Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
люди, расскажите как долго вы гуляете и чем занимаетесь на улице?

irisa-

New member
xvostik, я знаю, по крайней мере не полезно. но он требует. стараюсь чем-то еще поить

k@ty@

Active member
irisa-, очень много пьет чай детский и сок березовый

xvostik, ну 30)

irisa-

New member
xvostik, да говори уж, чего ты ограничилась "эх")))))))))))))))))))0 склоняй меня так и эдак))))))))))))))))))))))

Nasten@

New member
всем привет!
Наше меню:
8.30-9.00 каша(омлет,запеканка,сырники),пару ложек домашнего йогурта и фрукт на выбор
12.00-12.30 суп с хлебом и фрукт
15.00-15.30 творожок(ряженка),сухофрукты.фрукт
19.00-19.30 молочная каша или на мяске(омлет,драники,котлетки с гарниром и тп)
еще сырок в перекусах,пчелки 1-2 шт,но не каждый день
Пьет компоты,но много не даю,а то писаемся на улице и плохо ест

На улице в основном катаемся на горках,качелях и песочница(если не мокро),мяч,погоня за мыльными пузырями,коляску катаем,охота за котами,обрывание цветов,рисуем мелками,прыгаем по ступенькам.Гуляем 2 р вдень по 2 часа и больше..

xvostik

New member
irisa-,я вот подумала что с вами будет дальше? как он будет требовать свое "вредное", "не полезное". боюсь даже представить. сейчас он пока маленький так сказать... неее, я лучше помолчу...

Veronelle

время перемен...
У Макса под губой странное пятно. Няня говорит, что это герпес. Я думала, что герпес обязательно захватывает саму губу, а у него пару мм ниже... К этому сопли, по вечерам темпа до 38 и зубы 5ки ВСЕ ЧЕТЫРЕ лезут... Так вопрос. Это правда герпес??

irisa-

New member
xvostik, ну сок - это то, в чем я ему пока уступаю))) не так уж он у меня и балован. я мамаша строгая)))) но и он - весьма своенравный детеныш)))) и требует он очень много из того что нельзя, надо ж в чем-то уступать, а то будет думать, что его зовут "нельзя"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

xvostik

New member
1.xvostik 40шт
2. SALMA 40шт
3. irisa- 30шт
4. Шарпейчик ?????????????шт
5.k@ty@ 30шт
6. Veronelle 30шт
7. Tatca 30шт

собираю заказ до воскресенья (до 21ч)

xvostik

New member
1.xvostik 40шт
2. SALMA 40шт
3. irisa- 30шт
4. Шарпейчик 30шт
5.k@ty@ 30шт
6. Veronelle 30шт

собираю заказ до воскресенья (до 21ч)

Последнее редактирование:

irisa-

New member
b]xvostik[/b], ну сок - это то, в чем я ему пока уступаю))) не так уж он у меня и балован. я мамаша строгая)))) но и он - весьма своенравный детеныш)))) и требует он очень много из того что нельзя, надо ж в чем-то уступать, а то будет думать, что его зовут "нельзя"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

xvostik

New member
irisa-,спорить с тобой не буду. (но как бы не нанести вред здоровью...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху