Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
dd650654a5c2.jpg

Всех с новой частью!

f8898dbb3f7f949e21ae995d407.jpg

девочки, помогите советом. кто готовил чизкейк? я вчера приготовила с горем пополам, поторопилась, правда,немного с верхним украшательным слоем с фруктами и желе. но факт вот в чем: середина слишком нууу жидковата, как сметана. по бокам тоже не такой твердой консистенции,как я хотела. что за проблема? духовка? неправильный рецепт? дайте,пожалуйста, проверенный рецепт, хочу повторить!

Nessy

Active member
Таня , fekla, а зачем ты сейчас шубу поеупаешь.купи так что ,относишь зиму похудеешь и купишь в след .году. я так себе одну купила, вторую папа подарил-висят обе большие, особенно по груди.

calandiva

New member
Фероника,а ты при каком температурном режиме пекла? обычно меняется температура,сперва большая,потом меньшая,а потом до остывания оставить в духовке.Резать только полностью остывшим.
вот тут чизы посмотри,они все хорошие
сама делала этот,этот ,этот ,этот и этот . Очень люблю Лимонный тарт.
Есть там еще статья про чизы,вот она,прочти ее.

calandiva у меня вчера вообще беда вчера была с этим чизкейком. вот хотела мужу на ДР испечь, тренировалась, весь дом в дыму (разъемная форма протекала и капала на дно духовки масло, оно горело очень долго:() так я на будущее хочу.
а с чем вкуснее? с маскапоне или с филадельфией?

calandiva

New member
купи так что ,относишь зиму похудеешь и купишь в след .году.
вот да
и мне так подумалось
или в конце зимы,распродажи как раз будут ...

разъемная форма протекала и капала на дно духовки масло, оно горело очень долго
1. всегда противень ставлю,а потом решетку с формой.
2. как он текло? ты без коржа делала? там же печеньем выстилаются дно и бока,не понимаю,как оно могло капать

я вообще 3 раза уже гардероб меняла. после родов носила 46-48 размер, потом 44, а сейчас 42-40. и большинство вещей снова менять надо, потому что большие. в этом беда худеющих:)

calandiva, так видимо масло из коржа капать начало, я сама не поняла, чего оно капало:( но моя ошибка еще и в том, что я остывать в духовке не оставила. стала вынимать, он весь растрескался. но в рецепте моем этого не было написано (фууу ему за это,рецепту в смысле)

Эсперанто

lingvo internacia
Murashachka, вот наш комплекс, только кольца мы пока отдельно повесили.

Вложения

• IMG_0480.JPG
    IMG_0480.JPG
    265 KB · Просмотры: 60
  • IMG_0479.JPG
    IMG_0479.JPG
    385.2 KB · Просмотры: 61
calandiva, а по консистенции он какой в конечном итоге выходит? у меня вот сейчас в середине сметана густая. а по бокам, где видимо больше пропеклось - там нормально. надо было больше держать-печь, но я не знала, как проверить,что он готов.

Veronelle

время перемен...
fekla а как там вообще выбор? много дубленок? очень хочу себе красивую дубленку. Мужа подбиваю завтра съездить туда

Слимка

New member
Всем здрасте. С новой частью.

Мы потихоньку обживаемся в своем жилье.Интернет только с телефона. Скучно,грустно, а с такой погодкой вообще мрак. И в добавок мы заболели.Третий день шпарит температура и больше ничего.Вчера 39,4 даже было.Страшно.Лежит никакая,ничего не интересно,из лечения только противовирусные свечи и все.

Читаю вас немного,подарки обсуждаете,только все подарки для мальчиков.Посоветуйте что на сейчас можно купить девочке.А то что то переселились,места много, а игрушек совсем нету. Прозвонила прокаты все что более мение на наш возраст роздано

Касатка

Active member
Слимка, выздоравливайте!
Почему только для девочек? Обсуждаемая железная или автодорога, например, тоже может быть интересна девочке. У меня Диана, например, очень любит машинки катать. И когда мы разбираем дорогу, то она машинки по ней катает
nn_00043971_0.jpg

Коляски детская с куклами. Набор посудки. Купили ей на днях доску для рисования магнитную, китайскую, дешевую :) Рулит!!! Но она и так фломастерами или ручками порисовать не прочь
big.jpg

А еще вспомнила, обычный мягкий коврик.
Только у нас с животные-транспорт. Вот может сидеть с ними, выковыривать их оттуда, потом пытается обратно вставить.
63058_.jpg

Только у нас с животные-транспорт. Вот может сидеть с ними, выковыривать их оттуда, потом пытается обратно вставить.

calandiva

New member
а по консистенции он какой в конечном итоге выходит?
у меня равномерный выходит.сперва серединка чуть подрагивает,но после остывания все ок,типа суфле.

но я не знала, как проверить,что он готов.
почитай ссылочку выше,там все описано. серединка должна чуть подрагивать.

олязу

New member
А еще вспомнила, обычный мягкий коврик.
у нас таких два- это пипец, они валяются по всей квартире постоянно- прячу переодически

.Посоветуйте что на сейчас можно купить девочке.
я вот что еще заказала
http://www.mytoys.de/MEGA-BLOKS-Spa...ts/MEGA-BLOKS/KID/de-mt.to.br01.24.04/2447134
http://www.mytoys.de/MEGA-BLOKS-Spa...ts/MEGA-BLOKS/KID/de-mt.to.br01.24.04/2447136
http://www.mytoys.de/MEGA-BLOKS-Spa...ts/MEGA-BLOKS/KID/de-mt.to.br01.24.04/2447133

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху