Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
егорина, а ты уже сама на работу ездишь?
я, если честно, все.... боюсь.... и не после ДТП, а после того, как через 2 дня после него чуть не сбила женщину на переходе в дождь.... еще и стекла запотевшие были... короче, счас сажусь и руки трясутся :(

Tina

New member
девочки. меня малая стала звать "мася! мааась!" (типа Маша, Маш). меня так бесит. прям до зубовного скрежета
почему?

у меня резина летняя лысая
мы уже давно поняли, что красный ярис лучше за километр объезжать :tongue:

а после того, как через 2 дня после него чуть не сбила женщину на переходе в дождь....
я всегда стараюсь присматриваться ко всему переходу, а то бывает в дождь да при свете встречных фар плохо видно

Fiest@

New member
У нее такой подъем большой
И у нас подъем высокий ((((( А вот ноги прошлой зимой у нас были просто ледяшками, при том, что носочек одевали вязанный.....но мы же сидели в коляски, может этой зимой будет ходить и ноги будут теплые?

ботинки осенние 23-го - так они нам шлепаютььь
а у нас сейчас осенние 23 - нормуль.

егорина

Active member
егорина, а ты уже сама на работу ездишь?
конечно. три недели как. а кто со мной поедет в мои еб...ня???

еще и стекла запотевшие были...
у меня с этой целью всегда включен кондиционер. а пешеходов - да, боюсь тоже :)

мы уже давно поняли, что красный ярис лучше за километр объезжать
ага :)
что, уже и поговорить нельзя?

Бегемонтёна

Active member
егорина, стульчик детский АГАМ (полный аналог ИКЕА), производство РБ (Фандок).
Стульчик для детей от 2 до 8 лет, но моейй дочке 1,10 - сидит идеально, сыну 5 лет - тоже очень удобен. Занимает мало места (раза в 2,5 меньше, чем Peg Perego). Есть подножка и еще упоры, по которым дочка сама залазит и садится на стул.
Ребенку очень удобно сидеть, а то раньше тарелка с супом была на уровне лба-носа.

цвет: венге (черный) и светлый
Сиденье и спинка: Березовый шпон, Прозрачный акриловый лак
Другие части: Массив березы, Прозрачный акриловый лак

Можно декорировать.

Новый в коробке, с инструкцией по сборке (под силу собрать даже маме!)
Ширина: 41 см
Глубина: 43 см
Высота: 79 см
Ширина сиденья: 28 см
Глубина сиденья: 29 см
Высота сиденья: 52 см

уже не делают такие - это последние :) а так да - делал Фандок по заказу икеа. может, и можно где-то в магазах найти, но я вот только у знакомого и нашла. вернее он меня нашел :) 180 тыс, цвет только черный остался

Marussska

New member
Бегемонтёна, Кристи уже в сад ходит?

Sadalsuud, а что за дтп у тебя было?

Домовёнок, я тоже Мася :) только меня не бесит. Алиса мужа какой то период Коля звала, сейчас папой Колей величает

Veronelle,
Бегемонтёна, я с вами. Вот дочитала только последнюю 4 серию 4 сезона. Она с субтитрами, не дублировали еще :)

Tina

New member

Marussska

New member
Настена, с прошедшим днем рождения!!!! Будь счастлива¡!!!!!!!!

Fiest@, и мы ходили в демарах без шерстяных носков, олько колготки. Ноги никогда не были холодными

Последнее редактирование:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Домовёнок, я тоже Мася :) только меня не бесит. Алиса мужа какой то период Коля звала, сейчас папой Колей величает
:friends: а у нас дед Коля, папа Талик(Виталик), мама Оля, а бесит когда мамка зовет)))), а еще Мишка копосатый ))) угадайте это какой?

calandiva

New member
Ходили в махровых колготках и в демарах. Все было в порядке, ножки холоднющими не были никогда.
+10000
зачем носок шерстяной? ребенок же бегает,ему и так тепло.демары уже 3 раз покупаем,все ок,ножки теплые

Laffi, глянь в экономим вместе,там недавно про эти стулья было(пару недель назад)

Veronelle

время перемен...
Вот дочитала только последнюю 4 серию 4 сезона.
а где? ты смотрела?

а я сегодня вообще одна ииииххххаааа!!! детей к бабушке с дедушкой, а с самого утреца будем границу пешим штурмом брать. Говорят сегодня уже в 7 утра были очереди на 5-7 часов. Страшно представить, что завтра утром будет.....

Кнопочка

Active member
Девочки, кто знает, если в машине ребенок до 3-х лет границу проходишь вне очереди? Читала такое где-то. А на самом деле как?

Veronelle

время перемен...
Девочки, кто знает, если в машине ребенок до 3-х лет границу проходишь вне очереди?
это только на бел границе такое негласное правило и то только на въезд на границу. Ни в одной другой стране такого НЕТ

Fiest@

New member
зачем носок шерстяной? ребенок же бегает
так то прошлой зимой было, мы не бегали, в коляске были.)))

Marussska,
calandiva, а вы в этом году уже покупали, где их можно померить?

и сколько они нынче?

Laffi

Active member
Fiest@, и мы ходили в демарах без шерстяных носков, олько колготки. Ноги никогда не были холодными

+1 ....но мы всю прошлую зиму на ногах, коляску как я вышла на работу она и не использовала..а это с 17 января, да и мы тоже)))

...
Laffi, глянь в экономим вместе,там недавно про эти стулья было(пару недель назад)

пасиб.... но я возьму у Наташи...мне просто лень еще и стулья шукать по Минску((((

и сколько они нынче?
в Бигз 290 000..с СП вроде 21$

Veronelle

время перемен...
не такое уж негласное)))
http://www.vagante.ru/countries/bela...s_children.htm

меня интересует, как это правило работает. Как можно объехать очередь?
о, круть, спасибо!
ну как - взять и объехать. Мы как-то даже по встречке объезжали, когда наше направление было забито во всех рядах

k@ty@

Active member
Кнопочка, Наташ, спокойно объезжаешь и встаешь 1. И пограничнику сразу объясни причину такой наглости)) единственное, сделай ксерокопию паспорта малого, пару раз просили. Не понятно зачем)

Мне Демары не понравились. Покупала Лизе на залипе. Ногу не фиксировали плотно. Болталась нога. Может со шнурками по-другому...
Завтра в 8-20 утра у марка стоматолог. Блин, как я на это согласилась??( нет чтобы поспать в субботу как человек-приключения ищу себе.

Veronelle, купальник оооочень красивый!

егорина, и у меня летняя и лысая:whistle: мне не надо снег)
Марк нас называет мамака и папака(мамочка и папочка). А еще тыкает на стул и мне кричит:"селааааа!!!!!!!")))) это видимо из-за того, что я ему говорю вот видишь я села(встала, пошла, нарисовала и тд). Но звучит ржачно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху