Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
шубу я куплю полюбому.потом денег не будет или еще чегонибудь. мы ж планируем расширятся. дубленки я не смотрела. меня тока норка интересовала.

я по радио услышала.что есть дискотека юлька в клубе юла. кто знает со скольки там лет дети там танчат. моя меня танцами очень утомляет. сутками втроем танчим. малая и я с лиленком. может точно синтезатор какой купить.
слимка. доче твоей поправляться.

Fiest@

New member
после родов носила 46-48 размер, потом 44, а сейчас 42-40.
девочки, где там мышь, что падает в обморок:crazy::crazy::crazy:
Ну ты Вероника "толстая")))))))))))))))

я по радио услышала.что есть дискотека юлька в клубе юла.
мы когда-то школьниками туда ходили)))) в классе 5-6.

fekla

New member
бегемонтена. у меня кухня хелло китти. она очень маленькая. невысокая. на годик нормально. а на два уже покупай высокую.

Fiest@

New member
Или это дискотека "Лимпопо" была....кстати она до сих пор есть?

Veronelle

время перемен...
xvostik,отлично, ждемс

axaraza, Света, ну чего бояться??? если конец света, то это КОНЕЦ ВСЕМУ. Твой страх что-то изменит? вон в "Меланхолии" очень хорошо показано, что страх в подобных случаях делает с людьми. Человечество знает очень много, но еще больше не знает. ЖИВИ И ВСЕ!

Veronelle

время перемен...
муж посмотрел, говорит все начнется из-за толчка...."вперед на борьбу с толчками! уничтожим все толчки на планете!" ))))))))))))))))))))

k@ty@

Active member
Слимка, поправляйтесь@@@@
Вообще тут услышала что вирус ходит-пару дней кашель и сопли и сразу бронхит и пневмония. Много тут таких( как и мы-за ночь тяжелый бронхит(
Вопрос с подарком снялся в больнице под мульты)) нас торкнуло на Тачки)) куплю ребенку набор тачек)

axaraza

...мечта...
...как я вам всем завидую...по-доброму... сама не хотела бы быть такой мнительной, но я такая.
Касатка, нет валерьянки, да и не поможет мне она.:(

Veronelle

время перемен...
axaraza, Света, мнительность лечится одним лекарством - меньше знаешь, лучше спишь. Перестань смотреть и читать все подряд. Лучше с детьми больше поиграй, полепи, позанимайся или займись чем долгосрочным: ну хотя бы поучаствуй в обмене подарками, может забирать на почте и не придется уже ничего :diablo:

Laffi

Active member
может забирать на почте и не придется уже ничего

буга-га-га-га......Светик, не первый раз помираем вон 2000 вспомни, а потом каждые 4 года кто-то что-то предсказывает, вон в Россеее в землянках народ прятался, помирал, детей своих губил....а могли бы еще 10 лет пожить нормально)))))))

егорина

Active member
ай, егор болеет. кашляет не просто сильно, а СИЛЬНО. уже даже ингалирую беродуалом, даю антибиотик и все равно не лучше.
алеся начинает кашлять и сопливить на его фоне.
а я ж хотела отпуск с толком :(
дома не просто срач, а СРАЧ! и как нянька может постоянно поддерживать порядок???? у меня явно не оттуда руки растут.
у меня планы все к черту летят, и такие вещи расстраивают сильно...

axaraza, выдохни. мне весной 2016 года астролог обещал важное событие :) так шо доживем :)

axaraza, выдохни. мне весной 2016 года астролог обещал важное событие :) так шо доживем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху