Sadalsuud, во как. не то что я. чуть что сразу педаль в пол и сваливать ))))
и я
Sadalsuud, во как. не то что я. чуть что сразу педаль в пол и сваливать ))))
где ты такие парковки находишь?)))))я паркуюсь в 100 метрах ото всех
расскажите как семгу вкусно приготовить, а)))
О!расскажите как семгу вкусно приготовить, а)))
аналогично у Софииу Макса моего в 1,10 уже все зубы были
Ну, вообще, так долго на горшке сидеть нельзя, для здоровья там чего-то плохо, но подробностей уже не помню. Вот я Злату тож напугала этим горшком - по "сто раз на дню с бубнами над ним с ней танцевала , тока проблем психологичких наработала. А Юльку вообще до 1,5 с горшком не трогала - и сама все делает уже. Отстань от нее и будет тебе шчасце, забудет она как ты ее с горшком напрягала и сама все начнет. Но это мое сугубое ИМХОдевочки..вот сидим мы с владкой на горшке по 30-40 минут каждые час-полтора. у меня даже спина-ноги затекают. читаем книги,играем. а потом она встает, идет по своим делам и писяет где-то далеко... мы так уже две недели маемся. сидеть уже может, вроде ничего, а вот чтобы писать в горшок. но вчера прорыв же был дом запустила я...зато к горшку приучаю
моё мнение - фигнёй ты, мать, занимаешьсядом запустила я...зато к горшку приучаю
честно - никак:crazy: Насмотрелась, наверное, на нас да и на сестру.Вообще, я сказала, что по медицинским показаниям - на горшке дольше 15 минут сидеть нельзя, да и взрослых енто тож касаеться.а как вы к горшку приучали?
ну и у нас также...навернобуду зимой для подстраховки памп надевать((((((меня вот другое парит. как на улице зимой гулять? Дашу перед выходом на горшок посадила-пописяла,вышли из сада,она опять писять хочет.И че,домой бежать? Что-то не помню я совсем,как с Соней было.
Ты по 3 часа гуляешь?как на улице зимой гулять?
так я ж вот тебе говорю,пописяли перед выходом,через 20 мин опять : " Писять"Ты по 3 часа гуляешь?
да я там не я теперяшняя ))и ваще, где твоя авка?
так не хочет туда писять,срывает.Так подгузник одевай для подстраховки...
Ну как она под комбезом его сорвет? И под курткой?так не хочет туда писять,срывает.