Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
я вот тоже досмотрю все сезоны и вернусь на форум
ну вот с середины второго сезона ну уже фигня фигней - все из пальца высосано. Но, блин, уже затянуло да и актеры красивые... да и вообще мне больше нравится смотреть что-нибудь эдакое фэнтезийное,а то реальности во всем ее многообразии и так кругом хватает... а тут о вечном можно задуматься ))))))

Бегемонтёна

Active member
и я балдею от актеров - красавчики!!! И Елена красивая - любуюсь! А еще, тока не смейтесь, мне так приятно слышать это созвучие "братья Сальватор"... блин, уже весь моСк себе задурила... и вот так всегда со мной - то в книжку какую вобьюсь, то вот в фильмик...

девочки, может, кому-то надо вот такой стульчик для мелких??? Моим купила - балдеют! А то Кристина уже давно сидит на взрослом стуле и не признает никаких подушечек, так эта тарелка на уровне лоб-глаза ... после каждого приема пищи приходится майки менять - ни один передник не спасает. И Кириллу тоже удобнее. Кристи залазит сама, слазит пока с трудом - вернее сползает.

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
то в книжку какую вобьюсь, то вот в фильмик...
ага! :friends:
у меня было вообще нечто ненормальное после просмотра первой части Сумерек (еще и на определенное психологическое состояние наложилось (((( ). А актеры в Вампирах тоже мне в большинстве нравятся и женские и мужские роли.

а! еще мне сегодня понравилось .... описывали людей-трудоголиков, которые добились огромного успеха в бизнесе. Ну и пишут про одну даму известную "
Она приходит на работу каждый день в 7, редко уходит раньше восьми, домой берет мешки писем, чтобы прочитать ночью, и мечтает, чтобы в сутках было 35 часов, для того чтобы успевать делать больше работы. И все это она делает, воспитывая двух маленьких дочерей
.
я вот сразу представила КАК ОНА "воспитывает" дочерей )))))

Бегемонтёна

Active member
ага! :friends:
у меня было вообще нечто ненормальное после просмотра первой части Сумерек (еще и на определенное психологическое состояние наложилось (((( ). А актеры в Вампирах тоже мне в большинстве нравятся и женские и мужские роли.
а я Сумерки читала! я ходила как чумная.... на меня произвела сильное впечатление... снова влюбилась... ой, блин,:blink::crazy:
а фильм уже после книги не впечатлил, хотя. могу смотреть и пересматривать, но после книги уже совсем не цепляет :))

мне актеры тоже в Вампирах больше нравятся!

ага!
я вот сразу представила КАК ОНА "воспитывает" дочерей )))))

да-да, и яя так тоже живо представила это ВОСИТЫВАЕТ... инотересно, по телефону. скайпу?...
или по фотографии???

пошла я спать, а то завтра вести в садик обоих...
А кто у нас еще в сад из темки уже пошел?

Fiest@

New member
я не рискнула брать 25...взяла 24, если будут зимой впритык, тогда куплю 25
Оль, а какой у Вас сейчас размер ноги???
Купила я своей красе 25 р-р на зиму, а сейчас все думаю, может слишком уж большие взяла .... хотя 24 меряли, мне что-то показалось, что могут и малы зимой стать...или на шерстяной носок самый раз будет.
Девочки, а вы как брали обувь: рамер в размер, или на размер - два больше?

Tina

New member
...или на шерстяной носок самый раз будет.
Я Яне шерстяные носки не одевала в прошлую зиму. У нее такой подъем большой, что на тоненький ангоровский шерстяной носочек влазили только на 3 размера больше, а это слишком как-то много. Ходили в махровых колготках и в демарах. Все было в порядке, ножки холоднющими не были никогда. Максимум прохладные, но не холодные. Демары мне понравились очень - толстая подошва, легкие, легко одеваются, плюс на любой подъем одеть можно.

Домовёнок

солнышко!
доброе утро!

девочки. меня малая стала звать "мася! мааась!" (типа Маша, Маш). меня так бесит. прям до зубовного скрежета

Laffi

Active member
Бегемонтёна, Наташа мне такой стульчик нужен светлый напиши пож. в личку цену и как его заполучить....

tatsi_ana

Active member
Laffi, в магазах глянь, его белорусы делают
Сашка сча носит Катины ботинки 22, на весну хватит.Зима тоже 22.

Laffi

Active member
tatsi_ana, Таня, а в каких? ..я рядом с детским миром работаю..нетю....куда еще податься, посоветуй? ..уже тоже не хочет кушать в стульчике для кормления...

Elen

New member
И мы 22, Вот надела ботинки осенние 23-го - так они нам шлепаютььь

tatsi_ana, Таня, а в каких? ..я рядом с детским миром работаю..нетю....куда еще податься, посоветуй? ..уже тоже не хочет кушать в стульчике для кормления...
и мы в таком стуле тусуемся, еще Злате приобрели...

Elen

New member
И мы 22, Вот надела ботинки осенние 23-го - так они нам шлепаютььь

и мы в таком стуле тусуемся, еще Злате приобрели...

Sadalsuud

Active member
С первым снегом!
4944.jpg

егорина

Active member
Sadalsuud, МОЛЧИ!
у меня резина летняя лысая :)))

Бегемонтена, а пожешь периметр основания померять? и какая высота у него, у стула этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху