Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member

Юсенька

Active member
Nessy, ничего себе, бедолага! пусть все скорее заживает!!!

моя Настюша 21-22 сейчас носит, а Лизуха 26р-р.

k@ty@ круто!!! поздравляю! а я только в Крыму была и усе:)

Fiest@

New member
девочки, дайте пожалуйста телефон тех, кто делает фото, чтобы на дом приехали.

Tina

New member
а куда Тина пропала?
тута я :) Яна болеет, я следом за ней, тут еще делов много что-то поднакопилось. Мы сходили на Скорпов в воскресенье - было классно, только на трибунах народ вообще мертвый - как в филармонию пришли - вообще ни хлопали толком, ни руки поднимали, когда барабанщик весь зал заводил :( Зато на обратном пути приключений было много. Мы машину напротив Арены поставили за строящимся торговым центром, прошли к Арене через калитку в заборе. На обратном пути - калитку уже закрыли - так народ через забор (даже через два пришлось)перелазил :) Нахохотались - мужчины девушкам помогали, руку и сердце предлагали )))) Потом мы забрали Яну и поехали завозить нашу подругу, которая была с нами на концерте. Недалеко от перекрестка Жуковского и Могилевской передо мной на дорогу чуть не выбежал пьяный. Потом этот пьяный разбегается и ударяет ногой в припаркованные жигули. Потом берет камень и бросает в стекло. Мы останавливаемся, вызываем милицию. За это время они (их было двое) разбили стекло, открыли машину, сели в машину и ковырялись чего-то там. Я больше всего боялась, что они заведут машину и поедут пьяные. Но, слава Богу, милиция приехала через 3 минуты. Одного выволокли из машины, а второй еще и убежать пытался. Их задержали. Нам сказали спасибо и мы уехали. Теперь вот мой муж уже два раза в милиции был, показания давал, мне звонили, подруге нашей звонили. Все спрашивали распрашивали. Те просто в отказку сначала шли, теперь оодин из них на себя вину берет. А проблемка в том, что один из них стекло бил, а другой сидел на водительском сидении и пытался машину угнать. То есть весь вопрос: кто бил стекло, а кто сел за водительское. Короче, вот такие у нас приключения.

Тааааак.. а чего я сюда зашла :scratch: А! Я ж жпро соки сказать хотела. Мы вчера у педиатра были. Я спросила про соки, можно ли ей, кашляющей, сок яблочный пить. Ну, и вообще, сколько можно сока пить. Врач сказала, не больше стакана в день. Скзала, там много фруктового сахара, чего-там еще. Почки у детей еще не в состоянии перереаботать это все. Поэтому не больше стакана в день. Я развожу сок, чтобы поменьше доставалось. Если дома даю покупной из трубочки, то отпиваю - и фильтрованной водой развожу. Прямо через трубочку в пакетик наливаю. Главное, чтобы трубочка выше сока была, тогда вода заливается.

Sadalsuud

Active member
Настена! С Днем Рождения!!!!!!!! Любви, здоровья, тепла и успехов!!!
9021234.jpg

Касатка

Active member
Nasten@, с днем рождения!
629269.jpg

Вика, твою детку с 6-летием! Пусть растет послушной, умной девочкой!
6c44fbe243fa.jpg

Домовёнок

солнышко!
доброе утро
Настя, с Днём рождения.

я Агатке купила Демары на зиму 24/25 размер
а Максу 31 размер :shok: в его неполные 5 лет. будет у него, видимо, папин 45й

Юсенька

Active member
доброе утречко!
629269.jpg

Вика, твою детку с 6-летием! Пусть растет послушной, умной девочкой!
6c44fbe243fa.jpg

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!)

у нас тоже температура под 39((( ночью не сбивалась, пришлось водкой обтирать. врач приходила вчера, сказала промывать и закапывать нос и ВСЕ!!!

оля

New member
Tina, выздоравливайте!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!
егорина, и вам скорейшего выздоровления!!!!

у нас тоже температура под 39((( ночью не сбивалась, пришлось водкой обтирать. врач приходила вчера, сказала промывать и закапывать нос и ВСЕ!!!
что ж такое(((( скорейшего выздоровления!!!!
А мы вчера, наконец- то, прививки все сделали...

Sadalsuud

Active member
егорина,
Юсенька, детишкам поскорее выздоравливать!!! и больше не болеть!

егорина

Active member
дамы.
у кого какая зимняя резина?

слушайте, у алеськи понос - просто не закрывается дырочка. чем остановить? что пить кроме регидрона - подозреваю, что в рот она его не возьмет.
какие есть признаки обезвоживания, чтобы не допустить?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
А мы вчера, наконец- то, прививки все сделали...
А мы позавчера, вчера темпа 37.3, а сегодня ночью просыпалась и рыдала, еле успокаивалась, и встала в 5.30, теперь она спит, а меня каждые полчаса будили добрые люди:wacko:.
у алеськи понос - просто не закрывается дырочка.
нифуроксазид, и пить побольше, нам кисель рекомендовали. Выздоравливайте!!!!
Юсенька, Тина И вам поправляться!!!!
Всем лучик здоровья!!!!
Тина Классно вы сходили)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху