Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
егорина, российская, амтел какой-то там )))

может ротавирус? мне врач советовала гроприносин, сказала, что он на него действует.
но по-любому, если понос такой сильный, то может врача?
Пить часто-часто по маленькой ложечке и лучше какой-нибудь компот из изюма.
Поправляйтесь быстрее!

Murashachka

New member
Настюша, с днем рождения!!!!! Пусть у тебя в жизни все складывается так, как тебе нужно!!! Любви и здоровья!

у кого какая зимняя резина?
муж себе вчера заказал MICHELIN

что пить кроме регидрона
мой регидрон в рот не взял:((( как вариант-минералка без газов

Деткам не болеть!!!!

оля

New member
егорина, отпаивание каждые 5 мин. по чайной ложке, компот из сухофруктов; нифуроксазид суспензия

а...еще смекта

Tatca

New member
какие есть признаки обезвоживания, чтобы не допустить?

ребенок не писяет, или делает это крайне редко и сильный озноб.

хорошо давать пить компот из сухофруктов, настой ромашки, а из лекарств нифуроксазид и смекта.

Всем деткам лучище здоровья.

calandiva

New member
егорина,Юсенька,Тина, деткам скорейшего выздоровления.

какие есть признаки обезвоживания, чтобы не допустить?
обрати внимание,писяет ли.если не писяет очень долго(10 ч и более),то очень опасно,почки стать могут.

что пить кроме регидрона - подозреваю, что в рот она его не возьмет.
заливать,хоть по чайной ложке.

Настену с Днем рождения! Желаю спокойного материнства,идеальной фигуры и любови-моркови с мужем!

i

Сашулю Викусика тоже поздравляю с Днем Рождения!
Пусть растет умненькой,здоровенькой,счастливой....

i

SALMA

New member
настена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! любви, исполнения задуманного и уверенности в собственной неотразимости!!!!! ты умница и красавица!!!:pooh_birth_day:

Вика, дочку с Днюшкой!!! подарков ей побольше и повкуснее))))
егорина, Оля, Алесе выздоравливать!!!

по поводу регидрона ииже с ними нам врач сказал пусть ребенок пусть пьет то что ему нравится ..главное чтобы пил!!!!! потому что выписали регидрона а мой тока его понюхал и даже не прикоснулся.

Егорина, у меня ФУЛДА (немецкие) .спецом мужу позвонила узнала. такие ставим потому что они были с такими изначально. но он сказал из минусов типо шумят.( не знаю не ощущаю сильно)))

Laffi

Active member
С днюшкой именников...
Вероника к какому косметологу ходила в 7 небе?

k@ty@

Active member
Nessy, ужас Настя( пускай скорее все проходит!
Tina,
Юсенька,
егорина, вашим деткам здоровья!!!!! Поправляться!!!@@@@

Tina

New member
егорина, нам врач еще как-то вместо регидрона рекомендовала гастролит

у кого какая зимняя резина?
черная :)))

вот, слушайте, уже два дня милиции отвечаем по несколько раз на дню что мы видели и как. Это так сложно оказывается, я уже сомневаться начинаю, вообще видела ли я что-нибудь и где :) Ну,на самом деле сложно - видеть видела, а они в подробностях спрашивают, да каждый раз вопрос под разным углом ставят. А ведь на самом деле, все все понимают, что два придурка пьяных и обоих надо наказать. Ан нет, приходится всякой ерундой заниматься. И ведь были бы дело какое серьезное, так нет же - два горе-преступника, как в Один Дома - на освещенной улице в почти центре - решили жигуля угнать!

Nessy

Active member
А я сегодня утром выбегаю на работу,а на первом этаже труп-отверткой в сердце.Вот как.Обычный дядька был,ну выпивал,в жэсе работал-там по-моему все выпивают.Жалко.

lana1974

Member
у меня ФУЛДА (немецкие)
И у меня. Мягенько машинка на них ездит.
А я сегодня утром выбегаю на работу,а на первом этаже труп-отверткой в сердце.Вот как.Обычный дядька был,ну выпивал,в жэсе работал-там по-моему все выпивают.Жалко.
Ужас.
Алесе выздоравливать! Как вспомню наш летний понос (у Славика), так вздрогну!

настена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! любви, исполнения задуманного и уверенности в собственной неотразимости!!!!! ты умница и красавица!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

настена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! любви, исполнения задуманного и уверенности в собственной неотразимости!!!!! ты умница и красавица!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

k@ty@

Active member
егорина, летняя):)))
Настена!!!! С днем рождения!!!!!

Nessy, ну ты как напишешь( жесть(

Tina, так с ними лучше не связываться))

Ну и замерзла же я, гуляем с Марком.

егорина

Active member
а у меня будет нокиан.
у мужа тож мишлен.

краса вроде писяет. и какает. и пьет. и игривая. и температура 37.3.
лан, бум наблюдать.

егорина, летняя)
и у меня летняя. и лысая, как легендарная лучшая подруга :)))

а еще, а еще, мне дали годовой шенген польский :)

а слушайте, а если я алеське солонку дам облизать, заменит это регидрон??? :)

я серьезно про солонку спрашиваю.

Frau Muller

Active member
Поздравляю! Супер!
А я начиталась про сложности с электронной регистрацией и делала через словаков, хотя через польское посольство была возможность на год сделать. Хотя зачем мне на год, зимой не до поездок будет. Правда, съездила по своему полугодовому только раз в Польшу и еще раз в Литву съезжу, и все, глубокобеременной да еще зимой ездить не хочется.

Elen

New member
А я начиталась про сложности с электронной регистрацией и делала через словаков, хотя через польское посольство была возможность на год сделать. Хотя зачем мне на год, зимой не до поездок будет. Правда, съездила по своему полугодовому только раз в Польшу и еще раз в Литву съезжу, и все, глубокобеременной да еще зимой ездить не хочется.
а можно мне подробности в личку - как дают и какие доки?

Tina

New member
вот, блин, вот это да :( я думала только в милицейских сериалах такое бывает :(

Tina, так с ними лучше не связываться))
ну, вот, нам и говорят все: на фига вам это надо было? ну а как же по-другому? больше всего мы боялись, что неважно, чья эта машина - их, не их - заведут и поедут пьяные кататься. Вдруг собьют кого или машины побьют другие или аварию какую устроят. Вон, в Москве, помните, недавно на полном ходу в остановку въехал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху