Мою Настю очень часто мальчиком называют, причём она может быть в платье, в панамке с цветочком или в одёжке розового цвета.Моего ребенка сегодня снова девочкой назвали!
Где глаза у людей?
Мою Настю очень часто мальчиком называют, причём она может быть в платье, в панамке с цветочком или в одёжке розового цвета.Моего ребенка сегодня снова девочкой назвали!
Где глаза у людей?
гипс сняли неделю назад, но он прихрамывает пока (((( Так что я в расстроенных чувствах. Ходили к травматологу, сказал, что пройдет через недели полторы-две. Делаю ему массажик и на магниты будем ходить.Kasik, как Степкина ножка?
ты не волнуйся... может ножке разработаться надо, вспомнить, так называется. все будет хорошоно он прихрамывает пока
так все понимаю, но все равно какой-то гадкий осадочек на душе ((( Маша после перелома почти два месяца хромалаты не волнуйся... может ножке разработаться надо, вспомнить, так называется. все будет хорошо
ой, ну не звИзди! нормально ты ходишьи я до сих пор прихрамываю чуток
))))) Вероник,тебя послушаешь, так ты везде бракованная))))d, хромает-хромает
о наш режимчик встаем ближе к 10 ложимся ближе к полуночи. спит нормально вырубается)))))9.00-10.00, ложимся в 23.30-24.00, не раньше ((((,
иногда лучше жевать...и я до сих пор прихрамываю чуток.
иногда лучше жевать...
Катя, все у Степы будет хорошо!
Вероник именно этой фирмы да? а объем бедер сока у тебя и груди (для анализа данных)))можешь в скайп написать
не может быть,Моего ребенка сегодня снова девочкой назвали!
бусть быстрее все пройдет и забудетсясказал, что пройдет через недели полторы-две