Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sadalsuud, во как. не то что я. чуть что сразу педаль в пол и сваливать ))))

и я:))) я сегодня нечаянно на парковке своим великом скинула чужой велик и у него (у чужого) отвалились сумки на бампере. ну я Владку в руки и деру на велике. а то бы еще разбирааались,а я плохо шпрехаю,ну его:)

irisa-

New member
я паркуюсь в 100 метрах ото всех
где ты такие парковки находишь?)))))

Фероника, ну и че - мол, русо туристо, нипонимэ, москау, водка
, лукашенка))))))))

расскажите как семгу вкусно приготовить, а)))

Tatca

New member
расскажите как семгу вкусно приготовить, а)))

Запеченная семга в фольге с сыром в духовке рецепт

Рецепт достаточно простой в приготовлении, а рыбка получается изумительно вкусной. Пропорции в рецепте указаны в расчете на двух персон, при желании – количество ингредиентов можно увеличить на желаемое количество порций.

Для приготовления, конечно, лучше использовать свежую семгу, но если таковой нет – не беда, на помощь придет мороженая рыбка.

Ингредиенты для приготовления запеченной семги в фольге в духовке :

- Полкилограмма семги

- Черный молотый перец

- Столовая ложка майонеза

- 3 ст. л. Лимонного сока

- Зелень (Листочки салата – для украшения)

- Большой помидор

- Соль
- сыр
Рецепт приготовления запеченной семги в фольге в духовке ":

Семгу промываем, чистим и нарезаем на порционные кусочки, которые перчим и просаливаем, заливаем лимонным соком и оставляем на время, чтоб дать ей насытиться вкусом лимона и непревзойденным ароматом перцев, за это время она вберет в себя необходимое ей количество соли.

После того, как рыбка настоялась – смазываем ее небольшим количеством майонеза, посыпаем сыром , после чего заворачиваем все ломтики семги в фольгу (каждому ломтику – индивидуальная упаковка) и помещаем в заранее разогретую духовку на двадцать минут.

Перед подачей на стол – запеченную семгу необходимо высвободить от остатков фольги, красиво выложить на тарелочки, окружив помидорами, порезанными в виде кружочков и украсить зелеными листочками салата.

Лучше всего это блюдо запеченная семга в духовке в фольге кушать сразу как только приготовили – горячим. Но если Вы любите готовить в прок, тогда оставшуюся семгу освобождаем от фольги и отправляем на хранение в холодильник до нужного часа.

Veronelle

время перемен...
Танюша, Поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья и позитива тебе побольше в жизни!

у Макса моего в 1,10 уже все зубы были
аналогично у Софии

Sadalsuud, с "боевым крещением". Хорошо что все хорошо!

девочки..вот сидим мы с владкой на горшке по 30-40 минут каждые час-полтора. у меня даже спина-ноги затекают. читаем книги,играем. а потом она встает, идет по своим делам и писяет где-то далеко... мы так уже две недели маемся. сидеть уже может, вроде ничего, а вот чтобы писать в горшок. но вчера прорыв же был:))) дом запустила я...зато к горшку приучаю

Elen

New member
девочки..вот сидим мы с владкой на горшке по 30-40 минут каждые час-полтора. у меня даже спина-ноги затекают. читаем книги,играем. а потом она встает, идет по своим делам и писяет где-то далеко... мы так уже две недели маемся. сидеть уже может, вроде ничего, а вот чтобы писать в горшок. но вчера прорыв же был дом запустила я...зато к горшку приучаю
Ну, вообще, так долго на горшке сидеть нельзя, для здоровья там чего-то плохо, но подробностей уже не помню. Вот я Злату тож напугала этим горшком - по "сто раз на дню с бубнами над ним с ней танцевала , тока проблем психологичких наработала. А Юльку вообще до 1,5 с горшком не трогала - и сама все делает уже. Отстань от нее и будет тебе шчасце, забудет она как ты ее с горшком напрягала и сама все начнет. Но это мое сугубое ИМХО

Таня, fekla С Днюшечкой!!!!!

так я не пристаю-сидит сама себе. а вот не делает туда делов никаких. мне в принципе,почти все равно. я за жизнь в памперсах:))) я бы иногда их сама бы носила, а что,стоишь в очереди,сделала дела и все,никуда не надо отходить:)))

Elen

New member
а как вы к горшку приучали?
честно - никак:crazy: Насмотрелась, наверное, на нас да и на сестру.Вообще, я сказала, что по медицинским показаниям - на горшке дольше 15 минут сидеть нельзя, да и взрослых енто тож касаеться.

calandiva

New member
может прямая кишка из попы выскочить,если долго сидеть на горшке. у знакомой девочки такое было,поэтому и нельзя.
меня вот другое парит. как на улице зимой гулять? Дашу перед выходом на горшок посадила-пописяла,вышли из сада,она опять писять хочет.И че,домой бежать? Что-то не помню я совсем,как с Соней было.

Nasten@

New member
меня вот другое парит. как на улице зимой гулять? Дашу перед выходом на горшок посадила-пописяла,вышли из сада,она опять писять хочет.И че,домой бежать? Что-то не помню я совсем,как с Соней было.
ну и у нас также...навернобуду зимой для подстраховки памп надевать((((((

оля

New member
calandiva, А у тебя Даша уже в сад ходит? А все не дочитала;)... Так подгузник одевай для подстраховки...

calandiva

New member
Ты по 3 часа гуляешь?
так я ж вот тебе говорю,пописяли перед выходом,через 20 мин опять : " Писять"

и ваще, где твоя авка?
да я там не я теперяшняя ))
Так подгузник одевай для подстраховки...
так не хочет туда писять,срывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху