Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Мы сходили к стоматологу) приехали к 8-20 утра вчера. Решили под седацией. Один лечили и 3 запечатали. Лечился с улыбкой) так что пронесло) осталась прививка и могу лететь со спокойной душой!
А еще вчера заехала бабушка и малой захотел уехать с ней:yahoo: короче без детей с 5 вечера и до сих пор!) Лиза у второй бабушки) мы с мужем проспали 12 часов) даже лень было идти куда-нибудь гулять) вот это отдыыыых))))

irisa-, я тоже хочу)) а старую куда? Еще ж работает))
Laffi, давай закажу) только надо знать сколько нас) у нас будет скидка на еду 25%, на спиртное 15%) а еще после гостей я поеду на Польну)) главное не дойти до той кондиции, когда будет ужо не до нее))

егорина

Active member
irisa-, есть. Но пишут, что лучше два отдельных агрегата
да. тоже такое знаю. не помню, почему, правда :(

Laffi, давай закажу) только надо знать сколько нас) у нас будет скидка на еду 25%, на спиртное 15%)
бли-и-и-и-ин. а у меня опять нет денег :)))
и не с кем оставить детятей... ну что ж делать-то...
падума... м-м-м (с) Алеся :)

irisa-

New member
irisa-, я тоже хочу)) а старую куда? Еще ж работает))
она вот-вот накроется, глючит. ставлю одну программу, а она стирает по другой. включает кипячение! уже кучу шмоток перепортила, зараза!

а в москве акция - притаскиваешь старую машину и тебе за это 100 уе скидка на новую.

Laffi

Active member
Laffi, давай закажу) только надо знать сколько нас) у нас будет скидка на еду 25%, на спиртное 15%) а еще после гостей я поеду на Польну)) главное не дойти до той кондиции, когда будет ужо не до нее))
было бы супер...в темке сейчас быренько давайте пересчитаемся

k@ty@

Active member
tatsi_ana, как-то с Лизой был ппц, а с Марком все прошло отлично(может в сравнении). Лизе в последний раз укол чик делали. Почему Кате с сиропом? Это ж для совсем малышни вроде...
Кнопочка, ого(
егорина, прекращай и не соскакивай) в прошлый раз получилось, в этот мы тебя ждем!)
Laffi, давай)

Домовёнок

солнышко!
Девы, кому надо Демары, могу заказать. только организуйтесь пары на 3-4, тк по одной не выгодно брать

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, а скока стоят они?
смотря какая модель.
я с аллегро беру. у продавца babysdreams http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=10595256
к цене в злотых прибавляешь ещё где-то 15 злотых за доставку и умножаешь всё это где-то на 2700. это будет в наших тугриках

п.с: как народ вставляет ссылку, так чтоб она была видна не как обычная ссылка, а например как слово "тут", на которое можно кликнуть?

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Домовёнок,выделяешь слово (или фразу), потом кликаешь на картинку, где синий кружок с типа цепью(около желтого конверта).

Домовёнок

солнышко!
Тайга, нифига не нашла. у меня есть только вставить ссылку. удалить ссылку. вставить ссылку на адрес электронной почты и ВВ коды. всё

Эсперанто

lingvo internacia
Домовёнок,ты где искала-то? Панель значков на быстром ответе. Она, кстати, и называется "вставить ссылку" - там окошко появится "введите url", вот и пиши адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху