боже. с адресом всё понятно. обычную ссылку проблем вставить нет. я спрашивала как её замаскировать в слово. чтоб было кликабельное слово, а не ссылкаДомовёнок,ты где искала-то? Панель значков на быстром ответе. Она, кстати, и называется "вставить ссылку" - там окошко появится "введите url", вот и пиши адрес.
так правильно Оксана написалачтоб было кликабельное слово, а не ссылка
Маруська, Фиеста, Егорина и Лаффи, я вас завтра жду! :friends:
Девочки, зову всех, кто может, кто откликнется - приезжайтеTina, меня чего не завешь? Еще не соскучились?
в 10-11-12А во сколько? А то ко мне брат в 16 приедет...
около 1,5 -2 недель обычно. самые быстрые пришли один раз за 6 днейДомовёнок, А сколько демары к нам идти будут??
я хочу к тебе. даже на тралике посунусь )Я к себе тогда на неделе позову, вот.
дешевле брать не одну пару, а заказывать с кем-то. тк чем больше вес, тем меньше разница в цене. за одну пару будет около 30-35 злотых. кому как совесть позволяет и смотря каким способом шлёт. последний раз я заказывала 4 пары. и заплатила 38злотых. итого 9,5 за паруДевочки, кто там с аллегро заказывает - а сколько доставка в Беларусь стоит? Например сапоги детские? Пока не в теме...
ко мне бабы какие-то неизвестные толпами в друзья просятся уже около месяца.деуки, ко всем на одноклассниках грузины пристают, или это только м оя целевая аудитория?)
а ты ща ничего не буш заказывать? А возьмите меня в компанию! Хочу обувь на мембране попобоватьдешевле брать не одну пару, а заказывать с кем-то. тк чем больше вес, тем меньше разница в цене. за одну пару будет около 30-35 злотых. кому как совесть позволяет и смотря каким способом шлёт. последний раз я заказывала 4 пары. и заплатила 38злотых. итого 9,5 за пару
слуш по отзывам многие говорят, что ноги мокнут - а у вас как было? мот это что без синтетического носка? А какая фирма? Всю зиму носите и при сильном морозе?Катя носила в том и позатом годах. зимой. не жаловалась. ее нельзя на батареях сушить, а в саду это повально!
сейчас демары девочкам собираюсь заказыватьа ты ща ничего не буш заказывать?
а на хвост нельзя или там тока демары?сейчас демары девочкам собираюсь заказывать
Роме вот уже лет 5 покупаю мембранные Бартек, никогда не жаловался, правда иногда ноги какие-то сыроватые были, но теплые. Маше как-то купила мембранные Ecco, так пришлось вторые сапоги покупать - на меху, потому что у нее ноги мерзли.Хочу обувь на мембране попобовать
а вы синтетические носки под них одевали? и все равно мокли?Роме вот уже лет 5 покупаю мембранные Бартек, никогда не жаловался, правда иногда ноги какие-то сыроватые были, но теплые. Маше как-то купила мембранные Ecco, так пришлось вторые сапоги покупать - на меху, потому что у нее ноги мерзли.