оля, ну не дочитала)) просто у нее четвертинки) про котлеты. Сделала фарш: размочила в воде черный мякиш, взбила лук и чеснок и хлеб в блендере. Это соединила с фаршем(свинина+курица). Поперчила обычным черным перцем(не с мельницы))), посолила. Фарш отбила и в холодильник) по запаху и вкусу один в один))) теперь надо обвалять в сухарях, обжарить на быстром огне и в духовку) аааа, еще воды в фарш перед тем как отбить)
оля, оооочень экономно) но так долго котлеты я делаю впервые))
N@tusy, ой Наташ, я еще столько дел по дому сделала, чтобы в выхи ничего не делать) и днем поспала с малыми)
блин, что с кошкой делать? опять насрала! муж ее выкинет. мне ее так жалко... она у нас 5 лет живет и никаких проблем никогда не было! была идеальная кошка!! первый раз она наложила на ковер от безыисходности - туалет был закрыт и никого дома. а потом - ходит туда где пахнет. как??? убрать запах? ковер выкидывать жалко..
Nessy, он не поможет
irisa-, попробуй уксус
irisa-, советуют кормить в том месте или корки апельсиновые набросать.
да всё так, НО: Правильно скрученная газетка решает все вопросы, и поверь пообижается денёк и потом сама придёт))))))
синхронное плавание - Лазурный и Дворец спорта берут с 5синхронное плавание, прыжки в воду, спортивная гимнастика... кудя я только не обращалась в нашем районе - наших малолеток не берут (только с 8лет).
а куда ходите?а мы на прыжки в воду))) 45мин зал и 45 мин вода...
а кинь сюда потом ссылочку, плясе! На машине ездили? Скока по времени дорога? А как по деньгам?альбом выложу на ФБ, рассказ тоже подробный напишу, как инет проведем.
Море чистое-читсое, прозрачное все камушки на несколько метров видны, на фотках потом покажу.))
заехали с детьми в старую кваритиру, так Нина сразу : Мама, домой пиехали!!"
утро: каша или омлет + фрукт какой захочет; компот или сок по требованию), иногда еще йогурт дам или творожокРасскажите, сколько раз и что ваши дети кушают, а то меня теперь не покидает чувство, что я ребенка не докармливаю ))))
Возьмите меня, пожалуйста, тоже хочу такие губки.так ты собираешь компанию на губки? я хочу!
как это??? это ж в разных сторонах или я что-то путаю?irisa-, сдавал на Маяковского, за парком Челюскинцев
Ну мы же до недавнего времени на ГВ были, так что несколько раз за ночь проснуться и пососать это было в порядке вещейпредставить не могу как это деть не спит всю ночь
И меня запишите.добрый день всем!
девочки, я связалась с посредником таобао. собираю заказ. выйдет вроде меньше 10у.е.за 30шт. про остальные расходы: оплата веса по факту, почтовые расходы и т.п. не знаю сколько выйдет, но предлагаю эти расходы поделить на кол-во заказчиков, согласны? делаю заказ впервые с таобао. деньги дадите после получения губок.
1. xvostik 40шт
2. SALMA 40шт
3. irisa- 30шт
4. ???
т.д.
Kasik,мы кушаем 3-4р в день. меню написать не могу, т.к. у нас все по-разному. в обед только суп.
шт???И меня запишите.
+1думаю что недокариливаю своего детя))