Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
ДЕВЫ, где купить слитный купальник? срочно нужен!
тебе прям сейчас? :))) Корона вроде как до 2-х работает ))))
Ну а вообще, в Милавицу в фирменный магазин позвони спроси, еще можно в Спорттовары, еще можно в Спортмастер

Veronelle

время перемен...
Ну а вообще, в Милавицу
о, вариант. У них вроде как была недавно распродажа, может еще что есть

тебе прям сейчас?
ну не прямо, но что-то типа. У меня на покупку будет только завтра и только 1,5 часа. А в субботу утром едем в Вильнюс в аквапарк (уже без детей) а вечером на Ляписов

Tina

New member
У меня на покупку будет только завтра и только 1,5 часа.
поэтому звонишь сначала и спрашиваешь: есть - нету, размеры можно спросить, прадва, как размер определяется у слитного купальника? :scratch:

Вообще мне кажется, что для слитных купальников сейчас как раз-таки сезон - бассейны начинаются. В спорттоварах точно должны быть. От тебя ближайший на тракторном заводе. На Немиге, в ГУМ, ЦУМ еще можно позвонить.

Nessy

Active member
k@ty@, ну на будущее , если что.

Veronelle, магазин Тремен на куйбышева, где кукурузы стоят. кстати рекомендую-белье у них классное, а цены на это белье приличные.всмысле не оч дорого.

Последнее редактирование:

егорина

Active member
егорина, ну как тебе помидорки??
три порции забомбила уже и еще хочу!
ваще тренд у меня тепереча такой :)))

Nessy, а скока стоит у тебя техосмотр? если закрывать глаза на газ?
и может, есть у тебя люди по газу? освидетельствовать, проверить, сертификат написать?

Последнее редактирование:

calandiva

New member
да, я вам расскажу как один такой козёл который развозил соки хвастался, что он вскрывает сок в ящике в середине, попьёт и назад поставит...типо в магазине не проверяет сок на вскрытие....а кто-то купит этот сок принесёт домой и поймёт, что он открыт и кто-то из него пил или скорее ЧТО-ТО, со своими бацилами, болезнями и не чищенным ртом....фууу....
а еще один козел отливал моющие средства в баночку,фейри там всякие,доместосы...по чуточке с каждой бутылки...

оля

New member
А мы позавчера, вчера темпа 37.3, а сегодня ночью просыпалась и рыдала, еле успокаивалась, и встала в 5.30, теперь она спит, а меня каждые полчаса будили добрые люди.
у нас т-т-т все хорошо и легко прошло)...

у нас под окном сегодня в двух машинах стекла биты, у соседа украли регистратор и навигатор, остальное (магнитола) на месте... неприятно, однако
неприятно!.. но нафига оставлять?! ...

Представляете, муж с магазина принес принглс-оказались открытые и 1|3 не хватает! во козлы, а!
не фига себе..но там же всегда наполнение 2/3...только где зашитная пленка?!

отклеена крышка бумажная
вот козлы!

а еще один козел отливал моющие средства в баночку,фейри там всякие,доместосы...по чуточке с каждой бутылки...
слушайте, неужели люди так плохо жить стали!!!? да, можно только пожалеть....

три порции забомбила уже и еще хочу!
сколько вялила? а то хочу сделать.. но блин сильно долго ....

Veronelle

время перемен...
ура! я купила себе купальник вот такой :)

Вложения

• sub_1444_520.jpg
    sub_1444_520.jpg
    183.3 KB · Просмотры: 85

Кнопочка

Active member
Veronelle, очень красивый. Где купила и за скока?
А в раздельном купальнике в аквапарк нельзя? :blush1:(мы тоже собираемся, но у меня слитного нет)

Veronelle

время перемен...
Кнопочка, пасибки :) купила в магазине спортстар (он находится на Стариновской 23 или интернет). Ой точно не помню цены - глянь на сайте, но точно меньше 300 000. Единственное на сайте по сетке размеров у меня чистая S, а как приехала мерять так купила L и даже XL хотела, тк на мой видите ли рост....

А в раздельном купальнике в аквапарк нельзя?
можно, конечно! просто у меня раздельный совсем страшный, поэтому новый нужен был по-любому. А всетаки спортивный купальник (по заявлению на сайте) более адаптирован к хлорке и бассейну. Да и честно сказать живот хотела спрятать - совсем он у меня страшненький (((((( ... при всей моей стройности....

Veronelle

время перемен...
ой, девочки, мне конечно купальник по-любому нравится, но теперь еще больше ))))))) спасибо )))))))

Блин, мне завтра утром Софию в сад вести с Максом, потом Макса в школу, потом его няне а сама на работу, потом отвозить детей к бабушке, а в субботу с утреца в Вильнюс. Муж уехал в Ригу. А я вместо того, чтобы спать идти, сижу виски с колой пью и Дневники Вампира смотрю ))))))) Но виски, если что, я еще с мужем пить начала )))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху