Переезжаем мы сейчас в свою квартирку
Не, с моей это не пройдет, она все выплевывает. Уже заманалась на кухне пол мыть.
А вообще я плакаю....Переезжаем мы сейчас в свою квартирку.
У нас привозят трижды в неделю. Я беру сразу три штуки - как раз хватает до следующего привоза: у них для нашего возраста срок годности 3 дня. Я, правда, даю и через 5 - это предельный срок - для 3-х летнихно его ж не каждый день продают
Дурдом. Уже и от красного горла АБ назначаютначинать пить антибиотики
попробуй курс кальция с д3. Даю кальций никомед д3.Посоветовал невролог,тк все эти нервы из-за прорезывания зубов,кальция не хватает и ребёнок может быть нервно-возбудимым.Курс 2 недели.Потом передых минимум 1 месяц.Доза не должна превышать 500 мг в сутки,норма 800мг,те 300мг из еды.Спит очень плохо, во сне плачет, вскрикивает, крутится, головой в кроватке бьется и просыпается. Ваще беда с ней какая-то. Подумываю тоже к неврологу свозить.
О,как я тебя понимаю! я вон вообще еду за десятки тысяч км,буду одна с ребёнок и мужем,а вокруг лишь океанА вообще я плакаю....Переезжаем мы сейчас в свою квартирку. Хорошо конечно,но я так боюсь одиночества в первое время,вам не передать. А как Юлька адаптируется,здесь у нас сейчас было очень много людей в квартире,постоянно кто то тусуется,она со всеми может погулять,сходить в гости к соседке (крестной), а там мы будем с ней одни. Вот сижу сейчас в нашей бывшей комнатке,жду пока моя краса проснется и так грустно,грустно, аж плакать хочется....
свою младшую?Твоя ляля напорядок была полнее моего,по весам на 1.5 кг. Мой сейчас 16.2 кг.Касатка,иногда у меня такие мысли появляются что недокармливаю. благодаря маме.
завидую прямо...мы ни разу не поднимаемся ..как легли так и спим...
блииин. я точно своего не докармливаю... у нас "ваш" обед отсутствует (((в 10 завтрак, в 16 обед.... в час засыпает на дн сон.... до ужина - что перехватит-8.30 завтрак - каша с фруктовым пюре, или омлет, или оладьи или сырники
12.30 обед - суп или пюре овощное с мясом или котлеты с гарниром.
15.30-16.00 полдник - творог, или перепелиные яйца или печенье с фруктовым пюре.
20.00 ужин - или каша или то, что мы едим
между этим всем - фрукты, печеньки и литры сока! пакетиков 5 в день выпивает. больше ничего не хочет пить, чай с молоком иногда. просто молоко не пьет.
и мы вот-вот ключи получим, думаю до первых числах ноября переедем, тоже чувства противоречивые, круто, свое жилье, сам себе хозяин, а с другой стороны грустно очень...А вообще я плакаю....Переезжаем мы сейчас в свою квартирку. Хорошо конечно,но я так боюсь одиночества в первое время,вам не передать. А как Юлька адаптируется,здесь у нас сейчас было очень много людей в квартире,постоянно кто то тусуется,она со всеми может погулять,сходить в гости к соседке (крестной), а там мы будем с ней одни. Вот сижу сейчас в нашей бывшей комнатке,жду пока моя краса проснется и так грустно,грустно, аж плакать хочется....
это началось не с появлением сестренки? у нас проявления ревности были не очень хорошими в плане психологии.Во как моя, я уже переживаю. Ничего не хочет. Утром каша, хлопья кукурузные маленькие такие штук 8, вечером йогурт с этими же хлопьями, банан меньше половины, яблоко укусит, но может съесть творожка детского баночку, но его ж не каждый день продают. Зато много пьет, варю компот из яблок, больше ничего.
Спит очень плохо, во сне плачет, вскрикивает, крутится, головой в кроватке бьется и просыпается. Ваще беда с ней какая-то. Подумываю тоже к неврологу свозить.
не поняла где голосовать.Девочки, помогите обойти конкурентов
проголосуйте плиз за мою историю где Сашке 5,5 лет )
там в колонке справа истории. моих не видно сразу, надо нажать "еще". но уже поздно ))) неделя закончиласьгде надо голосовать
а мой уже 14,2Мой сейчас 16.2 кг.
грудь.а перед сном чего не кормишь?
Так кагбэ грудь в этом возрасте уже не должна едой быть.грудь