Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
доброе утро
а я вчера по телеку смотрела фильм "1+1 неприкасаемые" очень понравился. кто не смотрел, рекомендую

блииин. я точно своего не докармливаю..
я тоже не докармливаю. у нас завтра в 8. перед дневным сном что-то может перехватить. обед когда проснётся часов в 15-16. ужин в 19.30. всё
и весим мы 13.200

calandiva

New member
Всем привет!
А во сколько дети встают и укладываются на ночь,что завтрак уже в 8/8:30?

Во. И нас так. Иногда в 9.00. А я свою все равно кормлю и не спрашиваю. Режим питания нарушать нельзя.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
В 7.00, а когда в 8 то большое счастье))))
Я тоже не докармливаю свою)))), но она за 2 мес набрала целый кг, наверно от свежего воздуха)))

оля

New member
и мы столько же)

у нас в 9 вечера отбой; 8.30-9.00 подъем
А еще у нас событие... Полинка уже без подгузников..все свои дела делает на горшок....понадобилось 2 дня чтоб от подгузников отучить... одеваю только на сон... и для подстраховки на улицу... но они сухие постоянно...короче все лего и быстро получилось. так что я радаЯ)

Сева заболел резко начался кашель сильный, мокрый, но глубокий темпы нет. даю анавикс, купила АБ (ттт)
Севке скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@ обойтись вам без АБ!!!!

Jola

New member
но днем перед сном я не успеваю покормить он психует и требует грудь. пытаюсь покормить - психует еще больше. а раньше он и не хочет есть. так и живем.
вечером в 7-8 часов ест, час-полтора - играется, потом душ, я выхожу из душа, он уже ждет в удобной позе грудь. Сиськозависимый деть
Наша картина один в один. Перед сном ест только в те дни, когда я на работе (но тогда и спит не просыпаясь три часа к ряду). Тоже терзаюсь мыслью об отлучении, потому как в мои выходные проходу не даёт вообще...
Sadalsuud, поправляйтесь!

Домовёнок

солнышко!
А еще у нас событие... Полинка уже без подгузников..все свои дела делает на горшок....понадобилось 2 дня чтоб от подгузников отучить... одеваю только на сон... и для подстраховки на улицу... но они сухие постоянно...короче все лего и быстро получилось. так что я радаЯ)
поздравляю. мы тоже половину августа и почти весь сентябрь ходили только в туалет. а с конца сентября как переклинило. только в трусы и больше никуда. вот сегодня уже второй день только с переменным успехом 50/50 на горшок соглашается

егорина

Active member
А вообще я плакаю....Переезжаем мы сейчас в свою квартирку. Хорошо конечно,но я так боюсь одиночества в первое время,вам не передать. А как Юлька адаптируется,здесь у нас сейчас было очень много людей в квартире,постоянно кто то тусуется,она со всеми может погулять,сходить в гости к соседке (крестной), а там мы будем с ней одни. Вот сижу сейчас в нашей бывшей комнатке,жду пока моя краса проснется и так грустно,грустно, аж плакать хочется....
ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА!
это такое счастье, когда никто не еб...т мозг!!!

Аника

Active member
Блин, это чё? мой самый худой што ли?

С едой у нас по-прежнему завал полный...и если Ириса недокармливает, тогда я вообще промолчу....
Сегодня утром съел половину оладки, в обед пакетик сока и сырок...ай, короче, не буду рассказывать
Похоже, Таня у Сашков это общее )))
поздравляю. мы тоже половину августа и почти весь сентябрь ходили только в туалет. а с конца сентября как переклинило. только в трусы и больше никуда. вот сегодня уже второй день только с переменным успехом 50/50 на горшок соглашается
Вот я тоже хотела написать )))
Пара дней - не показатель )))
мой тоже периодами ходит, периодами НЕ ходит.
Были в деревне,так (сори за интим) папа показал ребенку на улице, как прикольно писять и цветочки поливать ))):shout:
После этого ребенок пробовал это дома делать((( возле своего горшка.:girl_werewolf:

Ну и всем болелкам поправляться!

fekla

New member
это началось не с появлением сестренки? у нас проявления ревности были не очень хорошими в плане психологии.
Нет, это задолго до появления. Просто я не писала. А ваще ей пофиг на сестричку. Тока что в куклы начала играть, в коляске возить, накрывать чем придется, телефон к уху куклы прикладывать.

Встаем мы 9.00-10.00, ложимся в 23.30-24.00, не раньше ((((, у нее гиперактивность к вечеру утраивается.
Весим почти 11 кг, зубов 12 шт, новые зубья я пока не нащупала.
И в горшок не ходим, но мне кажется уже есть прогресс, она терпит, не писяет в трусы, ждет памперс пока наденут и сама берет горшок, садится на 2-3 сек., сама говорит пссссс и встает.

Севику поправляться, что-то вы часто болеть начали или мне кажется.

lana1974

Member
Режим дня у нас такой:
Моя встаёт в 8.00-9.00
10.00 на завтрак каша
12.00-14.30 гуляем на улице
14.45 обед суп с мясом
15.00-17.30 дневной сон
18.00 молоко с печеньем, йогурт Заюшка или Бифидин, фруктовое пюре (на выбор что есть в наличии)
19.30-20.30 гуляем на улице
21.00 на ужин сырники с молоком, оладьи со сметаной, макарошки, блинчики (на выбор). На ужин ест чуть-чуть, т.е. 1 сырник, 1 блинчик или 1 оладку.
21.30-22.00 отбой
Доча весит 14,700 и рост где-то 91 см.
С лета без подгузов, на ночь пока одеваю, т.к. ночью спит и не просится. На улицу, в город, в гости без памперсов. Если захочет писять, например, в магазине, то терпит.
Кто болеет, поправляйтесь!!!

Kasik

Active member
Блин, это чё? мой самый худой што ли?
Ой, нам тоже до такого веса, как до луны

на ночь пока одеваю, т.к. ночью спит и не просится.
а мой просится, но я все равно на ночь надеваю ))) Матраса нового мне жалко :)

Вика, Севе скорейшего выздоровления!

Последнее редактирование:

олязу

New member
мы в 21.00 ложимся, а в 8-8.30 просыпаемся- завтракаем в 9.00

У меня Катя весит 16 кг в одежде,
у меня Лера до 20кг не дотягивает- тоже худобздель)))

Frau Muller

Active member
Встаем мы 9.00-10.00, ложимся в 23.30-24.00, не раньше ((((, у нее гиперактивность к вечеру утраивается.
Значит, мы не одни такие, Ксения раньше 23.00 не засыпает, просыпается когда в 8, когда в 9, когда в 10. И к вечеру активность зашкаливает. Про вес - весит меньше 11 кг, хоть аппетит отменный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху