муж себе вчера заказал MICHELINу кого какая зимняя резина?
мой регидрон в рот не взялчто пить кроме регидрона
какие есть признаки обезвоживания, чтобы не допустить?
обрати внимание,писяет ли.если не писяет очень долго(10 ч и более),то очень опасно,почки стать могут.какие есть признаки обезвоживания, чтобы не допустить?
заливать,хоть по чайной ложке.что пить кроме регидрона - подозреваю, что в рот она его не возьмет.
чернаяу кого какая зимняя резина?
И у меня. Мягенько машинка на них ездит.у меня ФУЛДА (немецкие)
Ужас.А я сегодня утром выбегаю на работу,а на первом этаже труп-отверткой в сердце.Вот как.Обычный дядька был,ну выпивал,в жэсе работал-там по-моему все выпивают.Жалко.
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!настена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! любви, исполнения задуманного и уверенности в собственной неотразимости!!!!! ты умница и красавица!!!
Вика, дочку с Днюшкой!!! подарков ей побольше и повкуснее))))
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!настена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! любви, исполнения задуманного и уверенности в собственной неотразимости!!!!! ты умница и красавица!!!
Вика, дочку с Днюшкой!!! подарков ей побольше и повкуснее))))
и у меня амтелроссийская, амтел какой-то там )))
и у меня летняя. и лысая, как легендарная лучшая подругаегорина, летняя)
Поздра!!! У меня вот закончился, да даты ловлю... а как делала, по секрету? А у тя деловой или закупы?годовой шенген польский
Поздравляю! Супер!а еще, а еще, мне дали годовой шенген польский![]()
а можно мне подробности в личку - как дают и какие доки?А я начиталась про сложности с электронной регистрацией и делала через словаков, хотя через польское посольство была возможность на год сделать. Хотя зачем мне на год, зимой не до поездок будет. Правда, съездила по своему полугодовому только раз в Польшу и еще раз в Литву съезжу, и все, глубокобеременной да еще зимой ездить не хочется.
вот, блин, вот это даА я сегодня утром выбегаю на работу,а на первом этаже труп-отверткой в сердце.Вот как.Обычный дядька был,ну выпивал,в жэсе работал-там по-моему все выпивают.Жалко.
ну, вот, нам и говорят все: на фига вам это надо было? ну а как же по-другому? больше всего мы боялись, что неважно, чья эта машина - их, не их - заведут и поедут пьяные кататься. Вдруг собьют кого или машины побьют другие или аварию какую устроят. Вон, в Москве, помните, недавно на полном ходу в остановку въехал.Tina, так с ними лучше не связываться))