Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Мне Демары не понравились. Покупала Лизе на залипе. Ногу не фиксировали плотно. Болталась нога. Может со шнурками по-другому...

очень много отзывов, что на липучке Г. слетают с ноги..мол лучше брать на шнурках...
и вот вся в мыслях какую брать модель?
были и понравилась: были.jpg
смотрю сейчас и не понимаю в чём разница может кто расскажет какие из этих 2 лучше: смотрю 1.jpg смотрю 2.jpg

наверное тоже будут слетать с ноги: наверное тоже будут слетать.jpg
вообще не знаю как на эти реагировать..даже мнения на их счёт нет: нечто не понятное пока.jpg

Бегемонтёна

Active member
мы демары в прошлом году купили - не скажу, что я в восторге... не очень как-то понравились. хочу в этом году унты котофеевкие купить, но пока размер не нашла.

Каландива, в Экономим вместе писали по наш магазин на Ольшевского Элитмебель и как раз про эти стульчики. но они там стоят уже больше года - 2 штуки на витрине и оба бракованные по 100 тыс.

кстати, в этом же магазине видела пластиковые столы и стульчики - ояень похожие на МАММУТы икеевские по тысяч 250 стульчики и столик чуть больше, но как-то показались массивными они

Домовёнок

солнышко!
девы, у кого муж или хоть кто-то есть, кто может ноутбук нормальный подобрать???

мотрю сейчас и не понимаю в чём разница может кто расскажет какие из этих 2 лучше:
у нас такие, как сиреневые. только серые. сегодня уже на ульку ходили - нормально

Бегемонтёна

Active member
в сад мы ходим уже неделю... ну официально пошли с сентября, но я ее уже в конце августа стала утром с собой брать Кирилла отводить в сад и на обратном пути мы заходили в ее группу и я там сидела вмечте с ней по поляасика- часик. Она таким образом понимала, что тетя-воспитательница нормальная (мама ж с ней болтает-улыбается), с детьми знакомилась Кристи... и так еще несколько дней в сентябре. а потом мы уехали отдыхать, потом болели то я, то Кристи... короче, на этой неделе с понедельника уже ходим :) вопить секунд 5 уак заходим в раздевалку и кричит "ня буду", тут же успокаиыветсф, обясняю, что я приду, как покушает-поспит и т.д, что надо на работу маме. ну и в группу заходит нормуль и отрывается там по полной :) воспитки сказали, что про маму пару раз вначале вспоминала, а теперь не спрашивает. играет с детьми нормально - внаяале все было МАЕ!!! и могла вцепиться в лицо, если отбирали игруху. на второй день пыталась улечься спать - после обеда уже глядя на других сняла носки-леггинсы, но потом передумала. а в четверг улеглась без проблем и чуть добудились :)
вообщем, пока ходит замечательно. но, я так думаю, это еще от того, что она с няней оставалась без меня - дает о себе знать понятие того, что мама по-любому вернется :)

блин, я как всегда - на нерусском с телефона :)

SALMA

New member
у нас в прошлом году тож были демары голубые, но мы не ходили, тока ездили и спали в коляске. не в восторге от них, единственный плюс их - ногу легко одевать. поэтому в этом году их не брала. вообще на нашу зиму лучше что-то непромокаемое))

Бегемонтёна, ого! какие вы ранние пташки! ты на прежнюю работу вернулась? или новую?

laffi, на твоих фотках у нас вторые голубые были размер 21 могу предложить в качестве образца.

Последнее редактирование:

Бегемонтёна

Active member
SALMA, не, ещк пока на работу не вышла. может с 6 ноября. а, может, другую буду искать... но пока думаю остаться, тк больничные будут вначале, а новому работодателю это точно не понра :)

оля

New member
Бегемонтёна, умнички!!! пусть легко у вас все пройдет с садом))) а я так все прошляпила с садом... тоже хотела отдать... пойду к заведующей на след. неделе договариваться.. моя тоже болбочет во всю...на горшок ходит.. вилкой и ложкой с лихвой управляется... и дома ей ооочень скучно...она с такой радостью вечером Даника со школы встречает.... короче пойду решать вопрос;)

Veronelle

время перемен...
мы демары в прошлом году купили - не скажу, что я в восторге...
я тоже как-то Софии еще купила. .. она в них как космонавт ходила. В общем простояли зиму, а на следующую так и продала новые ))) не люблю я массивную обувь.

Nessy

Active member
Кнопочка, с нашей стороны пропускают без очереди вьехать на территорию. на территории я подходила к пограничнику-он скпзал не могу. так как у них там камеры. показал где камера висит и я перед ней попросилась у водителя первой попавшейся машины и он нас перед собой впустил.на обратном пути поляки скпзали что не пустят даже на территорию въехать. я опять у вод телей просилась-впустили.

calandiva

New member
а вы в этом году уже покупали, где их можно померить?
мы покупаем старшей )) они вид не теряют,в отличном состоянии,Даша будет носить. А так нигде,по размерной сетке выбирают.
у нас все на шнурках были.

Laffi, Надя,у нас с овечками для Даши на это год-все гуд,не слетают,у Сони были такие в прошлом году,только серые
929210.thumb
,тоже все гуд,не слетали

вообще на нашу зиму лучше что-то непромокаемое)
я вот не понимаю,как можно в них промокнуть
мы и на горке,и в сугробах,везде в них-все сухо. там же прорезинены носы...
в лужах ,правда,не купались

Tina

New member
Мне Демары не понравились. Покупала Лизе на залипе. Ногу не фиксировали плотно. Болталась нога. Может со шнурками по-другому...
да, со шнурками совсем по-другому. У Маруськи были в прошлом году на залипе, а у меня на шнурках. Один и тот же размер, сравнивали, одевали Алиске, на шнурках сидят как влитые. Шнурки удобные, легко затягиваются, моментом одеваются.
У нас были в прошлом году вот такие демары, как на первой картинке. В этом году купили, как на второй. Первые мне понравились больше. Просто, когда выбирала в этом году, ориентировлась на цвет и не глянула отличия.
Расскажу про плюсы первых:
1. Широкая часть расходится не прямо от носка, а от сгиба ноги. Поэтому выглядят аккуратнее.
2. Ткань верха как болонька - скользкая (во втором случае шершавая) - легче затягиваются шнурки.
3. Петли, в которые продеты шнурки, металлические - легче вдеть шнурок, если он вылез, легче затягиваются шнурки.
4. По ноге идет больше шнуровки - красивее, плотнее облегают ногу.

На все это я внимания не обратила при покупке, но если, кто еще собирается покупать, то имейте ввиду :)

Fiest@, у меня размер 22-23, можешь приехать померять, если вам подходит такой размер. К Домовенку напрашивайся :) у них 23-24 :)

Laffi, бери либо белые, либо синие, как у Каландивы. Но мне в синих не нравится, что там прямо от носка идет расширение, и, когда затягиваешь шнурок то все это топорщится что-ли, ну не знаю, как описать.
Вот, смотри, на картинке 3 и 4 - мои топорщатся, и в кучку собираются, складочки. Каландивины так не топорщатся, но вся ткань под шнуровкой в кучку собирается. Первые, белые которые, будут выглядеть гораздо аккуратнее.
Если ты боишься, что первые будет сложно одевать, то не бойся. У моей высокий подъем и толстенькая ножка. Одеваются легко, в одно движение. Даже сейчас вот носим прошлогодние, они нам по длине сейчас в самый-самый раз. И все равно одеваются легко-легко.

Вложения

• demary 1.jpg
    demary 1.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 9
  • demary 2.jpg
    demary 2.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 9
  • demary 4.jpg
    demary 4.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 15
  • demary 3.jpg
    demary 3.jpg
    13.9 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Кому надо - Демары есть в Титане на втором этаже, там маленький павильон с детской обувью. Маша ходила в них прошлой зимой - нормально, но мне не очень нравится внешний вид:), да и не побегаешь в них особо - буду покупать на эту зиму другие.

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,подошва у них толстовата: не сгибается так, как нужно. Ну, мне так показалось... Прошлой зимой же еще не бегали так, как сейчас:) (уже и прыгаем:)).

Fiest@

New member
Fiest@, у меня размер 22-23, можешь приехать померять, если вам подходит такой размер.
размер думаю не подойдет....но мы бы к вам приехали;););)

Юля, а у вас такие как на первом фото? мне с первого фото нравятся. как они, не знаешь?

а такие есть, что-то я только 22-23 и 24-25 видела?

Tina

New member
размер думаю не подойдет....но мы бы к вам приехали
приезжайте в понедельник или среду и Маруську с собой берите, мы уже выздоровели :)

Tina,подошва у них толстовата: не сгибается так, как нужно. Ну, мне так показалось...
:scratch: пошла сейчас сравнила с шаговитовскими - одинаково сгибается. Конечно, не так, как в чешках )))) но все же - вроде нормально

Marussska

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху