день разное...но полноценнный ужин...мясное или рыбное с гарниром ...короче что готовлю...то и едим все
вечером еще может попросить яблоко или банан, или сухофрукт какой
на ночь смесь и спать

xvostik

New member
добрый день всем!
девочки, я связалась с посредником таобао. собираю заказ. выйдет вроде меньше 10у.е.за 30шт. про остальные расходы: оплата веса по факту, почтовые расходы и т.п. не знаю сколько выйдет, но предлагаю эти расходы поделить на кол-во заказчиков, согласны? делаю заказ впервые с таобао. деньги дадите после получения губок.
1. xvostik 40шт
2. SALMA 40шт
3. irisa- 30шт
4. ???
т.д.

Kasik,мы кушаем 3-4р в день. меню написать не могу, т.к. у нас все по-разному. в обед только суп.

Последнее редактирование:

irisa-

New member
irisa-, сдавал на Маяковского, за парком Челюскинцев
как это??? это ж в разных сторонах или я что-то путаю?

xvostik, мне тоже надо - 30 шт.
едим? 8-8.30 завтрак - каша с фруктовым пюре, или омлет, или оладьи или сырники
12.30 обед - суп или пюре овощное с мясом или котлеты с гарниром.
15.30-16.00 полдник - творог, или перепелиные яйца или печенье с фруктовым пюре.
20.00 ужин - или каша или то, что мы едим
между этим всем - фрукты, печеньки и литры сока! пакетиков 5 в день выпивает. больше ничего не хочет пить, чай с молоком иногда. просто молоко не пьет.
ЧТО ВАШИ ПЬЮТ, РАССКАЖИТЕ, И В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ.

N@tusy

New member
Я вас почитала и теперь тоже думаю что недокариливаю своего детя)) утром каша, потом перекус какой бутер с сыром или фрукт, обед суп с мясом, полдник бидин печенье, или творог фрукты, ужин овощи или сырники или омлет)) на ночь кефир

irisa-, А компот не пьет?? Матвей пьет компоты, чай с сахаром, соки есественно, и дни просто воды устраиваю))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
добрый день всем!
девочки, я связалась с посредником таобао. собираю заказ. выйдет вроде меньше 10у.е.за 30шт. про остальные расходы: оплата веса по факту, почтовые расходы и т.п. не знаю сколько выйдет, но предлагаю эти расходы поделить на кол-во заказчиков, согласны? делаю заказ впервые с таобао. деньги дадите после получения губок.
1. xvostik 40шт
2. SALMA 40шт
3. irisa- 30шт
4. ???
т.д.

Kasik,мы кушаем 3-4р в день. меню написать не могу, т.к. у нас все по-разному. в обед только суп.
И меня запишите.

k@ty@

Active member
оля, вкусные получились) но вместо черного хлеба лучше серый. Черный кислинку дал.
Laffi, так это ж столовские)
Kasik, счастливая!) я сегодня вообще без марка ночевала)
xvostik, яяяяяяя, мне очень надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху