Бегемонтёна
Active member
я вот тоже досмотрю все сезоны и вернусь на форум :drinks::blush1:Дневники Вампира смотрю ))))))))
тока без виски с колой
купальник и правда клевый!
я вот тоже досмотрю все сезоны и вернусь на форум :drinks::blush1:Дневники Вампира смотрю ))))))))
ну вот с середины второго сезона ну уже фигня фигней - все из пальца высосано. Но, блин, уже затянуло да и актеры красивые... да и вообще мне больше нравится смотреть что-нибудь эдакое фэнтезийное,а то реальности во всем ее многообразии и так кругом хватает... а тут о вечном можно задуматься ))))))я вот тоже досмотрю все сезоны и вернусь на форум
ага! :friends:то в книжку какую вобьюсь, то вот в фильмик...
.Она приходит на работу каждый день в 7, редко уходит раньше восьми, домой берет мешки писем, чтобы прочитать ночью, и мечтает, чтобы в сутках было 35 часов, для того чтобы успевать делать больше работы. И все это она делает, воспитывая двух маленьких дочерей
а я Сумерки читала! я ходила как чумная.... на меня произвела сильное впечатление... снова влюбилась... ой, блин,:blink::crazy:ага! :friends:
у меня было вообще нечто ненормальное после просмотра первой части Сумерек (еще и на определенное психологическое состояние наложилось (((( ). А актеры в Вампирах тоже мне в большинстве нравятся и женские и мужские роли.
ага!
я вот сразу представила КАК ОНА "воспитывает" дочерей )))))
Оль, а какой у Вас сейчас размер ноги???я не рискнула брать 25...взяла 24, если будут зимой впритык, тогда куплю 25
Я Яне шерстяные носки не одевала в прошлую зиму. У нее такой подъем большой, что на тоненький ангоровский шерстяной носочек влазили только на 3 размера больше, а это слишком как-то много. Ходили в махровых колготках и в демарах. Все было в порядке, ножки холоднющими не были никогда. Максимум прохладные, но не холодные. Демары мне понравились очень - толстая подошва, легкие, легко одеваются, плюс на любой подъем одеть можно....или на шерстяной носок самый раз будет.
Да-да, однозначноа я Сумерки читала! я ходила как чумная.... на меня произвела сильное впечатление... снова влюбилась... ой, блин,
а фильм уже после книги не впечатлил
И я тихонечко читаю, нам 22 размер большие ))).какие-то страшные размеры вы называете. моей 21 шаговита на осень велики еще![]()
И мы 22, Вот надела ботинки осенние 23-го - так они нам шлепаютьььСашка сча носит Катины ботинки 22, на весну хватит.Зима тоже 22.
и мы в таком стуле тусуемся, еще Злате приобрели...tatsi_ana, Таня, а в каких? ..я рядом с детским миром работаю..нетю....куда еще податься, посоветуй? ..уже тоже не хочет кушать в стульчике для кормления...
И мы 22, Вот надела ботинки осенние 23-го - так они нам шлепаютьььСашка сча носит Катины ботинки 22, на весну хватит.Зима тоже 22.
и мы в таком стуле тусуемся, еще Злате приобрели...tatsi_ana, Таня, а в каких? ..я рядом с детским миром работаю..нетю....куда еще податься, посоветуй? ..уже тоже не хочет кушать в стульчике для кормления...