тебе прям сейчас?ДЕВЫ, где купить слитный купальник? срочно нужен!
Ну а вообще, в Милавицу в фирменный магазин позвони спроси, еще можно в Спорттовары, еще можно в Спортмастер
тебе прям сейчас?ДЕВЫ, где купить слитный купальник? срочно нужен!
о, вариант. У них вроде как была недавно распродажа, может еще что естьНу а вообще, в Милавицу
ну не прямо, но что-то типа. У меня на покупку будет только завтра и только 1,5 часа. А в субботу утром едем в Вильнюс в аквапарк (уже без детей) а вечером на Ляписовтебе прям сейчас?
поэтому звонишь сначала и спрашиваешь: есть - нету, размеры можно спросить, прадва, как размер определяется у слитного купальника? :scratch:У меня на покупку будет только завтра и только 1,5 часа.
три порции забомбила уже и еще хочу!егорина, ну как тебе помидорки??
а еще один козел отливал моющие средства в баночку,фейри там всякие,доместосы...по чуточке с каждой бутылки...да, я вам расскажу как один такой козёл который развозил соки хвастался, что он вскрывает сок в ящике в середине, попьёт и назад поставит...типо в магазине не проверяет сок на вскрытие....а кто-то купит этот сок принесёт домой и поймёт, что он открыт и кто-то из него пил или скорее ЧТО-ТО, со своими бацилами, болезнями и не чищенным ртом....фууу....
у нас т-т-т все хорошо и легко прошло)...А мы позавчера, вчера темпа 37.3, а сегодня ночью просыпалась и рыдала, еле успокаивалась, и встала в 5.30, теперь она спит, а меня каждые полчаса будили добрые люди.
неприятно!.. но нафига оставлять?! ...у нас под окном сегодня в двух машинах стекла биты, у соседа украли регистратор и навигатор, остальное (магнитола) на месте... неприятно, однако
не фига себе..но там же всегда наполнение 2/3...только где зашитная пленка?!Представляете, муж с магазина принес принглс-оказались открытые и 1|3 не хватает! во козлы, а!
вот козлы!отклеена крышка бумажная
слушайте, неужели люди так плохо жить стали!!!? да, можно только пожалеть....а еще один козел отливал моющие средства в баночку,фейри там всякие,доместосы...по чуточке с каждой бутылки...
сколько вялила? а то хочу сделать.. но блин сильно долго ....три порции забомбила уже и еще хочу!
часа 4.сколько вялила? а то хочу сделать.. но блин сильно долго ....
волшебное слово ХАЛЯВА.слушайте, неужели люди так плохо жить стали!!!? да, можно только пожалеть....
в реале это больше голубой чем светло-бирюзовый, но тоже красивомне цвета нравятся.
+1000000 сколько стоит?Veronelle, красивый!
мне цвета нравятся.
можно, конечно! просто у меня раздельный совсем страшный, поэтому новый нужен был по-любому. А всетаки спортивный купальник (по заявлению на сайте) более адаптирован к хлорке и бассейну. Да и честно сказать живот хотела спрятать - совсем он у меня страшненький (((((( ... при всей моей стройности....А в раздельном купальнике в аквапарк нельзя?
ура! я купила себе купальник вот такой![]()