Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lana1974

Member
Моего ребенка сегодня снова девочкой назвали!
Где глаза у людей?
Мою Настю очень часто мальчиком называют, причём она может быть в платье, в панамке с цветочком или в одёжке розового цвета.

Kasik

Active member
Kasik, как Степкина ножка?
гипс сняли неделю назад, но он прихрамывает пока (((( Так что я в расстроенных чувствах. Ходили к травматологу, сказал, что пройдет через недели полторы-две. Делаю ему массажик и на магниты будем ходить.

Kasik, пусть все хорошо будет с ножкой.
у меня был такой перелом в таком же возрасте..и я до сих пор прихрамываю чуток.

Kasik

Active member
ты не волнуйся... может ножке разработаться надо, вспомнить, так называется. все будет хорошо
так все понимаю, но все равно какой-то гадкий осадочек на душе ((( Маша после перелома почти два месяца хромала

k@ty@

Active member
Kasik, пускай скорее все пройдет!!!!!@@@@@@@
Sadalsuud, хромает-хромает:)))
Фероника, ты когда-нибудь закончишь себя критиковать??!!

Не ну реально нога в месте перелома болит и хрустит при долгой ходьбе. Правда, там сложный был перелом, открытый. Я просто вспомнила..вот..

SALMA

New member
Kasik, пусть у Степки все скорее заживет! и без последствий для ходьбы!

про питье мой пьет компок, воду , иногда чай, иногда сок, бифидобакт редко.

вы снова про вес тока у детей)))):haha:

Владьку наверно к числу середнячков т.к не толстые ))) и не худырлики)))

блин.. ржак сеня Полина ходила в сад проставлялась что называется , ну и именининице там поздравления каравай , вобщем спрашиваю что тебе пожелали детки. говорит " Маша пожелала чтобы когда выросла встретила богатого жениха"))))вот она современная молодежь..))

d, хромает-хромает
))))) Вероник,тебя послушаешь, так ты везде бракованная))))

с меня муж тож прикалывается типо сделала коррекцию так наконец-то увидела кто рядом)))

9.00-10.00, ложимся в 23.30-24.00, не раньше ((((,
о наш режимчик встаем ближе к 10 ложимся ближе к полуночи. спит нормально вырубается)))))

А еще можно не про вес. А про какашки. Мне моя вчера сюрприз в ванной устроила перед сном. Ага. Сидит вся в пене. "Кака" говорит, спрашиваю: "где кака, дочь?" Она мне свой кулачок показывает. А там какашка...приперло ей в ванной по..ть. столько каках я никогда еще руками не вылавливала :))). Сегодня в ванную не запускала ее долго, пока не убедилась, что она все свои грязные дела на сегодня закончила.

SALMA

New member
девочки кто в курсе немецкая фирма Apart 36 размер это наш какой она большемерит? т.е реально 36 на наш какой???

SALMA

New member
Вероник именно этой фирмы да? а объем бедер сока у тебя и груди (для анализа данных)))можешь в скайп написать

иногда лучше жевать...
Катя, все у Степы будет хорошо!

Я просто вспомнила, е-мое, не к месту немного, но я потом сообразила. Конечно все будет хорошо у Степы, ттт.

Вероник именно этой фирмы да? а объем бедер сока у тебя и груди (для анализа данных)))можешь в скайп написать

Про эту не скажу. Но все здесь, в Го купленное 36 размера слегка велико уже. Талия 66 попа 94. И грудь пошла померяла. Жалкие 87.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху